w***o
合理但是不是很完美,键盘没问题,配套的驱动问题很大,各种bug 和难以接受的反人类设计
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的驱动问题,建议您联系在线客服(08:00~24:00)将问题具体描述,小伙伴会协助您处理的。此款产品具备IP57级防水防尘,确保在各种泼溅或灰尘环境中提供完善保护。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-26 18:15 回复
倒***带
灯还是蛮好看的 就是真的不太好用 完全用不习惯 打字总是打错。。。
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。此款产品由ROG研发团队仔细研究各类玩家的游戏风格,根据研究结果打造出大传统两倍以上Ctrl键,并且全键无冲,大幅降低玩家误操作概率。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-24 17:30 回复
键盘还是挺好用的就是空格键左半边有点塌
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。针对您反馈的按键问题,建议您可在订单中申请售后,或前往就近服务站检测,大家一定会竭尽全力帮助您的。如有疑问,您也可联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-24 18:27 回复
东西是不错但是品控有问题 有一个灯他有自己的想法
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。针对您反馈的问题,建议您可联系在线客服(08:00~24:00)提供相关图片或视频,小伙伴会协助您处理的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-21 15:51 回复
拿到快递快递是就是图片这个样子,就一层薄薄的磨损严重的透明塑料袋,感觉就是别人退的回的二手货。 打开包装,结果一检查就发现下面有个地方有磕碰,里面的金属都磕变形了,好在跟客服沟通后,最终给我换新了。
游侠RX PBT版蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。经核实,您已申请售后,目前小伙伴已为您换新完成,相信换新后的产品一定不会辜负您的期望的。如后续使用有任何问题,您可及时联系在线客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-20 16:07 回复
H***i
退格键声音异常,灯光控制不合理
【三模无线 PBT】游侠RX TKL红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您可联系在线客服(08:00~24:00)提供相关视频,小伙伴会协助您处理的。另外关于您提及的灯光不合理问题,您可联系在线客服进行具体描述,小伙伴会协助您处理的。经核实,您申请售后服务单后又自行取消了,如后续仍有需求,您可尝试再次申请售后,大家都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-13 15:02 回复
小***子
键盘手感不错。有电流声。品控不行。软件也难用。
游侠RX PBT版蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的电流问题,建议您可联系在线客服(08:00~24:00)提供相关视频,小伙伴会协助您处理的。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,且华硕为您提供贴心的在线咨询服务、全面的技术支持与完善的售后服务保障。您可以放心体验,相信您会越来越喜欢它的。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-13 16:41 回复
有几个键调教不行,明显的杂音,部分大键用的少就算了,空格键钢丝音严重
【热销】游侠RX 蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。针对您反馈的问题,按键有一定的声音是正常的哦,若是声音异常,建议您前往就近服务站检测,大家都会尽全力为您提供帮助的。此款产品拥有1.5MM 驱动点、30G 的初始力、65G 驱动阻力,游侠RX光学机械轴(蓝轴)提供强烈敲击触感,按下按键时提供瞬时的反馈,还是很不错的呢~还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-10 15:34 回复
丹***洋
键盘很好用,rog的红轴还是很舒服,推荐购买;不推荐购买、给三星评价的原因是驱动太烂了… 下载花了半天力气不说,下载完成后找不到键盘设备就很令人无语… 希望rog好好做一下驱动吧
【三模无线 ABS】游侠RX TKL红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。针对您反馈的奥创问题,建议您按以下步骤尝试操作:1.用卸载工具先卸载奥创,2.重启电脑,3.安装更新包,4.安装Armoury Crate。希望会对您有所帮助。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-07 15:57 回复
Z***y
是想象中的rgb,光轴的手感很不错,但是键盘无法休眠了是什么鬼?
