先说结论:别买!非常非常不值!就是一个暖风机加两个伸缩夹和一个底座,做工差,最多值*。此外京东服务很好;但是这个产品真的不好。1.噪音大,并不是宣传的那样只有42分贝,而是54-56分贝!(均在室内安静的情况下测定,注意分贝不是线性加法)2.拿到手真的不算干净,像别人用过很久的机器,详情可见图3.做工很差的,塑料全是毛边,盖子盖了好大的缝隙4.虽然可以折叠,看似方便携带,其实特别重,如果是留学或者搬家,并不轻松,而且可折叠也是牺牲了容量的5.型号*价格在*左右,没几天降了价,现在京东*,#是310。6.有味道,如果放在通风不好的地方对身体肯定是不好。综上所述,这个真的相当不值!原理就是在家里搭一个架子,下面用那种浴室暖风机吹。做工差,全是刺手的毛边,只值*!!!我人不在内地所以退不了了!要是不听劝,谁花这个冤枉钱都会伤心!既然买这种简易烘干机了谁都讲求一个性价比吧!不在乎这三瓜俩枣的不如直接买四万一套的LG!真的别买别买别买!!!
【立体热风 强效抑菌】X809A 2024-04-24 23:02 来自京东iPhone客户端
港澳
还可以输入200 提交
s***i : 买成多少钱
回复 2024-04-30 01:23 四川
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择格力,京东自营的格力产品都是原厂包装新品的哦~京东商城的商品价格,随市场价格的波动不定期都会有涨价、降价或者优惠等变化,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,价保问题可咨询京东人工客服为您核实处理;机器在运行时会有正常的工作声音,一般都是在正常范围值内的,如有异响可申请售后服务送修检测呢;新机可能会有塑料味,开机通风一段时间就会减淡至消失的,京东所售产品均是厂家正品,您可放心使用哦,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
回复 2024-04-25 16:11 北京