a***g
降价太快了吧,这以后还能愉快的玩耍吗
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同,还请您理解。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-06 16:44 回复
手感还行,大键卫星轴比较肉😅😅😅
ROG游侠2RX有线104键
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您的反馈,我们很高兴您能分享对ROG游侠2 RX键盘的使用感受。ROG游侠2 RX搭配的是经过调整与厂润的大键,这样的设计使得摩擦更小,更加顺滑,回弹跟手,旨在为您带来更加一致稳定的手感与听感。我们真诚地邀请您多多体验,相信在未来的日子里,这款产品将为您带来超出预期的满意感受。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-08 16:25 回复
l***z
一个掌托拉低整体水平
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您的反馈,我们非常重视每一位用户的体验和意见。这款掌托的设计初衷是为了给用户提供更加舒适的手部支撑,减少长时间打字或操作键盘时手部的疲劳感。同时,磁吸设计也是为了方便用户根据个人需求进行拆卸和安装。然而,我们也意识到每个人的使用习惯和审美观点都有所不同,因此并非所有用户都会喜欢这款掌托。我们非常欢迎您提出宝贵的意见和建议,以便我们不断优化产品设计和用户体验。后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-07 14:24 回复
东西不错 就是送个鼠标垫都困难毕竟这么贵了
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您对我们产品的认可!为了给您提供更加实惠的价格,我们的产品在出厂时并未标配鼠标垫这类配件。每个用户对于配件的需求都是不同的,因此我们建议您可以根据自己的喜好和需求,自行选购一款合适的鼠标垫,这样也能更好地满足您的个性化使用体验。同时,我想重点为您介绍一下您购买的ROG游侠2 RX键盘。这款键盘采用了ROG自制的RX光学机械轴,这是我们经过精心研究、测试与调教后的成果,非常适合电竞游戏玩家使用。搭配经过调整与厂润的大键,摩擦更小,更加顺滑,回弹跟手,能为您带来一致稳定的手感与听感。希望您能多多体验这款产品,随着使用的深入,相信您会发现它更多的优点和魅力。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-04 13:20 回复
起***烦
经常性断连和高延迟
游侠RX TKL PBT版
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所反馈的问题,我们建议您尝试将设备的固件更新至最新版本,这可能会帮助您解决问题。固件更新通常包含了一些修复和改进,可能会改善设备的使用体验。如果上述方法仍未能解决您的困扰,我们诚挚地邀请您拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的专业工程师将竭诚为您提供帮助。请您放心,我们的团队会全力以赴,尽最大的努力为您解决问题。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-04 14:18 回复
刚收到就开始用了,用了半天才发现字母B健没反应,品控不行啊,500多的键盘不是白菜价呢!希望加强
游侠RX有线104键
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉,并感谢您抽出时间告诉我们您所遇到的问题。针对您反馈的问题,我们建议您尝试更新产品的固件,希望这一建议能够对您有所帮助。如未能解决您的困扰,也请不要担心,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-03 17:19 回复
唉,不到一个月降价100 咋评价了?你自己说吧!
