j***U
买来送给男朋友的礼物,本来收到是非常开心的,但是发现空格键上面有脏污,用了湿巾纸擦也擦不掉,让我心情一下子就不好了!!!问了客服也不能给我单独发一个空格键,非常的生气
RX蓝轴(段落触感)
不怎么样,说换新也换不了,只能修还没用半个月,退款更别想了,先失灵后面有些按键直接没反应了
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于您的订单签收已超过15天,故不支持退换货,还请您理解。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-15 13:36 回复
历***火
才买20天就降价一两百,真心#。
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同,还请您理解。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-11 15:47 回复
刚过几天价保就降一百多,我是真接受不了
2024-05-10 14:49 回复
这么贵的键盘,稀烂。键线分离,那个线太容易断,而且断了还不能找商家重新配。问了客服说是为了方便收纳,线不能单独配。无语。
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。键线分离设计确实是为了方便用户收纳和携带而设计的,这样的设计使得键盘在不需要使用时可以更加整洁地存放,同时也方便了用户在不同场景下的使用。我们的产品出厂前进行了全面检测,性能和质量都是相当可靠稳定的,但在使用和收纳过程中也需要用户细心呵护,避免过度弯折或拉扯。由于店铺目前暂无相关线材再售,如有需要 ,您可在商城搜索看下是否有相关线材。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉。并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-09 15:02 回复
摊***l
没手感,要不是为了装键帽真想退了
游侠RX有线104键
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。这款产品汇聚了ROG研发团队对各类玩家游戏风格的深入洞察,他们精心设计出比传统键盘大两倍以上的Ctrl键,确保全键无冲突,从而显著降低了玩家在游戏中的误操作风险。我们诚挚地邀请您来体验这款产品,相信它的出色性能和人性化设计将让您爱不释手,并为您的游戏之旅增添更多乐趣。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-06 18:11 回复
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,非常抱歉给您带来误解。此款键盘页面并未宣传支持IP57防水,还请您了解。如后续使用有任何问题,您可直接咨询店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-07 17:46 回复
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,不知具体是哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-04 15:19 回复
你***呀
很显然退货产品,一天工资赏你了,没下次
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证。我们的产品出厂前进行了全面检测,性能和质量都是相当可靠稳定的,但也需要您细心呵护呢~通过核实您的咨询记录,我们了解到您在拆卸键帽时遇到了问题,对此我们深感遗憾。我们的小伙伴已经为您提供了正确的拆装方案视频,希望能帮助您解决问题。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-25 14:01 回复
E***r
至今没有拿到快递,东西已经莫名其妙签收了。 近千元的键盘,物流这么拉胯吗?
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。自营商品由商城负责统一包装与配送,商城一直都非常重视,并致力于为用户提供高效、准确的配送体验。然而,有时候由于各种原因,如物流信息更新延迟、配送员操作失误等,可能会出现一些异常情况。如您确未签收商品,建议您尽快联系商城专员进行反馈,相信会尽快解决您的困扰的。同时我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-20 15:54 回复
黄***叠
一般般
游侠RX有线104键
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕的产品。游侠RX光学机械轴(蓝轴)采用1.5MM驱动点、30G的初始力、65G驱动阻力,提供强烈敲击触感,按下按键时提供瞬时的反馈。轴体采用光源触发,使得按键触发更快更精准,减少游戏时按压延迟,同时光源触发有效延长键盘使用寿命带来更优异的防水防尘性能。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~如使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-18 16:09 回复
白***山
键盘手感偏硬,轴体稳同时也带来不好的按键手感,如果全键盘游戏不建议入手这个,手指会非常吃力,建议银轴
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您的反馈,由于每个人的使用习惯和手感偏好都有所不同,因此,我们理解您可能对我们产品的轴体手感有所保留。本产品轴体采用先进的光源触发技术,确保按键触发更快更精准,极大地减少了游戏时的按压延迟,让您在游戏中能够迅速响应,抢占先机。此外,光源触发技术还有效延长了键盘的使用寿命,让您能够更长时间地享受游戏的乐趣。同时,我们的键盘还具备优异的防水防尘性能,即使在恶劣的环境下也能保持稳定的性能,让您无需担心键盘受损。我们真诚地邀请您继续体验我们的产品,相信随着您的使用,您会发现它更多优秀之处。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-18 16:10 回复
W***W
2.4G模式 键盘总是失灵!
