是不是耍猴自己看618搞活动跟没搞一样直接差评 建议去抖音直播间买呢买了赠品是一起发的 都是一家搞得活动跟没搞一样一点不懂玩家 客服回复一样敷衍 以后不会在这里买东西了 一点诚意没有这个评论绝不会删不是针对华硕就针对这个活动 跟耍猴一样
【三模无线 PBT】游侠RX TKL红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。店铺活动都是公平真实的,由于活动也是有一定的流程和规定的,需按活动规则参与才可享受,还请您理解。因不同销售渠道的促销方式不同,产品活动信息可能会存在差异,还请您了解。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-05 17:21 回复
电脑关屏键盘不会自动休眠,换货后任然没有解决问题,真没质量达标的东西了吗?
【热销】游侠RX 蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。经核实,未能令您满意的产品已换新完成,相信换新后的产品一定不会辜负您的期望的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-29 17:38 回复
fn功能无法切换,上键回弹有问题,客服有点答非所问了,不知道怎么解决是怎么在售后混的呢。
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。经核实,客服已为您提供对应解决方案,如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-27 17:23 回复
b***5
到手就是很明显被拆过的,在在左右两侧被拆的,客服说是运输导致,我是瞎了吗?运输能这样??败家之眼就这品控?这是二手返修的吧,真恶心啊
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。经核实,您申请服务单后,小伙伴已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-20 13:10 回复
C***丶
看图
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-19 13:01 回复
v***t
用了半个月,G键的回弹出现问题…(我一直很爱护,但就是坏了,视频中算好了,前半小时直接卡的半天弹不上来),找客服,客服让我寄回去检测,说至少十个工作日…唉…绝了…一个键盘质量问题还要我送回去检测那么久
【三模无线 PBT】游侠RX TKL蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。由于商城退货服务也是有一定的流程和规定的,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间需要一定时间,还望您理解。您的售后服务单,我们已为您反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-18 15:24 回复
G***e
这家店铺的售后客服人员态度非常差,工号6015,询问营业执照工作人员也是拒绝提供,进行沟通要么答非所问,要么回不清楚!差评吧
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的问题,客服MM已及时为您提供营业资质,还请您了解。经核实,您是因价保原因申请售后,目前您的订单已超过7天无理由退货期限,不支持退货,还请您了解。您的服务单小伙伴们还会跟进,如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~售后小伙伴也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-17 15:27 回复
一般般,感觉不值900 客服一问三不知 有什么功能也不知道 给发个难读懂的pdf
【三模无线 PBT】游侠RX TKL红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。经核实,您是因说明书问题而困扰,客服MM已及时为您发送电子版说明书,如未能满足您的使用需要,我们深感抱歉。本产品轴体采用光源触发,使按键触发更快更精准,减少游戏时按压延迟,同时光源触发有效延长键盘寿命,提供更优异的防水防尘性能。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-15 17:20 回复
可笑至极多大的一个牌子呀售后就这样?难道玩家国度是3线品牌嘛?服务态度就这样让我自己去~找客服找到以后也只是告诉我目前没有办法解决呵呵好吧鼠标键盘一套买完就后悔键盘还一个毛病轻轻一压就误触这智商税我交的心服口服要不是包装拆的时候撕烂了我真就退了中午知道什么叫店大欺客了
【三模无线 PBT】游侠RX TKL红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。经核实,您是因换货问题而困扰,由于商城有着完善且严谨的售后服务规范,换货是更换同款商品,还请您理解。关于您反馈的误触问题,本产品轴体采用光源触发,使按键触发更快更精准,减少游戏时按压延迟,同时光源触发有效延长键盘寿命,提供更优异的防水防尘性能。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-15 14:19 回复
打***8
本来不想说,还一个劲的让我评价,第一单有优惠下单花了370多块钱,到货之后是个坏的,换货还特别慢又得等他检验这个那个的,直接选择了退货。第二单从新买的花599就好像那个大冤种!跟京东商城客服协商未果,跟华硕(玩家国度)这协商也是得不到解决,真的就感觉卖出去了就不管了!售后服务真的可以说很一般,不能说他没有因为钱确实退回来了!但是售后服务还不如我一百块买的吹风机售后好就让人很无语
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同,还望您理解。由于商城退换货服务涉及多个环节,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间需要一定时间,还请您多多理解。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-14 18:19 回复