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期价格信息会有所不同,还请您理解。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-10 17:03 回复
j***G
有点瑕疵不知道该怎么说了
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。了解到您是因自定义按键无法设置而困扰,建议您按以下步骤尝试操作:1.用卸载工具先卸载奥创,2.重启电脑,3.安装更新包,4.安装Armoury Crate。希望会对您有所帮助。经核实,您的商品已退货退款完成,给您带来不便,还请多多谅解。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户,期待再次与您相遇,我们的成长离不开您的携手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-29 15:30 回复
笛***怨
这个键盘比我之前的海盗船 k70 rgb 键稳定很多,但是跟期望结果还是有点差距,最明显的感受就是手感过肉,声音不清脆,F 键和 J 键完全是两个声音,这对于强迫症的我来说基本上无法接受
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的按键问题,建议您看下是否为使用时卡入细小异物导致。ROG游侠2 RX搭配经过调整与厂润的大键,摩擦更小更加顺滑回弹跟手,带来更一致稳定的手感与听感。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-23 13:41 回复
i***夜
东西的确好,就是有很多灰尘,而且接口键帽特有掉就是掉漆,多功能按键松动一点,不影响目前,先使用看看后面有没有问题了,真品控问题严重了点
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。如您对收到产品的外观存在疑虑,您可在签收24小时之内尽快联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-16 16:56 回复
只***e
一般般
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕的产品。产品采用ROG RX光学机械轴(红轴) 是ROG自制轴,经过精心研究测试与调校,使其更适合电竞游戏玩家。另外研发团队仔细研究各类玩家的游戏风格,根据研究结果打造出大传统两倍以上Ctrl键,并且全键无冲,大幅降低玩家误操作概率。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~如使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-12 14:46 回复
h***s
开箱体验很好,键位手感比较稳,各个角度都很稳。按起来很轻很软糯。 希望用几年之后换轴的时候,轴好买便宜且方便。 但是换空格不提供拔柱工具,抠门的逆天包装设计。
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于不同用户对配件的需求不同,此款产品本身是不带相关配件的,如有需要您可在商城购买您需要的配件。ROG游侠2 RX采用的RX光学机械轴是ROG自制轴,经过精心研究,测试与调教,使其更适合电竞游戏玩家,还请您多多体验,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-09 15:43 回复
漏电是个大问题,左边漏电,尤其是手上有点水就麻麻的
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。产品出厂时都会经过严格的检测,正常使用下不会出现漏电情况,建议检查下电源接地是否正常。如有条件您可以将键盘连接到其他设备上测试下。如有需要,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-02 16:26 回复
一***人
操作难度:太容易误触了,简介中写的防误触完全没感觉到!还有这睿智奥创小毛病不断。 外观颜值:灯光故意留着数字区的符号不做?其他的轻薄本都能做你rog想不到? 响应速度:这点很优秀 舒适度:三段脚撑和键线分离挺舒服的,但你这掌托硬的和石头一样。 总结:不值749
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。看到产品部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,同时我们也会不断努力调整出更加好的产品。针对您所反馈的奥创问题,建议您先检查奥创是否可以更新,若已是最新版本,建议您按以下步骤尝试操作:1.用卸载工具先卸载奥创,2.重启电脑,3.安装更新包,4.安装Armoury Crate,希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-17 14:11 回复
D***l
tab键有异响,品控一般
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。关于您反馈的问题,建议您看下是否有细小异物卡入。RX红轴-线性触感。1.5MM驱动点、40G的初始力、55G驱动阻力,游侠RX光学机械轴(红轴)提供流畅线性触感,按下按键时提供瞬时的反馈。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-15 15:13 回复
毛***4
弄个赠品麻烦的要死,根据订单派发赠品有那么难吗?
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。店铺活动都是公平真实的,由于活动也是有一定的流程和规定的,需按活动规则参与才可享受,还请您理解。如使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-10 13:25 回复
A***梦
搭配rog生态,神光同步很好看 蓝轴不适合做记笔记写代码等工作 右上角的自定义设置无效
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您所反馈的问题,建议您尝试按下FN ESC重置键盘或更新固件看下是否会有所改善。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,大家都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-29 17:26 回复
死***发
各方面都还好,唯一让我接受不了的左ctrl键太长了,经常游戏时候不小心会碰到,导致技能释放 出问题。。就做成常规就好了嘛。为此我特意拆掉
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。此款产品采用ROG RX光学机械轴(红轴)是ROG自制轴,经过精心研究,测试与调校,使其更适合电竞游戏玩家。还请您多多体验,相信您一定会越来越喜欢它的~同时非常感谢您的耐心反馈,我们会不断优化改善,给您带来更好的产品的。如使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-09 11:09 回复
G***9
帅是帅,光轴也确实爽,但这键帽毛刺是否有点太多了,几乎百分之八十的键帽都有毛刺,这就是华硕大厂的做工吗,还是你只愿意仔细打磨夜魔这类发烧顶级旗舰产品?
