0***e
非常好用,能坚持好几天,用别的洗发水发痒,这个用了不发痒了,以后就用它了
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
自从肖战代言欧莱雅pro,洗发水跟发膜就换成了她。很奇怪,掉发竟然神奇的减少了。
2***y
买了好几次了,洗了头发很顺,这个香味我也很喜欢,一点点,淡淡的,泡沫绵密,关键是价格也很优惠,肖战粉丝小飞侠支持肖战代言。
肖战小飞侠多次回购了.产品质量绝对好
云朵瓶【去油蓬松】 300ml 1瓶
洗完头发比较清爽,之前两天一洗头现在可以三天
肖***宝
包装太高级了,肖战粉丝小飞侠很喜欢哦,好高级,拍了很多照片,也很适合送人。喜欢喜欢。
桃***水
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,之前用过试用装油头可以坚持3天,这次618搞活动果断入手,欧莱雅的高端系列香味果然很高级,推荐给油头姐妹们
云朵瓶【去油蓬松】 300ml 1瓶
肖战代言的洗发水,之前就买过啦,这一次蹭有活动就再来回购啦啦啦,洗完很蓬松,一点不油腻,淡淡的香味很适合我,棒棒哒!以后还会买,支持肖战代言哈哈哈
云朵瓶【去油蓬松】 300ml 1瓶
之前的洗发水用了很久,这次换个品牌用用。
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
以前海飞丝,清扬,六神都用过,头发油的比较快,头皮屑也很多,这款有点小贵,特意用了一段时间,效果比较明显
云朵瓶蜜享盒 100ml 1瓶 返回购券
洗发水香香的 洗完会留香 今天第一次用 后面看看能坚持几天吧 我一般两天就得洗头的 不知道这款洗发水能不能让我坚持三天哈哈哈😹 配合发膜一起用的 反正很柔顺
云朵瓶500ml+黑宝瓶 90ml 1瓶
7***p
好评!一直都在京东自营的旗舰店购买这个牌子的洗发水,京东自营的旗舰店产品品种齐全、种类繁多,生产日期新,自营的物流配送服务也很好。
肖***竹
好快的速度,这个洗发水很好用,我之前买了一瓶快要用完了现在补上,控油效果很好,普通洗发水洗了油很快,这个可以检查两三天
云朵瓶【去油蓬松】 300ml 1瓶
以下都是废话。以前在京东上买东西都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少京豆了,现在才知道京东评论可以涨京豆和京享值呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。从此以后买东西只要是好的,复制粘贴就好了,值得推荐购买,划算哦,想买的朋友不要犹豫了。五星好评!
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
很喜欢,蓬松的同时又比较顺滑
最***白
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言,支持欧莱雅pro。自从肖战代言了这个牌子,已经买过瞬顺,云朵,星空系列了。每款都特别满意,也给家里人安排上了,都说好
超***啊
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言 送货速度神速啊,我昨天晚上才下单今天一早就给我送到了!一直在用欧莱雅pro家的各种产品,之前一直用这款洗发水的小样,这次看到正装价格很实惠就赶紧入手了。味道也很喜欢,是木质香的调子,我朋友们都说我头发的味道很好闻!
云朵瓶【去油蓬松】 300ml 1瓶
产品好用,泡沫丰富,洗头特别干净,去屑,蓬松,止痒,是我用过最好用的洗发产品,轻轻松松高颅顶。肖战先生代言的产品果然好用哦,支持,支持。
云朵瓶【去油蓬松】 300ml 1瓶
这款特别适合细软毛夏天用,冬天用晴空,夏天用云朵 一年四季都没有头发烦恼,基本可以三天不洗头,很满意
肖***J
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
5***y
520活动买的,实物颜色更好看,照片显示不出来,个人很喜欢,价格也非常美丽,喜欢这个牌子的东西,买了几件都很喜欢。
葡***2
之前搞活动双11的时候购买的 之前一直没用过这个系列 想试试 看着直播介绍 种草的这个系列 搞活动时候性价比很高 到手有一堆东西 发膜真的是很好用 用完发质棒棒的 还送了几罐给闺蜜试用 也得到她一致好评 洗发水也很不错 用完很蓬松
兔***-
618囤货的,洗发水很好用
d***a
这个洗发水好用,去油,我头发可以四天洗一次,头发状态不错,四天才有点点油腻,以前最多两天
紫***调
一直很喜欢巴黎欧莱雅pro的洗护发产品,我喜欢的中国艺人肖战正好又代言,真是太高兴了🥰🥰小盒子很漂亮,两个小白瓶赠品显得乖巧可爱,非常喜欢
z***h
油头宝贝的救星,清洁力强,洗完很干爽,比其他品牌能多维持一段时间,用完主要头也不痒,应该是适合我的。代言人也是我喜欢的,完美
2***e
洗完头发特别蓬松,味道也好闻,喜欢
云朵瓶【去油蓬松】 500ml 1瓶
宝贝已经收到,非常漂亮,容量虽然不大,但是效果确实非常好,专门治愈油腻性头发,略带香气,洗头完毕后头发手感丝滑细腻,还会回购。
云朵瓶【去油蓬松】 300ml 1瓶
之前没用过,第一次用。 香味特别,泡沫丰富。 好用继续回购