哪***妈
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
被种草后趁活动入手,价格合适,但味道过于天然了,不太喜欢
画***三
被第三个赠品惊到:订制版小礼盒=空纸盒子! 对朋友说,我送你一个订制版小礼盒, 于是⋯ 真的是个空的纸盒子!她不会认为你失了诚信?也失了人品? 涨价后,300ML的本来就涨到了70多,以前500ML的才是70多,现在标到130多,再送两个100ML,加一个空纸盒子!
超蓬云朵瓶 300ml 1瓶
不怎么好用,不用护发素特别毛糙,味道也廉价,冲洗的假滑没体验出来180的效果,不如施华蔻
超蓬云朵瓶 300ml 1瓶
控油效果差,与描述不符。洗完头第二天头发就出油了。
大***姆
买大瓶送了5瓶小的,相当于买一送一,我打开小瓶的用了很多次了,说实话,感觉一般般,并不算很好用,因为我的头发比较塌,这个洗完以后并不能让我蓬松,而且控油效果也不是很理想,比如昨晚上洗了头,到了后面下午头发就开始油了
超蓬云朵瓶500ml*1
商品还没用打开就发现盖子没拧紧洗发水泄漏,虽然不多但是对不起这产品的价格!
j***G
店铺客服服务态度差,包装差,搞不懂为什么没有防撞泡沫,正装大瓶洗发水连个包装盒都没有,小样连个贴条都没有,灰了吧唧的,看着脏兮兮,差评
罗***宇
第一次用用欧莱雅PRO系列,以前一直用的施华蔻的专业线。体验下来感觉味道挺高级的,洗完头发有种根根分明的清冽感,第二天起来也没有油成一团,暂时好评。 不过还是有缺点的,就这个价位的产品,之前买过资生堂的洗发水,送了一堆小样,几乎体验了一边他们全线的产品,施华蔻那边也是,从调理爽到发喷到其他版本的洗发水送一堆,至少让人知道自己最合适的规格。这边就只送了同款小样,还想体验一下其他的功效的都没机会
超蓬云朵瓶500ml*1
包装太潦草了,不清楚是不是正品,不满意的一次购物体验。
D***o
控油不错但生头皮屑
小***e
之前双十一多次购买这个洗发水了 京东平台还是第一次下单 欧莱雅pro京东店的赠品有点抠抠搜搜的 最烦的是还分好几个快递寄快来 反正很麻烦
小***胸
我是油性头发,用云朵瓶洗完第二天就头皮发痒,有油泥,感受不好
j***B
不好用,用了后,头发显得毛躁
超蓬云朵瓶500ml*1
冲着超蓬这个名字买的,结果用了超油的感觉你们懂吗? 好垃圾的洗发水啊,用了三次了,真真的是每次都像用了护发素的那种一缕一缕的,吹风机吹了N久,还是那种不干爽的感觉,一点都不蓬,上当受骗了,垃圾垃圾
洗的感觉很不错 就是为什么不香啊这个洗发水 发膜也不怎么香
云朵瓶*1+瞬顺发膜*1
冰***汁
都脏兮兮的,那个蓝瓶子也很脏,不过被勤快的人及时擦了导致我没留下证据,客服就说不影响使用,我心情很糟糕,这可是三百块钱洗发水,居然包装这么差还脏兮兮的,客服态度也差
黎***语
买完没几天就降价了25块钱还又加送了一瓶100ml的洗发液😅
健***L
孩子用了以后感觉说真的很一般,小瓶的为什么要比大瓶的效果要好一些?这个解释不了,算下来接近300元一瓶了,价格算是比较高的了,但是效果没有想象中的那么好,第一次使用吧,以后也不再考虑这个了
w***考
昨天下的单吧,今天就到了,还没用,但包装太简单了,洗发水外边也是很脏,你告诉我这值小300,我不太信。
超蓬云朵瓶500ml*1
对不起这个价格,跟我平时用的洗发水一样,第二天头就油了,想退又过时间了
五***啦
产品还不错,洗头水一般般吧,护发素很好用的,味道也很好闻!就是承诺送的赠品一直没有送,也懒得去问了。护发素还可以回购的!
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
小***学