这个香味我我比较喜欢,比较淡,但是感觉很舒服的味道,阳光的味道,而且感觉洗的比较干净 适合发质:我是偏干的发质,洗完也还好,没有很干。 泡沫数量:泡沫丰富 产品香味:香味非常淡,但是很舒服的味道 控油效果:控油还行吧 柔顺效果:如果没有护发,会略干
e***c
以前没有用过这个商品,所以先买来试试看。跟进一下看看实际使用效果如何。听说这种沙龙款和别的民售普版不一样。生活不就是这样么,慢慢的在新的领域尝试出来自己的消费逻辑。加油生活,扣一星就是有些小贵。
肖***牙
很划算的小试用装,特别不错,很适合旅行的时候带出去使用,欧莱雅pro的云朵洗发水还是很不错的,会持续回购的,挺好使用的!
云朵瓶蜜享盒 100ml 1瓶 返回购券
味道很好闻,很好闻味道很好闻,洗完脸很舒服,很清爽,不刺激皮肤味道很好闻,不刺鼻,很好用,而且很容易清洗味道不错,很好吃,也很香
肖***牙
包装很仔细,京东活动力度非常大,使用过感觉挺不错的,会持续回购的,肖战粉丝小飞侠支持肖战代言
u***m
欧莱雅产品还是非常值得信任的,使用过多款洗发产品,特别喜欢这款欧莱雅云朵洗发水,洗后发质蓬松,清爽干净,尤其适合油性发质,用后特别舒爽,强烈推荐!
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
还挺好用的,洗完头发不会特别毛糙
j***纸
发货是破的 要供应商品牌授权是不给的 生产日期批次是没有的 呵呵 问就是:我们是自营都是统一采购的
x***h
挺好闻的,奶香味十足,糯糯的,试过之后觉得真好,买正装啦, 挺好闻的,奶香味十足,糯糯的,试过之后觉得真好,买正装啦, 挺好闻的,奶香味十足,糯糯的,试过之后觉得真好,买正装啦,
云朵瓶蜜享盒 100ml 1瓶 返回购券
清爽去屑,清香宜人。
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言,回购很多次啦!很好用,蓬松!!!
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
这款洗发水,很好用,洗完头发很柔顺,很清爽,很好用洗完之后很蓬松,最喜欢的就是它的味道了,很高级,又大牌,洗完了之后非常好。
u***b
云朵瓶好好用,做活动也划算~肖战粉丝小飞侠
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
欧莱雅pro的这款洗发水很好,洗完后,头发蓬松,而且感觉很清新。我两三天洗一次,头皮清爽,没有头皮屑,很喜欢这款洗发水。这次活动太合算了。
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
欧莱雅Pro洗发水,效果超乎想象!洗完头发后,头发顺滑有光泽,头皮也不油。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,下次还会回购!
浅***5
欧莱雅Pro云朵瓶,本扁软塌的福星,洗完以后真的很蓬松,唯一缺点就是洗完以后比较干,需要搭配护发精油或者瞬顺发膜。赠送的100ml装适合出差或者短途,携带非常方便。
8***b
肖战粉丝百香果支持肖战代言!对敏感油皮十分友好的洗发水,用了头皮很舒服。
一***果
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了。比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍
刘***8
用了一次,感觉还不错,具体要看长期,第一次洗感觉除了蓬松点其他没什么特别,坚持下看看去油的功效,如果好用再来评价,目前看起来还可以蓬松度。
云朵瓶500ml+瞬顺发膜 250ml 1瓶
s***x
这个香味我也喜欢,漏发的经过沟通也很快补上了,赞
造***鹿
买白瓶的洗发水送了一瓶这个中样,还没用,回头追评一下吧。白瓶那个我很喜欢,味道好闻洗的干净,蓬蓬的,这个我估计可能偏柔顺的,先用用看
疏***2
小飞侠来啦!自从肖战代言欧莱雅PRO,开始接触,真心好用!!!无限回购!!!云朵瓶洗完,头发蓬蓬的高颅顶,再也不扁塌,还不毛躁,好评!
f***R
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心 喜欢的味道 触感 头皮舒适 无比的快乐 我们一家人都在用 这次京东试用让我捡了便宜 好开心
云朵瓶蜜享盒 100ml 1瓶 返回购券
收到货啦 !很满意。趁着活动买了两瓶,整体的价格还是很实惠的,快递也很快。自从肖战代言了之后,洗发水和发膜就都换成欧莱雅PRO了,用着非常好,推荐😀
t***u
小飞侠支持肖战代言,刚好看到活动价买星河瓶超级划算,平时单买一瓶的价格这次买了两瓶,就是赠品没有原价买的时候多,但是日期很新鲜,买来囤着备用
s***咪
很喜欢这款洗发水,洗完以后头发蓬蓬的,味道也好闻,博君一肖百香果支持肖战、真心不错、全家的洗发水都是欧莱雅pro的、真的很棒
小***发
洗完头发,自然蓬松柔软细腻,香味舒适宜人,物流给力,完美😍。
小***z
欧莱雅pro云朵瓶洗发水真心不错,洗完头发很顺滑,也不会有油腻感,味道也很好闻,洗完头发后头发蓬松有光泽,真的是物超所值的一款洗发水,推荐购买! 肖战粉丝小飞侠支持肖战代言!
烟***u
包装的好 出货快 送货快 味道OK 百香果支持肖战代言!
小***哥
超级好用,洗完直接拥有高颅顶,肖战推荐的产品就是好!