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,建议您将接收器插入其他接口,或更新连接设备的接口驱动后试下,希望这些建议能够对您有所帮助。后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-13 14:45 回复
W***_
卖后封产品这么明目张胆了吗 做假也不做的像样一点
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所销售的商品均为全新正品,我们非常重视您晒图中反馈的问题。商品在从仓库到您的手中过程中,会经历储存和运输等多个环节,这些环节中的颠簸等因素可能会对包装的外观造成一定的影响。我们非常理解您对此的关注,并深感抱歉给您带来的不便。同时,我们会将您的反馈及时反映给相关部门,以便我们不断优化流程,提升商品的包装保护,从而为您提供更加优质的购物体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-03 17:20 回复
风***虫
断联特别严重!就算键盘本身做得再好有什么用,连接不稳定都是白搭!还是好好钻研下连接技术吧。
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所遇到的问题,我们建议您首先尝试将键盘的固件更新至最新版本,有时候软件更新可以解决一些兼容性和稳定性问题。如果更新固件后问题仍未解决,您可以考虑对键盘进行重置操作,看看是否能够恢复正常。如有需要,您可以通过拨打我们的技术支持热线400-620-6655,与我们的工程师直接沟通,他们将会全力以赴为您提供帮助和支持。我们的工程师团队具备丰富的专业知识和经验,能够迅速解决您遇到的问题,确保您的使用体验不受影响。请您放心,我们将竭尽全力为您提供最优质的服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-28 13:55 回复
门***生
我去你的,过年还贵50过完年你便宜了,谁家过年比平常还贵啊?滚!
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同,还请您理解。产品采用ROG RX光学机械轴(红轴) 是ROG自制轴,经过精心研究测试与调校,使其更适合电竞游戏玩家。另外研发团队仔细研究各类玩家的游戏风格,根据研究结果打造出大传统两倍以上Ctrl键,并且全键无冲,大幅降低玩家误操作概率。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~如使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-23 15:32 回复
多***蛋
这辈子不会再买ROG了 最差的一次购物体验!!! 想买真的谨慎 第一点,键盘刚到我自己摔了一下。导致esc失灵,这个是我的问题。我承认,所以我刚开始的诉求是换一个; 第二 我想说换不了就凑活用也行,结果他们的键盘没按自己就误触了,说明他们产品本身也有问题; 第三 我找产品评价时发现,有好几个esc附近都是开口了,说明第一点不仅仅是我的问题,产品本身也有问题。 第四 他们提出的解决方案和解决态度我没法接受,解决方案是付费换新,接近于原价的价格,如果接近全款换新键盘,我为什么不去买一个新的。 第五,除了以上的付费换新解决方案,没有任何其他方案,我自己也有问题我可以不换不退,那修一下都不行?那这个质保维修的意义是什么?况且现在不仅仅是我的问题还有你产品的问题。 第六点 售后很慢,不针对对接人员,只是感觉内部一直在拖时间,等时间过去也就不用管了 第七,表扬一下京东平台吧,给了一个一个补偿方案,跟人家也没啥关系,但确实很负责任,不然我还真的只能自己吃哑巴亏。 第八 图片除了我自己的,还有很多是差评里的,都是同一个问题。
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。产品提供2年非人为质保服务,这在页面有明确标注,还请您了解。关于您反馈的外观及使用问题,经核实,您申请服务单后,小伙伴们已及时致电与您沟通,由于您的产品是受外力因素导致损坏,故不在保修范围内,需要付费维修或自行购买相关配件。因您未接受相关方案,故小伙伴们需要帮您升级反馈,期间需要一定时间,还请您理解。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-29 13:21 回复
黎***_
额京东把我京东豆扣完了,真过分啊
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,看到因平台问题未能令您满意而收到差评,我们感到十分委屈呢~还请您联系商城专员进行沟通呢,相信您的问题会得到妥善解决的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-08 13:25 回复
看图吧,回车键有时候按不下去,然后我反馈了下。真的无语。 卡卡就知道让我换货,换货多麻烦,真的无奈了。非让我在订单上反馈,那上面点开就是让我填取件时间。
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴已为您审核处理,相信会为您妥善解决的。我们也会及时跟进售后处理,尽快帮您解决问题。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-05 15:43 回复
刘***_
昨天拍就问有没有活动,有没有赠品,一直说没有,今天买过了然后立刻来给赠品,还不给补发,你们家赠品套路真深,祝赠品策划身体健康!
