u***d
烤肉和涮锅都不错, 外形外观:外观简洁大方 操作难易:操作简单两个档位 火力大小:抵挡和高档 清洗便捷度:清洗方便
阿***g
很不错,老婆很喜欢!
【4L网红锅】 煎烤涮煮一体
高端大气上档次。加热快。炒菜非常方便
【4L电炒锅】 2200W猛火力
L***u
小熊的家电真的很不错,跟另一款烤鱼锅纠结了很久,最终选择这款,不仅能烤肉还能做烤鱼,没收到货还担心放不下烤鱼,结果是完全出乎意料,深度也比较合适,完全够做烤鱼,吃到最后还能用汤汁烫一些自己喜欢吃的菜,火力很足,准备再入手一个电压锅
【4.5L料理锅】 双盘可烤鱼
质量很好,一直都买小熊
志***y
质量可靠,正品行货,相信京东,值得信赖。
果***籽
颜值高,很好用,值得购买
j***E
还行,
【4L网红锅】 煎烤涮煮一体
l***树
还没用,好看的,等用了在说
u***p
非常满意,客服太度超好
7***d
到货,就直接一顿火锅
j***F
用了好久才来评价,真的太好用了,炒菜,做汤,特别快,下班回来十几分钟搞定。小熊这牌子我一直都用的。
【3L电炒锅】 便捷上蒸下煮
非常好,很实用,价格实惠
【4L分体锅】 大功率可拆洗
非常好用,操作简单,加热快,温度控制得刚刚好,再也不用担心火锅凉了。卖家服务也很贴心,解答问题及时,发货速度快,物流也很快。总体来说,是一次非常满意的购物体验!
孟***染
【4.5L料理锅】 双盘可烤鱼
外观好看,容易操作,火力大,清洗方便,不沾锅,非常满意
好用
汤***宁
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
p***6
这款产品真的超出了我的期望,非常满意!品质卓越,性价比超高,非常值得购买!商品质量非常好,使用起来非常放心,好评!商品外观精美,质感一流,非常喜欢!物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切!商品性能超乎想象,绝对物超所值!
速度快 方便实用 推荐
【4L分体锅】 大功率可拆洗
刚装修完,在置办厨房家电,研究了很久,选了小熊的电饭煲和这个分体式锅,质感做工很棒
u***p
挺好用的 外观也好看
【4L电炒锅】 分体颠锅爆炒
给老人买的、说好用 还可以大小调节温度 清洗方便快捷
【3L电炒锅】 便捷上蒸下煮
电煮锅很好,刚买回来就迫不及待的试了一下,以前买了一个杂牌货,买的时候注明是4.6M的,还没有这个4M的一半那么大😂😂😂
【4L分体锅】 大功率可拆洗
6大功能,5档温度,对于我这种厨房新手非常友好,各种菜都可以尝试着做。另外蒸、煮、炖可以定时,也不怕出门时忘记拔电了。4L容量完全够用。
j***X
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,五星好评,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
J***-
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
琦***_
电火锅收到了,外观美观,功能齐全,操作简便。加热速度快,食物熟得均匀,口感好。清洗方便,容量适中,适合家庭使用。卖家服务态度好,发货迅速,包装完好。总的来说,非常满意!
琦***_
电火锅收到了,非常满意!包装完好无损,加热速度快,操作简单,温度可调,煮火锅非常方便。食材新鲜美味,口感细腻,完全超出了我的预期。卖家服务态度很好,发货迅速,物流很快。强烈推荐这款电火锅!