这个色号真的很好看,也不显唇纹,外观设计的也很高级哎
【HOT!雾面唇霜】V07日暮落棕
迪***丽
色号选错了,涂起来感觉没区别
【HOT!镜面唇冻】J06琥珀流沙
j***V
成膜真的很快,而且不会干嘴唇,这点大干皮真的很爱,那个效果很好,颜色也美的,恰到好处,低调通勤真的合适
【HOT!雾面唇霜】V01海岸余晖
好啊,很愉快的一次购物
【HOT!镜面唇冻】J02热烈扶桑
很好看的唇釉,颜色日常百搭,推荐大家购买,质地也很滋润,不拔干,好涂开,素颜也可以涂,很好看,显气质,推荐大家购买!好看好看……
【HOT!雾面唇霜】V05宁曼蔷薇
h***i
涂后上色不持久,一分钱一分货。
h***i
涂后上色不持久,一分钱一分货。
【HOT!镜面唇冻】J04椰梦拂晓
颜色好看,保湿效果好,送货也快推荐购买
路***过
这款口红获得了众多好评,用户称赞它的色彩饱满、持久度高,而且质地滋润不干燥。包装设计时尚,易于携带和涂抹。但也有少数用户反映颜色选择有限,希望未来能推出更多色号。总体而言,这是一款性价比高的口红,适合追求自然妆效的日常使用。
【HOT!镜面唇冻】J01浮光落日
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【HOT!镜面唇冻】J02热烈扶桑
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
g***k
这只口红上色很好,也不拔干,使用后非常的湿润,能保持很久,他的外观时尚造型特好看,颜色很正,使用效果非常好,涂上之后能持续的挺久的
D***绪
D***绪
【HOT!镜面唇冻】J03玫瑰粉浪
童***李
特别自然,很喜欢
【HOT!雾面唇霜】V05宁曼蔷薇
听***路
真的是物有所值,太棒了,好喜欢在这里购物。货真价实,货到付款,京东商城,值得信赖。好评如潮,赞不绝口,好物天长地久!京东,品种繁多,应有尽有,价格低廉。京东,品种多样化,价格很优惠,质量也不错哦!货真价实的京东!非常好的一次购物。货物的质量很好、速度很快,很满意。京东商城真的太给力了,发货超快。昨天晚上下的单今天早上就收到了。鞋子质量很好,穿着很舒服,做工也不错!货真价实,物美超值,京东商城,品种齐全。
听***路
旺***L
不沾杯哦
【HOT!雾面唇霜】V02长滩粉雾
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
汉***2
颜色很好看,质地很润,推荐入手
若***8
京东购物方便省心,快递送货上门,很好
小***子
外观很美,昨天中午收到后兴奋涂上,晚上上嘴皮超级痛,就像是被风吹到干裂的那种痛。现在是第二天早上了还在痛。第一次用个口红能把上嘴唇弄到这个样子的。醉了😑
【HOT!镜面唇冻】J01浮光落日
造型独特,颜色也很正,保湿持久,
非常惊艳非常高级非常好看
【HOT!镜面唇冻】J01浮光落日
造型美观,颜色很正,保湿持久,显得皮肤白,气味好闻
w***f
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【HOT!系列限定】J05芭提绯日
w***f