【三模无线 PBT】游侠RX TKL红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您正常连接设备后打开奥创,在左上角选择设备,进入电量项最下面调节休眠时间看下是否有所改善。如未能解决您的问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-05 15:24 回复
第一次买就踩雷,按键起不来
【热销】游侠RX 蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-03 10:41 回复
打***尊
买了不到2个月他掉了100多被背刺了不开心
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期价格信息会有所不同,还请您理解。此款产品配备创新光学红轴,拥有更强性能和光效,PBT键帽持久耐用,双色注塑工艺,更厚更硬更透光。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-06-03 10:08 回复
包装破损,客服来电反应了一下键盘按键存在弹簧音,致电华硕为该自研轴体不应存在明显弹簧音,因键盘刚到手没多久,无其他失灵现象暂不影响使用,先用着吧。
【三模无线 PBT】游侠RX TKL红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。针对您反馈的按键问题,键盘在工作时有一定的按键声音是正常的哦,若是声音异常,您可前往就近服务站检测,大家都会尽全力为您提供帮助的。游侠RX TKL无线版拥有三种连接方式,玩家可自已选择有线连接、无线2.4H连接和蓝牙连接模式,无线束缚自由自在。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-05-13 17:05 回复
_***o
用了一段时间再来评价的,老实说,手感其实还好,挺顺滑,但是!大键弹簧音之类的品控问题,和其他量产机械键盘一样,没有完全解决,我手中这把的删除和大ctrl键非常严重,但是懒得换了,根据以往经验估计换了也大概率一个鸟样(之前买过赛睿apex也一个样)。 另外,说下华硕这个奥创软件,老实说,对于只用华硕键盘的买家来说,这个奥创真的十分臃肿,而且还卡开机速度,还有就是,最近的一次更新还导致键盘无法休眠!我后悔安装更新了,等下次更新修复bug,可以正常休眠后我就直接卸载这个辣鸡奥创。
【三模无线】游侠RX TKL PBT红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。游侠RX TKL无线版拥有三种连接方式,玩家可自已选择有线连接、无线2.4H连接和蓝牙连接模式,无线束缚自由自在。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-04-17 15:01 回复
W***_
垃圾服务器 下个键盘软件折腾三四天
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。针对您反馈的问题,建议您尝试离线重新安装下奥创驱动,希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-04-13 14:20 回复
不***士
耐用度:刚用,看起来还行 舒适度:手感很不错 外观颜值:外观一般化,可能是键盘玩的多了,主要有一个问题,键盘底面的rog标志,特地还用塑料薄膜贴起了,这玩意有什么用?我一直以为是能发光还是啥,结果都不行。那么特地封起来干啥呢?希望有人解答一下 操作难度:最后说一下,包装有点简陋了,而且盒子都被撕开过,不知道是不是二手换新的货。就算是全新的,也不至于连个保护膜都没有吧。。
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,京东对于所有商品的采购也是会有严格的审核制度的,还请您放心。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,望您理解。关于您提到的薄膜情况,是为了起到防护作用哦~此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错。您可以放心体验,相信您会越来越喜欢它的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-04-06 17:57 回复
枫***O
别的都好 手感不错 就是奥创老出问题 基本上驱动属于没法用的状态 为了这个破软件电脑都被迫重装了 搞好没半个月又炸了 无语了。
2022-04-06 17:28 回复
z键晃动有异常响动别的键没有,做工1键帽瑕疵,脚垫保护贴出场没贴好,脚撑脚垫有点歪,也有胶水溢出第二次申请换货了,快递包装只用一个袋子包装真的也是不是很好的
【三模无线】游侠RX TKL PBT红轴
华硕-硕小鱼 萌主,自营商品由商城负责统一包装与配送,别看包装简单,但保护性丝毫不差呢~经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-04-04 17:11 回复
质量堪忧,两次换货了都是按键有杂音松动。
游侠RX PBT版蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。针对您反馈的问题,按键使用中有一定的声音是正常的,若是声音异常,建议您可联系在线客服(08:00~24:00)提供相关视频,小伙伴会协助您处理的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-03-29 14:43 回复
咸***人
整个键盘不是一个平面,放在桌子上就是个跷跷板
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-03-29 14:42 回复
G***J
键帽太薄,背面质感差了点。
【三模无线】游侠RX TKL PBT红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。游侠RX TKL无线的键帽采用了PBT双色注塑工艺,材质优异的同时,带来良好的透光性,颜值实用兼顾。您可以多多体验,相信您会越来越喜欢它的。华硕专业服务,贴华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-03-25 17:50 回复
