我***呀
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
楠***e
临时改活动,真是第一次见
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
啦***d
不值得这个价格,洗了第一天正常 第二天开始头发就有难闻的味道了,且长头皮屑而且痒,大瓶还没开始用,避雷,
云朵瓶【去油蓬松】 300ml 1瓶
云朵瓶蜜享盒 100ml 1瓶 返回购券
用了2天就开始痒,还出油,产品真的很一般呀
超蓬云朵瓶 500ml 1瓶
j***F
并不太控油😒洗完第二天就油油的,而且是又油又干枯。性价比低低低低,希望越大就越失望
超蓬云朵瓶500ml*1
蓬松度一点都没有,洗完头发很塌,不过比较顺滑
超蓬云朵瓶500ml*1
这么大品牌,研发实力应该也是顶级的存在,但是这款洗发水的香味实在让人作呕,一股烂稻草的味道,什么味道不行啊,弄个烂稻草的味道,如果有人不知道烂稻草什么味道、想想发霉的味道就明白了,对这款产品失望至极!
仅***警
这款洗发膏用完头皮屑巨多,头发刚刚洗完,在吹头发的时候,就会有大片头皮屑飘落,可能能跟欧莱雅这款洗发膏媲美的就是多年之前用的海飞丝了,不知道其他人有没有类似的,我怕是我自身的问题,中间还换回了之前用的洗发膏,洗完后并没有出现这种情况。
c***s
品牌太坑,图片文字游戏一把一把的
超蓬云朵瓶500ml*1
怀疑不是正品,云朵品主打蓬松 但是洗完第二天以及是油的 没有蓬松干 ,另外快递包装盒子居然是峰花洗发水的纸壳子,这让我货物拿到手后就有些怀疑不是正品,用国2次后得根本没有任何宣传的效果更加验证了不是正品
維***維
好难用啊,洗完头第二天就痒了,之前也用欧莱雅紫色瓶金色瓶的,比这款便宜还好用,怎么贵的倒难用了,不喜欢这款,感觉是智商税了
超蓬云朵瓶500ml*1
客服极差,加赠换购了100毫升赠品,结果没发,找客服,客服说11月21号活动结束后45个工作日发,哈哈哈,扯淡了,一个破换购加赠的试用装,要从11月9号等到24年1月底才能看到,滑稽又扯淡,申请售后申请不了,**客服,这是第二次下单,再也不用这牌子。
失***6
刚收到货,就看见~送多一小瓶,郁闷。决定不续PLUS了
u***a
巨无敌差…拍了加赠没有给我发…客服态度也贼差 非常糟糕的一次体验
2***g
赠品没有收到
j***B
不怎么样,洗完头皮屑多还痒
u***q
小样不给够,玩套路,下次不来了,
超蓬云朵瓶500ml*1
头油还是那么油,还是一天就油。洗了之后很干。
j***E
昨晚刚买,第二天就降价了
超蓬云朵瓶500ml*1
最初是没有赠品,和售后联系后发来了三瓶30毫升的黑宝瓶,目前还差三瓶100毫升的洗发水,和宣传严重不符,哪是什么一次带走八件,和售后联系给说的很清楚还差什么,发过来的货还是少,到底是不想给还是咋了,买个东西真是一波三折,那三瓶洗发水也不要了,太失望了,差评!
超蓬云朵瓶*1+黑宝瓶*1
喝***静
东西不行,试用装的效果比大瓶的好些,不知道怎么回事。大瓶的洗不干净,头发像有一层膜粘在上面,洗完很趴,油的快。要不是用了就退了。物流很快!物流好评!
c***h
用了几次来追评,用完头发特别干、头皮发痒有头皮屑,不知道是不是假货
u***b
我真的会谢,300元的洗发水没有去屑的功能,头上的头皮屑洗之前有多少,洗完以后还是多少头皮屑,牛!不建议买,最基本的去屑都做不到!劝退!!😄
u***p
差评不解释,就过了两三天便宜40还多送赠品,开通了价保还下架了套装等于形同虚设,问客服就让你退货重买,价保是用来干嘛的?无语,单品明明都有货。产品是好产品,这家店服务不行。
超蓬云朵瓶*1+瞬顺发膜*1
这洗发水不敢恭维 没有头皮屑洗了会有头皮屑 是我用个最差的洗发水了
芝***云
客服和送货速度是真的好!产品,。冲着去油效果和肖战买的,,真心差!控油效果可以忽略不计,早上洗的头,晚上就油的不行了!两百多的洗发水还不如几十元的海飞丝和潘婷!用了三次,一周的时间,过来评论的。。。不会回购!这么多的好评,不知从何而来!
爱***8
很差,最差一次购物,每次洗完头皮屑多,头皮痒,一言难尽……
m***u
用了2个月了吧,洗完头发特别干燥,分叉,第二天就特别油了,还有头皮屑,还不如普通的洗发水,价格太高了,欺骗消费者
小***y
本人发质就是油性,平常第二天就油了,还塌!同事每次看到我,都问我为什么早上洗头发… 一直找不到好的洗发水,看了很久才入了这款。价格真的是我以前的几倍了。但想想好用,起码第二天可以不用那么快油,就买了 结果!!! 产品 : 真的很失望 用了大概一个月的时间 但是一点点改善都没有 第二天早上就像下图那样油了 第一次买那么贵的洗发水 想着就算不好用也不会很差 结果超级差 真的不如我十几块买的洗发水 坚持不到一天就油、塌,洗完还有点痒。十几块那些洗发水还没有这种感觉…… 客服 问了客服说要坚持6周 我差不多了一个月 一点点的改变都没有 然后客服就说我的洗头的方法不对…… 然后就让我去找京东售后,结果京东售后又把我转回产品客服,我头晕眼花的!产品不好就算了 客服也是把责任推给京东售后! 太失望了,以前觉得贵的东西肯定有贵的好,但是这个真的买的话要考虑一下。