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。ROG游侠2 RX采用的RX光学机械轴是ROG自制轴,经过精心研究,测试与调教,使其更适合电竞游戏玩家,还请您多多体验,同时非常感谢您的耐心反馈,我们会不断优化改善,给您带来更好的产品的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-05 14:31 回复
其他都还行,空格有明显的脏的地方,完全擦不掉
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,建议您使用键盘清洁工具擦拭看下。如仍未解决您的困扰,您可直接联系在线客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-02 16:00 回复
设置白光然后是粉红色的,非常无语。
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,由于此款键盘为RX红轴,灯光通过时可能有一定反射,导致观感有所不同,您可放心使用。同时感谢您的耐心反馈,我们也会不断努力调整出更加好的产品。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-30 16:12 回复
这个价格的键盘电流音,换了3把,都一样的结果,原键盘300的都没有,介意勿拍
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。有线键盘是连接电脑设备的USB接口进行使用的,而接口供电是较低的,所以键盘通常是不会出现电流声的问题。关于您反馈的问题,建议您更换其他电脑设备后尝试下。如有疑虑,您可在订单中申请售后服务单,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-21 15:15 回复
没***批
快递包装太简陋,其他还好按键灵敏
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。自营商品由商城负责统一包装与配送,别看包装简单,但保护性丝毫不差呢~同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。如使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-17 14:57 回复
N***O
东西没问题,但是点名批评奥创 aura creator的触发,也就是按哪个键哪个键就亮的设置 结果设置好了后Windows键不亮,按左alt键结果Windows键亮了,左alt键不亮 就这小问题,我问客服发邮件打电话,最后给我回了一个文不对题满口胡诌的邮件。你们客服往上反馈一下能死吗?修一下软件的小bug能死吗?据我所知这这软件怎么也有一年了吧?我不信没人反馈过这个问题,能留给我来反馈也是可见一斑 总之,键盘不错,只针对奥创打个三星
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,我们努力查询,但暂未查询到您的咨询记录。建议您确认下灯效设置完成后是否有正常保存,如有需要您可联系客服MM提供视频或图片,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。同时非常感谢您提出的宝贵建议,我们会及时反馈,不断优化改善,设计出更好的软件。后续我们会加强对售后团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-06 17:06 回复
j***Z
一般吧,左shift太碎,空格很一般
RX红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。此款产品由ROG研发团队仔细研究各类玩家的游戏风格,根据研究结果打造出大传统两倍以上Ctrl键,并且全键无冲,大幅降低玩家误操作概率。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的,同时感谢您的耐心反馈,我们也会不断努力调整出更加好的产品。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-01 17:30 回复
自已看,这快递发的
RX红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。如使用中有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-24 16:10 回复
漏电啊,咋弄,摸到金属壳子麻麻的
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所描述的漏电问题,建议检查下电源接地是否正常。如有需要,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-13 15:16 回复
就这么破盒子就来了,封口的胶条一看就是打开过的!
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装及封条的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。若后续使用中有疑问,您可联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-28 17:15 回复
H***e
不错的产品,轴体手感很好,有一点小瑕疵,但不影响使用,用了几天发现右上角的logo有个亮点,强迫症看到很难受,不知道是不是正常情况,别的大键都没什么问题,但是这个空格键属实逆天,不过戴耳机也没什么影响。
【三模无线 PBT】游侠RX TKL红轴
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您的耐心反馈,我们会不断优化改善,给您带来更好的产品的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-21 13:43 回复
这一看运的时候没少扔啊
【三模无线 PBT】游侠RX TKL蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。经核实,您已申请服务单,小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-20 14:57 回复