3***e
音游玩家慎重购买,已退货 首发版本有按键冲突,如视频。按顺序长按sdf空格jkl。空格状态会丢失一下。然后恢复。拍砖歌直接没得打。 如果最后一个键按不出来。还在我的理解之内,之前的按键状态丢失是什么鬼。但愿以后版本能修复吧。 第二,高速连按按键会偶发不识别。在游戏里就是打纵连歌会莫名其妙断连。按键选歌调速度偶尔会顿一下。 抛开这两个问题不谈。 这键盘其实还挺不错的。手感顺滑舒适。键程稍微有点长,还好。颜值也可以。 可惜我是音游玩家,上面的硬伤我不能接受。
【三模无线】游侠RX TKL PBT红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。关于按键问题,我们也会进行反馈,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-03-23 16:09 回复
键盘还可以就是线太粗了,而且经常游戏时误触导致切出去很烦人
游侠RX PBT版蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,看到产品部分设计未能让您满意,我们深表遗憾。ROG RX 光学机械蓝轴,带来上佳稳定、一致的手感,中心发光提供满血RGB光效。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,还请您多多体验,相信会为您带来物超所值的使用体验的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-03-18 16:40 回复
s***哥
使用2个月追评:整体不错,手感、灯光、价格都不错。 缺点:存在按键已经回弹,响应效果还是按下的情况,出现过四五次,不同按键。
【重磅新品】游侠RX PBT版蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您可尝试更新固件看下是否有所改善。如未能解决您的困扰,您可在订单中申请售后,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-02-23 18:01 回复
落***城
买回来插上发现有啸叫声,我真的还是第一次听见键盘啸叫的,进奥创中心把灯关了,固件升到最新,还是一样有电流啸叫声,直接退货了,反正到手按了几下感觉rx光红也就这样而已
【重磅新品】游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。机械键盘有轻微的电流声属正常现象。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有需要,您可再次联系售后小伙伴,大家都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-02-16 18:07 回复
阻尼有点强 打会字就累了
【热销】游侠RX 蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。1.5MM驱动点、30G的初始力、65G驱动阻力,游侠RX光学机械轴(蓝轴)提供强烈敲击触感,按下按键时提供瞬时的反应。且RX光学机械轴通过三大创新设计,有效减少按压不同区域时出现的晃动并保持稳定,还请您多多体验,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-01-15 18:16 回复
H***e
盒子送过来穿了个洞 对于盒子收藏者来讲不是个好消息 键盘不错 就是盒子这点让人很不满!!
【重磅新品】游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉因包装问题给您带来困扰。产品在送达您身边前要经历仓储、物流等多个环节,期间可能会因颠簸等问题影响包装的品相,还请您理解。我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,您可以多多体验,相信您会越来越喜欢它的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-01-09 17:26 回复
黄***死
还行吧 但是空格键有弹簧音 感觉好多人都有这个问题 应该是通病吧
【重磅新品】游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。针对您反馈的声音问题,建议您提供视频联系至在线客服(08:00~24:00),小伙伴会协助您排查处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-12-24 17:29 回复
灯光很炫酷,但是背板是铝的,你知道北方暖气房里的静电有多大吗😭
【重磅新品】游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。此款采用航空级铝合金上盖,这在页面已有说明,还请您了解~针对您提到的静电问题,建议您更换木质桌面尝试看下是否有所改善。ROG RX光学机械轴(红轴)是ROG自制轴,经过精心研究,测试与调校,使其更适合电竞游戏玩家。还请您多多体验,相信会为您带来物超所值的使用体验的。后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-12-16 18:26 回复
一般 还是樱桃的好用
【重磅新品】游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,此款键盘搭载 ROG RX 光学机械轴,1ms 瞬时反馈与 1 亿次敲击寿命,让您享受稳定不晃动的敲击体验。具备环绕式 Aura Sync RGB 灯效、IP57 防水防尘,采用铝合金上盖并具备 IP56 防水防尘功能,提供超长的使用寿命。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。如后续使用有任何问题,可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-12-08 16:40 回复