好啊,很愉快的一次购物
【HOT!镜面唇冻】J02热烈扶桑
很好看的唇釉,颜色日常百搭,推荐大家购买,质地也很滋润,不拔干,好涂开,素颜也可以涂,很好看,显气质,推荐大家购买!好看好看……
【HOT!雾面唇霜】V05宁曼蔷薇
路***过
这款口红获得了众多好评,用户称赞它的色彩饱满、持久度高,而且质地滋润不干燥。包装设计时尚,易于携带和涂抹。但也有少数用户反映颜色选择有限,希望未来能推出更多色号。总体而言,这是一款性价比高的口红,适合追求自然妆效的日常使用。
g***k
这只口红上色很好,也不拔干,使用后非常的湿润,能保持很久,他的外观时尚造型特好看,颜色很正,使用效果非常好,涂上之后能持续的挺久的
汉***2
颜色很好看,质地很润,推荐入手
小***子
外观很美,昨天中午收到后兴奋涂上,晚上上嘴皮超级痛,就像是被风吹到干裂的那种痛。现在是第二天早上了还在痛。第一次用个口红能把上嘴唇弄到这个样子的。醉了😑
非常惊艳非常高级非常好看
l***z
在~上刷到的,本以为不会好看,没想到实物出乎意料的好,非常适合我这种黄皮,很素,也很淡,感觉不到涂了口红,非常适合我!
l***z
挺润嘴唇 颜色还挺适合深唇色
【HOT!雾面唇霜】V02长滩粉雾
颜色不错,很好看,包装精美
胡***-
喜欢喜欢😘爱这个颜色
【HOT!镜面唇冻】J03玫瑰粉浪
胡***-
喜欢喜欢 感觉好好用 这个颜色太棒棒了
【HOT!雾面唇霜】V02长滩粉雾
外观超级好看,很高级,颜色调的也不错,上嘴很轻薄,没什么刺鼻气味,上嘴真的很好看!!!
记***班
很漂亮哟,设计效果真的很漂亮,产品外观简直了,真的可以打满分,价格也很划算,比前期直播间真的还要便宜,值得推荐,显示效果也很好,感觉甜甜的
【HOT!雾面唇霜】V02长滩粉雾
东西不错,媳妇很喜欢
【HOT!雾面唇霜】V02长滩粉雾
这是我买过的口红里面最喜欢的一支,因为它真的很好看!!!包装真的很美,很有创意,因为是黄黑皮,所以很多口红我涂了都很显黑,所以一开始对这种网红色号没有太大的期待,就是口红少了,想买一只口红而已,结果刚刚一上嘴,简直绝了,它就是有种沙漠玫瑰的感觉,而且很润,不干巴,真的我绝对不是广,除非你的嘴就是需要润唇膏才能润起来,毕竟这是口红不是润唇膏,真的很好看!很自然!推荐推荐
【HOT!雾面唇霜】V02长滩粉雾
要涂好多遍水,很接近正常唇色的裸色水,口红颜色是红棕调*,叠涂真的很自然,三款颜色亮面,产品外观设计非常好,包装很好看,肤白用对勾的两个颜色超级温柔,虽裸但也有气色,颜色很好看很喜欢下次还会回购其它颜色
【HOT!雾面唇霜】V05宁曼蔷薇
第二次回购了,除了拿出来再放进去的时候会把少部分口红弄出来,其余的都很好,颜色涂上去稍等一会就不会沾杯,洗的时候也好洗
【HOT!雾面唇霜】V07日暮落棕
很好 ,颜色好看,快递快,
Z***_
Mistine唇釉外壳不必多说,真的很美,唇釉颜色也很美,热烈扶桑超显白,不粘腻不拉丝,也不会显得嘴唇油,很好上色,很丝滑
Z***_
Mistine 唇釉刷到过好几次啦,这次正好看到有活动,马上入手,壳子真的很美,唇釉颜色也很日常,拍出来和实际上唇还是有点区别,长滩粉雾很接近唇色,很好的提升了气色,自然妈生粉唇日常必备
加***爸
选了好多家,目前化妆品的牌子太多,口红的品类实在太多了,最终还是选择了这款唇釉。这款唇釉是液体口红,颜色很正,很细腻,抹上很光滑,哑光,不张扬,显肤色。纯豆粉价格虽然小贵,但是觉得品牌不错,赶上活动促销价格实惠。还是信赖京东自营,日期好,包装好,送货快,各方面服务都很好。
加***爸
【HOT!镜面唇冻】J04椰梦拂晓
包装很好看,唇釉滋润度很高,轻易就推开了,喜欢🥰
【HOT!雾面唇霜】V02长滩粉雾
因为南农买了这只。之前买过一只j01,不太适合我,本来不会再买这种亮面的了,因为南农这次买了j02,然后这次意外还不错,这个颜色比j01略深,然后恰到好处,不是饱和度非常高的颜色,素颜ok,很好看。
【HOT!镜面唇冻】J02热烈扶桑
量较少,但是,是第一支完全用完的口红,而且在不到半年的时间里。二次回购了,v02真的非常适合我,素颜也可以,带妆也可以。除了一点比较容易脱,但这个也正常。
仙***3
外观可爱小巧玲珑……很可爱!而且很好用!厚涂会很好看!保湿效果很好!厚涂比较持久!
【HOT!雾面唇霜】V02长滩粉雾
蜜丝婷唇釉第一次购买 收到货后赶紧拆开看看 首先颜值真的无敌了 布灵布灵的 闪闪的 打开试色 拧开后不好往外拔 得用劲拔 所以会带出来一点 这点不好 其他没问题
【HOT!镜面唇冻】J02热烈扶桑
蜜丝婷唇釉第一次买 买了不同色号两支 一个偏红一支偏褐 用起来还可以 两个色号替换着用 瓶身颜值好高 布灵布灵的 就是拿出来的时候不好拿 要使劲往外拔 有时候就会发货出来一点 就这点不好 其他没问题
【HOT!镜面唇冻】J03玫瑰粉浪