ROG游侠2RX有线104键
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。店铺活动都是公平真实的,由于活动也是有一定的流程和规定的,需按活动规则参与才可享受,还请您理解。经核实,您已申请服务单,小伙伴们已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快解决您的困扰的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-18 14:37 回复
宇***m
双十一购买的键盘 加键帽 那个时候活动新老用户都199 商品显示299我问客服优惠券那领 那领就是不告诉你 就让你下单 下单 下完单 客服不回复了优惠券一直不告诉你在那领 今天来问 说活动变了 要键盘和键帽一起买就少100 那做活动干嘛那么费劲 直接两个一起下单就完事了呗 双十一和现在价格也不差多少 恶心人一样吗这不是
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。店铺活动都是有时效性的,不同时期活动内容不同,还请您了解。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-16 15:52 回复
不是 才几天键盘就跳不出来了 什么玩意
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于您的描述较为简单,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-29 17:33 回复
李***流
旋钮不像是700多价位应该有的品控,松松垮垮的
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。关于您反馈的旋钮问题,经核实,您已申请服务单,小伙伴们已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快解决您的困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-28 11:18 回复
Z***木
别的键都好,空格手感稀碎,轻点咔咔的空键程钢丝音,b站也有跟我一样情况的,品控真不行……
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。ROG游侠2 RX搭配经过调整与厂润的大键,摩擦更小更加顺滑回弹跟手,带来更一致稳定的手感与听感。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-05 14:17 回复
用了一个月不到就降价 100 元,说好送的杯子也迟迟不给。购物体验贼差!
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还请您理解。经核实,此赠品需要等待补货,且受各种因素影响,期间需要一定时间,还请您多多理解。目前我们已再次为您反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。若仍有疑问,建议您联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴们一定会尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-04 17:24 回复
评论区的好评都是被“绑架”的、要求你给好评 才会给赠品!
游侠RX ABS版
RX蓝轴(段落触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品每一个好评都是用户真实的使用感受。店铺活动都是公平真实的,需要您按照活动要求晒单才可参与,还望您理解。若对此有所疑问,建议您联系在线客服进行咨询,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-31 13:22 回复
在***y
配送出差错,处理还特别慢
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。关于您所反馈的问题,经核实,目前售后小伙伴正在为您积极处理中,我们已为您向京东专员反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-26 16:39 回复
云***m
我真的快气死了!!!买来说明书就一句话,让我去一个网站下东西,那个网站就是华硕的官网🙃🙃🙃,好不容易找到了,下了一个莫名其妙的东西,把我电脑设置搞得莫名其妙,我就单纯想知道,这个键盘到底有哪些功能键,这些功能键怎么用,怎么设置,问半天,就没得几句能听的,十句话九句都是默认回复,全是官方语言。最后直接让我去微信找华硕的官方售后,我**???我就问个说明书,真的难如登天!!!
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,客服MM已为您提供说明书及文字版的组合键使用方式,您可以参考操作试下。如使用中有需要,您可以联系店铺客服(08:00~24:00)提供图片或视频,大家一定会竭尽全力帮助您的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-26 13:59 回复
u***n
垃圾,别买!!!换了一次修了一次还是漏电,不给退了,真是无语,花钱买罪受
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。产品出厂时都会经过严格的检测,正常使用下不会出现漏电情况,建议检查下电源接地是否正常。如有条件您可以将键盘连接到其他设备上测试下。由于换新后的产品无质量问题,不支持退货,还请您理解。经核实,您已申请服务单,目前小伙伴已为您升级反馈,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-23 15:23 回复
就用一个月,键帽掉漆客服不管,这就是rog京东自营
游侠RX TKL ABS版
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的问题,经核实,您已申请服务单,目前小伙伴已与您沟通并为您升级反馈,之后会再次致电与您,还请您注意接听来电。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-02 16:01 回复