【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~关于评论中提到的功能管控问题,当前支持关闭拍照视频答疑功能,目前已收录您的需求反馈,产研人员会进行重点评估~导致手写笔异常的情况可能有以下几种原因:摔坏、进水、电磁波偏移、版本升级的情况,咱们的产品支持7天无理由退换,手写笔非人为原因全国质保1年。同时关于评论中提到的网络问题,我们理解网络连接对于使用小猿学练机来说至关重要。请您尝试以下步骤解决问题:首先确保您的设备已连接到稳定的 Wi-Fi 或移动热点。也可长按设备电源键,选择「重启」,然后重新连接网络。若仍无法解决可以转到「设置」「系统更新」,检查是否有可用的更新并安装。已安排专员和您电话沟通,我们的客服团队将尽快与您取得联系,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2024-05-10 13:43 回复
c***i
里面的电子数显不全,要求换新的还要请示,还拍了视频给客户,居然还要请示,合理的诉求居然还要请求,没有一点售后机制,坏的居然不是第一时间给补发换货,还想要先寄回去,我还不如直接7天无理由退换,真是无语了,
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,我们对您反馈的问题非常重视,并对此深表歉意。经核实,您反馈了一个礼品无法使用的问题,客服第一时间告知您是可以为您换新的哈~已安排专员和您电话沟通,产品支持七天无理由退换货,一年非人为原因免费维修,您后续使用过程中您有任何疑问欢迎咨询咱们在线客服,小猿很乐意为您提供服务哦~同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,后续也可以多关注一下咱们的功能内容哦,也期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的支持与理解~
2024-05-03 13:08 回复
什么学习机,带女儿做了一张卷,有10到不会做的题,本想让孩子听听怎么做吧,除了给你一个正确得数,什么讲解都没有,管给答案,答案怎么来的也不知道,这还叫学习机吗?真是气人,没买的千万别买,买完就后悔
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,关于您反馈的问题小猿非常重视,目前大部分题目都支持视频讲解功能哈,小部分题目没有视频解析但是也有文字解析或答案哈,后续也会不断扩充视频解答支持的题目资源哈,小猿智能设备以最高的效率不断更新与完善内容,期待小朋友通过使用过程中有所收获,如果您有任何疑问或建议可以随时联系店铺客服哦~​
2024-04-28 10:41 回复
错判太多,小学五年级,交了空白卷都能打对号
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验。小猿学练机资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,0蓝光护眼墨水屏、智慧拍、错题本等内置功能,每周定期推送学习报告,设备内也可关注宝贝的练习记录哦~评论中提到的的批改功能,目前大多数选择填空判断等客观题均支持自动批改哦,部分主观题会需要对照答案进行手动批改哈,可能是在主动批改阶段进行批改正确了哦~如果您有任何疑问,欢迎您及时联系店铺客服哦,感谢您的支持与理解~
2024-04-08 15:53 回复
买来3个月,两支笔都坏了,只换不修,结果换回来一个不带笔的,寂寞
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿智能设备,经核实您反馈了一个无法擦除问题,导致手写笔异常的情况可能有以下几种原因:摔坏、进水、电磁波偏移、版本升级的情况,手写笔非人为原因全国质保1年,咱们的产品支持7天无理由退换,关于您评论中提到的问题我们非常重视,已安排专员给您回电,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-03-25 10:54 回复
z***n
很失望!感觉没有什么用处!很多都无法使用的
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,您反馈的问题小猿非常重视,咱们是云题库联网实时生成更新的~我们有教材同步等功能可让宝贝进行专项练习,评论中您提到的相关问题小猿也已整理反馈至产研团队,我们的产品一直都在不断升级改善,在之后的成长和完善过程中我们会积极的采纳用户们的建议与批评,同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,您的反馈也对我们万分重要,感谢您的信任与支持~
2024-03-19 19:27 回复
买的趁早版,客服刚开始说的赠品比旗舰版多一支笔和两盒笔芯,最后发的时候旗舰版的赠品一点没有
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~小猿对于您反馈的问题非常重视,不同时期活动可能存在一定差异,活动都是真实有效的哦,经核实,您的礼品均已发出,辛苦您可以及时在快递包裹中查收呢,同时小猿智能设备的资源一直以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2024-03-18 10:15 回复
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿智能设备主打的是像纸一样的墨水屏,0有害蓝光,0频闪,真正的护眼屏幕,如果您有任何的疑问或建议欢迎您随时联系店铺客服呢~
2024-03-14 10:04 回复
5***v
售后非常差,从来不差评,联系客服了一个月了,每次不是不回复,就是后反劲,一两个小时回复,甚至第二天回复,一个问题,反复问,不给解决
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的使用体验,所有活动都是真实有效的哦,有核实您进线联系客服咨询的活动并不属于店铺活动哦~您可以直接咨询对应客服为您讲解活动参与方式哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~​
2024-03-12 20:25 回复
出现批改不正确之后我就自己试着随便填写答案!结果就是这个样子!把问题反馈给客服!现在客服一直在推脱说优化批改正确率!我想问这是优化正确率的问题吗?什么样的脑子批改的?
