小***呀
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
好用
绒***_
很方便 活力也比较猛 家庭火锅必备
【8L烤鱼锅】 可烤5斤整鱼⭐
这个锅质量太差,太慢用它都能急死人,退还不给退,这是个#,
速度快 方便实用 推荐
【4L分体锅】 大功率可拆洗
购物首选京东自营,品质好,物流快,售后有保障
【8L烤鱼锅】 可烤5斤整鱼⭐
电煮锅很好,刚买回来就迫不及待的试了一下,以前买了一个杂牌货,买的时候注明是4.6M的,还没有这个4M的一半那么大😂😂😂
【4L分体锅】 大功率可拆洗
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,五星好评,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
J***-
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
琦***_
电火锅收到了,外观美观,功能齐全,操作简便。加热速度快,食物熟得均匀,口感好。清洗方便,容量适中,适合家庭使用。卖家服务态度好,发货迅速,包装完好。总的来说,非常满意!
琦***_
电火锅收到了,非常满意!包装完好无损,加热速度快,操作简单,温度可调,煮火锅非常方便。食材新鲜美味,口感细腻,完全超出了我的预期。卖家服务态度很好,发货迅速,物流很快。强烈推荐这款电火锅!
D***m
好用,烧水很快,外形美观,清洗也方便
w***y
相信京东,质量有保证,物流还是一如往常的快,次日达。烤鱼其实在家里做也很方便,这时就需要一个给力的锅具。这款电火锅挺好用的,不沾效果也很好,档位调剂也很丰富。挺好用的
麦***5
九阳多功能锅功能强大,可以烤肉,可以涮火锅,8升的,超大容量,家里人多聚餐也是非常够用,还是不粘涂层,好清洗,涮火锅非常快,以后还可以做烤鱼
柠***a
小熊电器最近做的一直挺不错的,之前经常买其他牌子,但现在被小熊电器圈粉了,这个电火锅的颜值真的非常高,调档那里设计的也很新颖,整个看上去就很高级
【4L分体锅】 大功率可拆洗
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
冯***0
实在
小***儿
很好用,很容易就惹上来,一家人三四口肯定是够用的呢,吃火锅非常方便,就是这个锅体轻轻的,担心涂层有问题,但好在不经常吃火锅
啾***-
还可以吧,就是感觉有一点慢,毕竟1500w
【4L分体锅】 大功率可拆洗
在网上看了好几天,许多鱼火锅的尺寸都比较大,这款6.5升还可以。吃鱼的时候特别方便。锅外观漂亮,颜色好看,刚试了一下,火力大小也还不错。以后吃鱼就非常方便了,小熊这个牌子,物美价廉。家里许多小电器都是小熊的。再也不用去外面吃烤鱼火锅了
【6.5L烤鱼锅】 1800W速沸
锅也太好了,价格还便宜,接下来烤鱼安排上
【8L烤鱼锅】 可烤5斤整鱼⭐
买回来为了做烤鱼的,不负所望,真的非常好,在家自己做又经济实惠又健康,想吃什么加什么,大人小孩都爱吃,真的太好用了,推荐
【6.5L烤鱼锅】 1800W速沸
好用,大品牌值得信赖,放心!
飘***画
颜值很高的小熊,非常好用,打火锅很方便。
f***u
特别好,加热快,不粘锅好清理
g***v
小巧可爱,就是难洗。
g***v
不错,就是难洗。
【6L鸳鸯锅】 左右分区控温
到了就和老公连着吃了两天火锅~很好用~而且分体的方便清洗,也不会怕连电啥的~外观设计的也很舒服~总是很实用嘿嘿嘿,家里有很多小熊的家电,好用不贵~
【4L分体锅】 大功率可拆洗
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。已经是二次购买这款锅了,非常好用,客服更是热情的没话说,这次购物很满意
小***啊
物流给力!!!!!!!!!!!