L***6
请问ROG是卖西瓜吗?拿个塑料袋就送来了 盒子里面全是土还变形了
游侠RX PBT版蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。自营商品由商城负责统一包装与配送,别看包装简单,但保护性丝毫不差呢~产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,可能包装会有些许灰尘,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。如您对收到的产品包装及外观存在疑虑,您可在签收24小时之内尽快联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-07 16:27 回复
u***n
真的不想说啥了,发过来就是坏的,键盘失灵其他的都挺好,也没其他的了
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。经核实,您已申请售后,目前小伙伴已为您换新完成,相信换新后的产品一定不会辜负您的期望的。如仍有疑问,您可及时联系在线客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-05 15:47 回复
0***-
买来送男朋友的 20天 从710降价到569 我能说什么? 只能说这个产品溢价极其严重 并且德不配位! 放图是想证明不是黑子! 不说了~总之很气愤
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-04 15:18 回复
买完就掉价,719买的,现在一看579了,真把人当冤大头,键盘总误触不好用.
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。针对您反馈的降价问题,我们已经通过短信为您发送了相关解决方案,还请您及时查看。此款产品采用ROG RX光学机械轴(红轴)是ROG自制轴,经过精心研究,测试与调校,使其更适合电竞游戏玩家。还请您多多体验,相信您一定会越来越喜欢它的~若后续使用中有疑问,您可联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-01 16:27 回复
4.20日下单买的,一个月多点,T键不好用了,上下起伏有时候会卡住不上来,已经申请售后。中间就是正常使用。 耐用度:0。七百多的东西。。。
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。得知您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-29 15:42 回复
j***。
劝大家不要在京东买东西了、挂羊头卖狗肉的东西、写的是自营全是第三方、已经不是以前的京东、大强子不在了、辣鸡的要命。没买过这么垃圾键盘、双飞燕售后都比这个好、一个键盘两种轴体、给我来一句发几个轴自己弄去、京东自营售后已经不是京东在负责了。再说一遍。可惜只能给一星、一星都不想给、**是真窝囊。
【三模无线 PBT】游侠RX TKL蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,针对您所反馈的问题,经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-28 17:23 回复
r***t
辣鸡,买完就大降价不给保价,说明书客服让自己找软件翻译,键盘线比机箱的电源线还硬
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。针对您反馈的降价问题,我们已经通过短信为您发送了相关解决方案,还请您及时查看。另外关于服务问题,我们努力查询,但暂未查询到您关于说明书问题的咨询记录。若有疑问,您可联系在线客服(08:00~24:03)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。同时感谢您的耐心反馈,我们也会不断努力调整出更加好的产品。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-28 15:14 回复
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。经核实,您申请售后服务单后,售后小伙伴已与您沟通解决方案,如后续仍有需求,您可尝试再次申请售后,大家都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-04 17:34 回复
漏电?不是说防水吗 我都没有碰水 还漏电
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所描述的漏电问题,建议检查下电源接地是否正常。如有需要,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-13 16:02 回复
W***e
【热销】游侠RX 蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所描述的漏电问题,建议检查下电源接地是否正常。经核实,您已申请售后,由于售后服务涉及环节较多,且需要将产品返厂检测确保符合相关标准,才可享受相关服务,期间可能会需要一定的时间,还请您理解。目前售后小伙伴已与您致电沟通,并为您积极处理中,同时我们已为您反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系售后小伙伴进行反馈,大家都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-05 17:51 回复
S***丶
键盘漏电,电到孩子,但根本不管的,反正一个推一个,客服说找官方售后,官方说在这里申请,反正一个星期没人管,建议别买,反正坑到一个算一个,700多键盘不如20块钱的安全