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,关于您反馈的问题小猿非常重视,出现您评论中所述的批改问题,您可以通过纠正来及时纠正批改结果,同时小猿也会收到相应的反馈,及时同步给研发团队不断优化呢~小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2024-03-07 18:58 回复
2024-03-06 12:31 回复
买了不到十天你就出来问题,反应迟钝,购买需谨慎!!!
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来不好的体验,这边有核实您的进线反馈记录,评论中您提到的相关问题,客服小猿已经为您留言了哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后续有其他问题可以随时联系客服哈,小猿很乐意为您提供服务,非常感谢您的关注和支持~
2024-03-04 16:23 回复
不建议买,虚假宣传
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的体验,经核实,很遗憾未看到您进线反馈相关问题,产品性价比非常高哦,若遇到问题辛苦您进线联系在线客服为您及时核实哦~咱们的产品支持7天无理由退换,全国质保1年(人为损坏除外)。如果您有任何疑问,欢迎您及时联系客服咨询哦~
2024-02-14 19:14 回复
u***x
虚假宣传。到不到自动批改功能。还要手动批改。
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验。小猿学练机资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,0蓝光护眼墨水屏、智慧拍、错题本等内置功能,每周定期推送学习报告,设备内也可关注宝贝的练习记录哦~评论中提到的的批改功能,目前大多数选择填空判断等客观题均支持自动批改哦,部分主观题会需要对照答案进行手动批改哈,如果您有任何疑问,欢迎您及时联系店铺客服哦,感谢您的支持与理解~
2024-01-29 19:10 回复
垃圾,退货说少了数据线。我们根本没有拆开数据线。原封退回去,故意不让退的吧,还说什么少配件只能退给我们,让他多少钱赔了还不肯,关键我们根本没拆数据线,而且最重要的是,根本也没卖他们带字样的数据线,太**恶心了,垃圾,不好用还坑人
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的体验,产品支持七天无理由退换货,一年非人为原因免费维修。关于您评论中提到的退货问题,是需要您将收到的赠品配件一起退回的哦~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-01-28 12:38 回复
d***o
1.这里的客服说要从学练机上申请推荐,相关规则联系那边。 2.那边就是给了个企业***,扫了加好友,然后说这里很忙来不及联系,建议还是联系商家客服. 3.根据规则申请了成为什么推荐大使(这样才能推荐购买),结果审核还通不过,也没有任何反馈,没有原因. 来来回回为了这点京东卡,浪费时间浪费精力 实在是糟糕至极的体验
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来了不好的使用体验,活动都是真实有效的哦,您可以咨询对应客服为您讲解活动参与方式哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-01-26 21:46 回复
张***T
英语有些版本是没有的,语文的文章也没有解释 ,古诗的解释更没有 。不建议购买
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,没有让您达到百分之百的满意证明我们一定还有待提高的部分。目前机器功能在教材同步、专项突破、阶段测评、错题本板块有涵盖,如您需要视频讲解功能,例如在阶段测评、专项突破中,点击查看解析会有部分经典内容讲解呢~我们的产品一直都在不断升级改善,在之后的成长和完善过程中我们会积极的采纳用户们的建议与批评,同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,如果您有任何建议欢迎您及时联系店铺客服呢,小猿很乐意为您提供服务哦~
2024-01-21 12:09 回复
u***m
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机产品,这边有核实您的进线反馈记录,但很遗憾未有看到您反馈关于阅读理解,订正答案对应的问题,建议您将遇到的问题反馈给店铺在线客服,我们会协助您核实处理哦,同时小猿也会收到相应的反馈,及时同步给研发团队不断优化呢,感谢您的理解和配合~有什么疑问可以及时联系店铺客服为您核实处理。祝您生活愉快~
2024-01-13 10:57 回复
哥***说
无法拍照解题,还是需要大人读题。
2024-01-05 18:11 回复
宇***件
今天刚买来就开不开机,虽然给差评吧但是我还是要换货。提个意见里面充电器都没有给配就一根线,配置太差了,感觉体验感很差。要不是对孩子有用处我肯定直接退货了。
【新品】小猿学练机2023礼盒款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您所反馈的问题我们非常重视,小猿学练机产品是官方正品哦,全国质保1年(人为损坏除外);您的订单小猿核实到已经为您处理售后,后续您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时联系店铺客服呢,我们将及时提供解决方案,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,期待小朋友通过使用过程中有所收获哦~
2023-12-25 16:14 回复
感觉是来要你们的赠品一样,你们自己答应给的,还要多次要,还要不来,做不起活动就别做活动。垃圾
【新品】小猿学练机2023礼盒款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,关于您反馈的问题小猿非常重视,不同时期的活动是不同的呢~活动都是真实有效的哦,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2023-12-25 16:11 回复
