x***g
体积小,使用很方便,很喜欢!
龙***青
烘干机很好用,烘干的衣物摸起来很舒服,折叠起来也很小,支架热烘之后不能很好的支撑衣物,支架可以改进一下,热一段时间就松了。
j***A
今天打开用了,很不错,60分钟,把刚洗好的内衣裤放进去,干的透透的,还可以除菌,主要是还能保价,收纳也很方便,小巧不占地方
【立体热风 强效抑菌】X809A
外观漂亮,安装简单,操作方便,噪音小效果好,小巧易收纳,双杆大容量。广东回南天和月子必备
i***a
格力出品,真的挺好!美观、不占地方,如果底下能加小滑轮就更好了。 那些说布无法完全套住的,缩一点杆不就好了。 很满意!推荐购买!
聂***s
本打算买个挂式的,后来发现了这款,便宜又可以收纳,不占地方。从下面加热,可以很好的实现衣服整体均匀烘干,不错的设计,安装简单,收起来很小。
x***f
南风天和下雨天,衣服干不透,用这个太好了,每次都是再烘60分钟就可以干透 折叠后很小巧又不重,安装也很简单
【立体热风 强效抑菌】X809A
最近连续的雨天这个干衣机可帮了大忙。安装简单,一家三口7、8件衣服,刚从洗衣机拿出来就烘的话大概2到3小时能烘干。很不错的宝贝
【立体热风 强效抑菌】X809A
商品功能没有问题,但是商品盖子脏,罩布脏两处明显污渍,这些都擦不掉。和店铺客服反馈,就给我一问好脸,觉着这些东西理所当然。我申请了换货,结果12个小时才同意,还要打电话确认,我忙没有接到就又延长了,麻烦的很,耽误我使用。最近深圳一直下雨,华强北送过来的货是很快,给京东快递点赞。但麻烦华强北把商品保存好。但也有可能不是华强北的锅,那就是格力生产车间的锅。请保持商品干净,谢谢。着急用,撤销了换货申请,这次收下了。
【立体热风 强效抑菌】X809A
g***5 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,京东自营的格力产品都是原厂包装新品的,如收到商品稍有划痕或磕碰,可能是运输途中碰撞造成的,我们也会反馈给相关部门加强对物流的完善和服务的优化,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-26 12:00 回复
好小一个啊,拿来烘干小宝贝的衣服真的很方便,南方这里真的太需要一个烘干机,不然一年连着几次长达半个月的阴雨天真的让人受不了,发货速度也是非常的快。包装好,大牌子就是不一样的。
【立体热风 强效抑菌】X809A
声音有点大 但功率大的话也很正常 能放满多衣服的 烘干衣服跟床单也蛮快的 反正挺方便的 但声音确实有点大
【立体热风 强效抑菌】X809A
烘干机很好用,恰逢梅雨天气,衣服烘干全靠它了。
l***l
整体小巧轻便,比较好收纳
【立体热风 强效抑菌】X809A
广东这段时间都是下雨天,每天都需要用到这烘干机,格力这款颜值不错,容纳空间也还可以,比之前买的烘干速度要快些,这样下雨天也可以穿上干爽衣服
【立体热风 强效抑菌】X809A
先说结论:别买!非常非常不值!就是一个暖风机加两个伸缩夹和一个底座,做工差,最多值*。此外京东服务很好;但是这个产品真的不好。1.噪音大,并不是宣传的那样只有42分贝,而是54-56分贝!(均在室内安静的情况下测定,注意分贝不是线性加法)2.拿到手真的不算干净,像别人用过很久的机器,详情可见图3.做工很差的,塑料全是毛边,盖子盖了好大的缝隙4.虽然可以折叠,看似方便携带,其实特别重,如果是留学或者搬家,并不轻松,而且可折叠也是牺牲了容量的5.型号*价格在*左右,没几天降了价,现在京东*,#是310。6.有味道,如果放在通风不好的地方对身体肯定是不好。综上所述,这个真的相当不值!原理就是在家里搭一个架子,下面用那种浴室暖风机吹。做工差,全是刺手的毛边,只值*!!!我人不在内地所以退不了了!要是不听劝,谁花这个冤枉钱都会伤心!既然买这种简易烘干机了谁都讲求一个性价比吧!不在乎这三瓜俩枣的不如直接买四万一套的LG!真的别买别买别买!!!
【立体热风 强效抑菌】X809A
g***5 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择格力,京东自营的格力产品都是原厂包装新品的哦~京东商城的商品价格,随市场价格的波动不定期都会有涨价、降价或者优惠等变化,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,价保问题可咨询京东人工客服为您核实处理;机器在运行时会有正常的工作声音,一般都是在正常范围值内的,如有异响可申请售后服务送修检测呢;新机可能会有塑料味,开机通风一段时间就会减淡至消失的,京东所售产品均是厂家正品,您可放心使用哦,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-25 16:11 回复
渣***丶
挺好用的,回南天救了命了
j***ゆ
小小的机器,大大热量,再也用担心下雨天了!放着不占地方,不错!
我***-
效果不错,小巧玲珑,不占地方,值得购买。
山***之
东西不错,物美廉价,京东值得信赖。
u***q
今天刚收到就降价了
【立体热风 强效抑菌】X809A
感觉还可以,就是有点小了,要是再大点就完美了
【立体热风 强效抑菌】X809A
广州现在来到了一个多雨的季节,看了一下天气预报,似乎是这场雨要从月初一直下到月尾。孩子在广州读书,在宿舍里面几件衣服洗了以后一直都干不了,所以很烦恼,我帮孩子选了这个干衣机,我们调侃着说这一下子是雪里送炭了,期待它很好用。
达***多
组装简单,声音不小,刚开始烘干,也不知道多久能干,但这个声音着实有点大啊
【立体热风 强效抑菌】X809A
京东发货速度,上午下单,当天送到,好用…
l***u
质量很不错的,还没使用,冬天必备神器
【立体热风 强效抑菌】X809A
设计+用料+造工=完美! 无懈可击。
朱***0
格力这款有双层的设计 放的衣服多一点 烘干效果也可以
【立体热风 强效抑菌】X809A
颜值高,布料很好,噪音小,很喜欢,连续几天下雨,阳台衣服都晒了好几天都不干,现在有了这个干衣机就不愁没地方晒衣服了
【立体热风 强效抑菌】X809A
小巧,轻便,开箱以后很像一个小小的行李箱,很轻巧。安装很容易,设计的也很人性化,颜值非常高,好看不占地方。可以挂5件大羽绒袄哦。有定时,和温度调控,非常赞
张***敏
很比较实用,对于小孩的衣服