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所描述的漏电问题,建议检查下电源接地是否正常。经核实,您已申请售后,由于售后服务涉及环节较多,且需要将产品返厂检测确保符合相关标准,才可享受退换服务,期间可能会需要一定的时间,还请您理解。目前售后小伙伴正在为您积极处理中,同时我们已为您反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可联系售后小伙伴进行反馈,大家都会竭诚为您服务的。由于分工不同,关于售后问题,客服MM会建议您联系售后小伙伴进行处理,因此给您带来的不便,还请您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-30 15:44 回复
您***足
键盘要安装中文叫奥创的垃圾软件,什么在线版,离线版,补丁包,不停的卸载重启安装,每次都卡着不动,什么垃圾软件,问客服来一遍这些操作,问技术又来一遍这几个操作,啥用没有,一个软件做的这么垃圾,从此再不买华硕的任何产品,这次就当瞎眼了。
【三模无线 PBT】游侠RX TKL红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所反馈的奥创问题,建议您先检查软件是否可以更新,若已是最新版本,建议您按以下步骤尝试操作:1.用卸载工具先卸载奥创,2.重启电脑,3.安装更新包,4.安装Armoury Crate,希望会对您有所帮助。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655再次向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。同时感谢您的耐心反馈,我们也会不断努力调整出更加好的使用软件的。小伙伴们也都是竭诚为您服务的,若提供的方案无法及时解决您的问题,我们感到十分抱歉。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-30 15:48 回复
客服态度非常差,可能是店大吧,也不怕什么差评也不管客户需要的服务,解决不了问题,而且都重复了两三遍了,华硕不愧是拽!算了花钱给自己一个教训,以后在也不买华硕的了任何东西。
【热销】游侠RX 蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。经核实,您是因降价问题而困扰,商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还请您理解。若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可以尝试申请价保,符合相关标准,可享受商城特有的价保政策哦~目前我们已为您价保成功,还请您注意查收~客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-22 16:21 回复
1000多的键盘 键帽 都打磨不平
【三模无线 PBT】游侠RX TKL蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。游侠RX TKL无线的键帽采用了PBT双色注塑工艺,材质优异的同时,带来良好的透光性,颜值实用兼顾,长得好看又能打,使用体验十分不错,若是对键盘键帽有所疑问,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-05 15:28 回复
喝***D
昨天买的769,今天就卖719,真的6
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。京东为了最大限度内保证消费者的权益,若您发现购买的商品在价保期内出现降价情况,您可以尝试申请价保,若符合相关标准,可享受商城特有的价保政策哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-03 15:56 回复
阳***照
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您所反馈的按键问题,建议您打开奥创看下是否有对按键功能进行了编辑。由于分工不同,客服MM通常会对您遇到的问题进行简单排查,若无法及时解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-21 16:12 回复
T***y
键盘手感没得说,这是可以肯定的。 但是! 这把键盘漏电,而且非常严重,会非常痛!!!!!!绝对不是静电!!!!!!!
游侠RX PBT版蓝轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所描述的漏电问题,建议检查下您的主机电源接地是否正常。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-18 16:36 回复
差评差评差评,男朋友不喜欢,非让我退了,说不好用。
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。游侠RX PBT版键帽由优质PBT材料制成,手感坚固细腻,持久耐用不打油,触感及视觉双重提升,还是很不错的呢~还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-17 16:08 回复
掉价快,打字容易误双打,看着买吧
【热销】游侠RX 红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~若使用中有疑问,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-05 15:43 回复
可以给零星吗? 这是去年双十一买的 今天收到了 包装还破损了
游侠RX PBT版红轴
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉因配送服务问题给您带来困扰,经核实,因之前受防疫举措变化影响,您的订单延迟配送,给您带来的不便,望您多多包涵~产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。如送达的包装存在问题,还请您检查商品是否完好,如有需要,您可在签收24小时之内尽快联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-01-30 16:30 回复