商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
有点卡顿,软件有时反应慢,电池凑合着能用一天
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
12+256G
e97w2bbnr3lp6r 关于手机卡顿,建议您及时清理后台应用和缓存,保持手机拥有足够的内存空间。若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留手机预装的手机管家应用,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,随时联系客服MM噢~
2024-05-13 10:24 回复
铜牌会员
心  得:
商品不好,信号不好,充电手机发烫充电慢
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
12+256G
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户您好,影响网络信号的因素很多。诸如:您当地运营商基站的多与少,功率的大与小、您周围所处的环境、您的SIM卡是否标准的SIM、UIM 卡(如果自行剪卡,建议您到营业厅换匹配规格的卡)、镜面、金属类保护壳对手机信号有影响,建议您更换软壳试试哈~另外您提到充电慢的问题,建议您:1、检查是否使用原装充电器,非原装小负载充电器或电脑USB接口充电,可能有电流限制,会导致充电慢,建议使用原装充电器充电;2、检查数据线、充电器和插座是否接触不良,建议重新插拔;3、请检查数据线、充电器和插座是否损坏,如果损坏需要更换;4、请检查接头和插孔是否清洁,如果发现灰尘,建议用酒精擦拭或者用毛刷清理一下。若是酒精擦拭,需等酒精干后,再重新充电确认;5、如果在充电时使用手机或点亮屏幕,也会降低充电速度,因为需要为屏幕提供电量,给电池充电的电流会减小哈。若后续有疑问,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务哦~
2024-05-11 11:54 回复
健***8
心  得:
有点卡。处理器太不给力了
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
12+256G
ishihara_ 亲爱哒客户,还请您不要太揪心~新机一般出现卡顿可能是程序安装和开启太多,或某些应用占用资源过多,导致CPU负荷运行出现卡屏。建议您经常清理手机中不常用的应用、正常按“返回”键退出程序、取消动态壁纸、在“设置->显示->动画”中选择关闭动画、或“恢复出厂设置”来重置系统试试。若有疑问可随时联系在线客服协助,我们将竭诚为您服务哦~
2024-05-08 11:34 回复
1***m
心  得:
手机声音不自然,声音调到最大手机后背有震感,无线网络下载应用非常慢
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
12+256G
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。建议您更新手机系统版本及重新连接WiFi试试,如未能解决,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务哦~
2024-03-17 20:44 回复
u***3
心  得:
我收到的这台运行比较慢,不值得推荐,手机中的老人
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流光银
尺  码:
12+256G
e97w2bbnr3lp6r 关于手机卡顿,建议您及时清理后台应用和缓存,保持手机拥有足够的内存空间。若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留手机预装的手机管家应用,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,随时联系客服MM噢~
2024-03-09 15:58 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
12+256G
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2023-12-24 09:18 回复
7***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
12+256G
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-02 16:09 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
12+256G
2024-04-26 21:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流光银
尺  码:
12+256G
2024-04-26 15:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流光银
尺  码:
12+256G
2024-03-22 09:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
12+256G
通讯专区-售后1 客官新年好,手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答哈,感谢您的支持与理解~
2024-02-16 09:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准