京东京造的东西真是不错,这款内裤特别柔软,面料也不厚,孩子有点胖,新款内裤不勒,穿着透气舒适。以后还会回购这款内裤的……
绿色、蓝色、米白
给孩子买的,颜色好看,孩子穿起来很舒适,纯棉,柔软,三 条性价比高。大小也合适。我买大了一点点,但 是长度是足够的很不错。物流快,隔天到货。洗 一洗准备带出门啦
数***中
材质和做工都不错,对得起这价格。质地厚实,手感柔软,孩子也说裤子不错。
阕***舵
我真是服了,挣点京豆还得写文章,辣块妈妈不开花🌸,我只是来挣豆子的,效果差的话我不会打满分。 穿了一段时间了,感觉还可以。
1***v
给儿子买的内裤一直在用京造的品牌。总体而言,京造的品质价格都是不错,性价比很高。这次买的有点大了,按照标号来说穿160的,但是穿的有点大不过过一段时间也能穿。
绿色、蓝色、米白
是纯棉的,洗完也很柔软
绿色、蓝色、米白
这个裤衩子我是很推荐的。 棉的质感很好,版型很宽松,家里小朋友穿了好几波这样的小裤衩。个人很是推荐。 有活动的时候可以多囤一些,消耗品
绿色、蓝色、米白
非常舒服,小孩子喜欢穿
碧***虞
面料很舒服,质量摸着都很不错,简约大气,孩子也非常喜欢!京东自营平台就是靠谱,晚上下单,第二天就送到了!以后会多多光顾!
绿色、蓝色、米白
京东快递,就是快,尺码合适
绿色、蓝色、米白
这个内裤看上去大得很,给孩子买的,160,身高152吧,但是稍微胖了点,好像有点大。等干了孩子试一下就知道了,确实挺大的。
嗜***风
发货快,送货及时,包装完好。纯棉布料,柔软舒适,手感很好。裆部宽松,孩子穿了觉得不勒裆,很舒服。腰带设计的比较宽,不勒腰。无感标签设计,避免标签摩擦皮肤。做工很好。
威***爷
很舒服,很合适,小盆友穿相当合适 面料柔软,夏天穿也很凉快透气,京造的质量还是不错的,值得推荐购买的一款产品,非常好,还会回购!
6***k
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
购***了
质量不错,孩子很喜欢 穿在身上感觉不错,舒服的,京东京造的质量还是很好的,我们一直信赖这个品牌,买了很多次的京东品牌的产品。
阿***豆
颜色好看,孩子穿起来很舒适,纯棉,柔软,三条性价比高。大小也合适。我买大了一点点,但是长度是足够的很不错。物流快,隔天到货。洗一洗准备带出门啦。
绿色、蓝色、米白
包装完好,没有破损,质量很好,物流很快,物美价廉,物超所值,值得拥有,推荐购买。性价比高,买到赚到,先到先得,数量有限,欲购从速,经济实惠,超级划算,手慢无。
雪***好
京东发货速度就是快,昨天晚上下的单今天就到了,已经是第二次购买了,质量很好的,,,,,,,,,,,,。。,,,,。,,。,,。,,
黎***3
衣服是纯棉的,手感很舒适。很柔软,大小合适尺寸标准码,颜色也很清新,多次购买,送货特别快,基本都是当天到,~价格比较优惠
这个质量很好
绿色、蓝色、米白
材质摸着不错柔软,大小合适,孩子喜欢
绿色、蓝色、米白
纯棉的质量很好,没有问题。
绿色、蓝色、米白
纯棉的,非常柔软,质量很好。
M***1
孩子长大了,以前在京东买的裤头有点紧了,这次特地给孩子挑选大一码的裤头,刚好京东京造自有品牌,毫不犹豫就下单了,价格小贵,质量很好,你值得拥有!
绿色、蓝色、米白
170的跟大人的差不多了,是大孩子的。
绿色、蓝色、米白
挺好的,摸着手感还行,孩子穿着合身,比推荐尺码买大一码,刚好,不错不错不错,60支棉倒是摸不出来,希望能耐穿不变形吧,很好
q***6
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
c***f
送货速度快,早上下单下午到,包装完好。内裤质量很好。棉的穿身上很舒服,很软。京东京造的质量真的很好堪比超市质量,但比超市便宜一点。
邹***福
好,很好,商家和京东都喜欢,赞一个,买的都是相信京东上的物品商品的,都是因为它上面售卖的商品会有质量保证,快递速度也快。
我***呦
京东自有品牌的服务非常的不错,买大一个号码客服还是给换小的一码。一般内衣类不允许换的,可以理解。再说说内衣,棉质的穿着应该还可以,性价比其实还是不错的!