京东京造的东西真是不错,这款内裤特别柔软,面料也不厚,孩子有点胖,新款内裤不勒,穿着透气舒适。以后还会回购这款内裤的……
爱***4
相信京东品控,还没使用
k***y
东西不错十分满意强烈推荐
绿色、蓝色、米白
给孩子买的,颜色好看,孩子穿起来很舒适,纯棉,柔软,三 条性价比高。大小也合适。我买大了一点点,但 是长度是足够的很不错。物流快,隔天到货。洗 一洗准备带出门啦
数***中
材质和做工都不错,对得起这价格。质地厚实,手感柔软,孩子也说裤子不错。
绿色、蓝色、米白
穿着很舒服,很凉快。
阕***舵
我真是服了,挣点京豆还得写文章,辣块妈妈不开花🌸,我只是来挣豆子的,效果差的话我不会打满分。 穿了一段时间了,感觉还可以。
兜***8
质量好,
烦***较
使用体验:作为一名家长,我发现这款儿童内裤非常适合我的孩子。它们的尺寸合适,穿着舒适,不会束缚孩子的行动。此外,内裤的材质非常柔软,对孩子的皮肤友好,不易引起过敏。 优点:这款儿童内裤的设计非常人性化,考虑到了孩子的特殊需求。它们有各种可爱的图案和颜色,让孩子更愿意穿内裤。同时,内裤的侧边有防滑设计,防止孩子在运动时内裤脱落。 总体评价:我非常满意这款儿童内裤,它不仅满足了孩子的穿着需求,还让他们感到快乐。我会推荐给其他家长,并建议他们也尝试一下。
1***v
给儿子买的内裤一直在用京造的品牌。总体而言,京造的品质价格都是不错,性价比很高。这次买的有点大了,按照标号来说穿160的,但是穿的有点大不过过一段时间也能穿。
u***i
质量很不错,大促稍微价格便宜了点,不错
绿色、蓝色、米白
是纯棉的,洗完也很柔软
绿色、蓝色、米白
大小合适,网上买着方便
D***L
这款透气棉袜质地柔软,穿着舒适不勒脚。其优质棉料具有出色的透气性,能让脚部保持干爽,避免潮湿和异味。同时,精致的工艺和贴合的设计使得袜子不易滑落,耐穿且实用。无论是日常穿着还是运动时,都是理想的选择。
l***e
京东价格比较便宜,送货也快,已送到家门口,基本上家里的东西日用品啊,一些小零食什么之类的都是在京东买习惯了。
平***2
给儿子买的,看着还不错!
绿色、蓝色、米白
这个裤衩子我是很推荐的。 棉的质感很好,版型很宽松,家里小朋友穿了好几波这样的小裤衩。个人很是推荐。 有活动的时候可以多囤一些,消耗品
绿色、蓝色、米白
非常舒服,小孩子喜欢穿
碧***虞
面料很舒服,质量摸着都很不错,简约大气,孩子也非常喜欢!京东自营平台就是靠谱,晚上下单,第二天就送到了!以后会多多光顾!
绿色、蓝色、米白
京东快递,就是快,尺码合适
绿色、蓝色、米白
这个内裤看上去大得很,给孩子买的,160,身高152吧,但是稍微胖了点,好像有点大。等干了孩子试一下就知道了,确实挺大的。
嗜***风
发货快,送货及时,包装完好。纯棉布料,柔软舒适,手感很好。裆部宽松,孩子穿了觉得不勒裆,很舒服。腰带设计的比较宽,不勒腰。无感标签设计,避免标签摩擦皮肤。做工很好。
威***爷
很舒服,很合适,小盆友穿相当合适 面料柔软,夏天穿也很凉快透气,京造的质量还是不错的,值得推荐购买的一款产品,非常好,还会回购!
好👌?你是不在我这里啊还是怎么回
6***k
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
绿色、蓝色、米白
很好,值得购买,京东值得信任
绿色、蓝色、米白
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***A
收到货了 摸着面料很舒服
购***了
质量不错,孩子很喜欢 穿在身上感觉不错,舒服的,京东京造的质量还是很好的,我们一直信赖这个品牌,买了很多次的京东品牌的产品。