内容绝对是可以,比较认同,但是质量确实是不敢恭维,来来回回换了4个,都是收到打开外屏就已经翘起,最后联系客服客服说更换,我自己都换了4个了真的懒得来来回回的邮寄了,算了,就这样吧,再换下去也会是这样的,整体质量就是有待提高的。
【新品】小猿学练机2023礼盒款
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,非常抱歉给您带来了不好的购物和服务体验,关于您反馈的问题小猿非常重视,可能因为物流运输途中包裹受压或其他情况导致屏幕出现异常,小猿会记录反馈,不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术~后续对于产品相关的建议也欢迎您随时联系店铺客服沟通呢,感谢您的支持与理解~
2023-12-15 13:55 回复
王***婷
反感的不是产品,是京东,一买就降价,几百的降,谁能接受啊
【新品】小猿学练机2023礼盒款
g907qwoj87xwto 家长您好,关于您反馈的问题小猿非常重视,若您手持有优惠券您可以核实一下优惠券的来源哦,目前店铺是未调整产品价格的哈,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2023-12-10 01:57 回复
X***6
学练机如豆腐渣,轻轻一磕,外壳全变形,高中生物只有2个版本,人教版都没有,赠品虚假,还要一直催,从订单到现在40多天才收到
【新品】小猿学练机2023礼盒款
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,抱歉给您带来的不好的体验,机器摔落可能会造成外观受损的情况哈,建议您申请寄修为您核实机器具体受损情况哦~同时关于您提到的教材版本的问题,我们已传达产研团队优先评估;部分赠品会拆单发货,辛苦您留意查收呢,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2023-12-08 19:45 回复
u***e
大家谨慎购买,东西不怎么样,反应迟钝,处理器和内存都是几百块钱平板的水准。里面的题库也比较单一。妥妥的智商税
【新品】小猿学练机2023礼盒款
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~咱们是云题库联网实时生成更新的~我们有教材同步、专项突破、阶段测评等功能可让宝贝进行专项练习,评论中您提到的相关问题小猿也已整理反馈至产研团队,我们的产品一直都在不断升级改善,致力于为用户提供优质的产品和购物体验,同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2023-12-08 12:49 回复
说实话,感觉比较鸡肋,对于不能自主学习的孩子根本不想用。对于学习好的,这个更没什么用,太基础了。而且里面批改作业的功能也不太好用,有时候写的很清楚也识别不出来。挺贵的东西,配置还特别低
【新品】小猿学练机2023礼盒款
g907qwoj87xwto 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,评论中提到的的批改功能,目前大多数选择填空判断等客观题均支持自动批改哦,部分主观题会需要对照答案进行手动批改哈。您对于内容的相关建议小猿已经整理反馈至产研团队,产研人员会重点评估~以最高的效率不断更新与完善内容哦~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2023-11-29 16:56 回复
【新品】小猿学练机2023礼盒款
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~同时活动都是真实有效的呢,各个时期可能活动存在一定的差异,若您对于活动有疑问欢迎您及时联系客服核实哦,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2023-11-28 13:59 回复
垃圾,#商城的垃圾,和网上所有的评价一样,不知好评的是花了多少钱好评的,退货也无语,20多天被告知件丢了,找不到件,理赔又等了几天,还说要核实,要走流程什么,谁买谁后悔
【新品】小猿学练机2023礼盒款
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您所反馈的问题我们非常重视;这边是京东直接为您处理的售后哦~可能因为物流运输途中出现异常,小猿会记录并向京东反馈,不断提高配送服务的品质和质量。小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,如果您有任何疑问,欢迎您及时联系店铺客服咨询哦~小猿很乐意为您提供服务呢,期待小朋友通过使用过程中有所收获哦~
2023-11-27 22:43 回复
收到货竟然脏兮兮的,家人告诉我可能有人用过,虽然给换了新机但还是觉得不放心
【新品】小猿学练机2023礼盒款
rh422rsn5s8rn6 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,为了保障您的售后权益,设备SN码为商品唯一识别标志,每一台机器都是全新发出的哈,请您放心呢,可能由于近期快递爆仓,在运输过程中导致出现您所反馈的情况,小猿已经整理反馈相关部门,不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,如果您有任何疑问,欢迎您及时联系店铺客服咨询哦~小猿很乐意为您提供服务呢,期待小朋友通过使用过程中有所收获哦~
2023-11-16 21:29 回复
Z***5
刚买完就降价了,非常不开心
【新品】小猿学练机2023礼盒款
3ng69r9hd9ixkb 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,不同时期活动不同哦,活动都是真实有效的呢,部分赠品会拆单发货哦,辛苦您留意查收呢,若您手持有优惠券您可以核实一下优惠券的来源哦,目前店铺是未调整产品价格的哈,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2023-11-10 12:53 回复