商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***8
心  得:
一般吧,凑合着用,就是个带振动的吸尘器,吸灰尘
颜  色:
【无线热销】强劲除螨
jd_heSbVhBdcCpp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的产品体验,这款是除螨仪哈,是带紫外线除螨哦。如您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快
2022-06-26 08:45 回复
0***5
心  得:
刚刚查封用了一一下 发现摇晃里面有声音客服反馈是正常现象大家有这种情况么
颜  色:
【无线热销】强劲除螨
3137hpp0nafbcf 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2022-06-20 21:53 回复
u***6
心  得:
效果很是一般,也不过是一个吸尘器家用手持用用
颜  色:
⭐⭐【杀螨TOP1】电击除螨技术
3137hpp0nafbcf 尊敬的用户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。如果收到宝贝有什么问题,及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2022-06-19 14:14 回复
诗***龙
心  得:
东西没啥说的,但是价钱有点扯淡了,说好保价618的,结果便宜了90
颜  色:
⭐⭐【杀螨TOP1】电击除螨技术
cz36g7ro4cg6tp 尊敬的客户您好,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢﹔而且活动都是限时限量的特价呢。京东是支持保价30天的哦,如果您的订单符合保价范围的话,可以在线申请价格保护,系统会自动退差价;如果不在价保范围内的话京东是不予保价的哦,敬请谅解哦!感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2022-06-18 21:23 回复
x***u
心  得:
感觉吸力不够大,头发吸不了。
颜  色:
⭐⭐【杀螨TOP1】专利电击
jd_BkTizKXBaDss 很抱歉给您带来不好的体验了呢,吸力减小无法长时间工作,这是因为风道堵塞的情况下,导致进风不畅,影响到了吸力哦,您可以先排除下软管和刷头位置有无堵塞,还请您定期清理尘杯上的杂物,清洗滤芯。吸尘器风道畅通,吸力恒定,保证滤芯可以使用2-3年哦!感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快! "
2022-06-16 09:08 回复
1***t
心  得:
#,紫外线灯都不亮
颜  色:
【双电机】热风祛湿
3137hpp0nafbcf 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,如您反馈的情况,机器底部有两个小滚轮,同时按压下去才会亮的,您拿起机器看的时候,由于小滚轮没有按压下去,紫外线灯是不亮的呢,机器在除螨过程中,紫外线灯是会正常亮着的哦,如果使用上还有任何问题,可以随时跟店铺客服咨询,感谢您选购美的,祝您生活愉快!
2022-06-10 09:22 回复
j***d
心  得:
很遗憾没有产品说明书…
颜  色:
cz36g7ro4cg6tp 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来困扰了,如果收到商品,开箱缺少出厂配件,麻烦您拍照后申请售后服务单,我们的售后的甜妹子会第一时间联系您处理的呢,祝您生活愉快。
2022-06-02 10:26 回复
l***奂
心  得:
挺好的,就是里面那个装灰尘的东西清不干净,用水洗也洗不干净,有点像纸的材质,还怕洗烂了,洗过之后还得晒干,耽误时间,要是吸完床上在吸沙发之类的就可耽误时间,还得等它晾干,其他挺好的
颜  色:
【双电机】热风祛湿
3137hpp0nafbcf 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了,咱们机器滤网用清水冲洗即可,洗完之后自然晾干,避免暴晒哦,建议每次使用完机器都清理一次呢,如果使用上还有任何问题,可以随时跟咱们在线客服反馈哦,感谢您选购美的,祝您生活愉快!
2022-05-25 12:50 回复
j***X
心  得:
看最后的图片,可以看到灰尘差不多可以从杯沿的缝隙出来,压边按道理是不会进灰尘的,看来设计有很严重问题,而这个杯子其实是非常不好清洁的,清洁的时候把隔尘盒子打开,又要戴着口罩来拿清理浮沉,。当然,吸尘除螨效果应该还可以,如果你忽略上面的因素。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
cz36g7ro4cg6tp 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!灰尘在杯沿的缝隙出来可能是尘杯没有安装好,您可以按键拆下尘杯,重新在安装上就可以了呢,如您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2022-05-10 11:21 回复
o***7
心  得:
商品的效果也是-般般的,没有传說中那么利害!
颜  色:
jd_heSbVhBdcCpp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的产品体验,如您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2022-05-10 09:14 回复
9***4
心  得:
声音有点儿大,时间长了会热
颜  色:
jd_heSbVhBdcCpp 尊敬的用户您好﹐吸尘器使用时通过电动机的高速旋转,在主机内部形成真空,利用由此产生的高速气流﹐从吸入口把垃圾吸进去,使用的时间久了,吸尘器是会发热的,属于正常现象。吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢。如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2022-04-26 09:03 回复
u***n
心  得:
用了一次,声音不小,效果不详,被子上的棉絮吸出来倒是不少。说送两个滤芯,现在都没给发货呢。
颜  色:
3137hpp0nafbcf 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了,机器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这是属于正常个的呢,赠品需要您这边收到主商品之后联系在线客服登记补发呢,登记之后会尽快给您发出的,还请您耐心等待呢,给您带来不便,还请谅解,祝您生活愉快!
2022-04-22 18:10 回复
X***g
心  得:
物流超慢!周二下单,周六到货,发的邮政快递。有有部分零件泡沫畸形了,客服说不影响使用,然后越用畸形越明显……使用后吸了一层灰上来,尘盒里的褶皱超级难清洗,估计使用半年就会变黑
颜  色:
【双电机】热风祛湿
cz36g7ro4cg6tp 尊敬的顾客,您好,非常抱歉因为物流的原因给您添麻烦了!小妹查询,并未看到您有联系过客服哦,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,您定期清洗滤芯,可以正常使用很久的哦,如果您不知道如何清洗,可以看一下说明书哈,如您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2022-04-22 12:11 回复
j***牵
心  得:
使用时噪音很大,除螨虫效果无从验证,再看看吧
颜  色:
3137hpp0nafbcf 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了,吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这是属于正常的呢,咱们机器具有电击除螨功能, 通过电离空气产生负离子,负离子与空气结合破坏螨虫结构,实现螨虫死亡,效果是非常不错的呢。如果使用上还有任何问题,可以随时联系店铺客服反馈呢,感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2022-04-20 15:37 回复
j***v
心  得:
麦叶粉加水后喝起来咽喉刺刺的舌头口腔粘膜涩涩的,感觉麦叶太老,不是嫩叶。
颜  色:
【杀螨TOP1】专利电击
cz36g7ro4cg6tp 尊敬的用户您好,咱们是美的除螨仪哈,如您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2022-04-06 08:41 回复
暖***薇
心  得:
首先这个除螨仪设计不合理,手持推拉都比较笨重吃力,吸尘口和滚动条不给力,只有一个档位,吸尘效果不满意。其次充电太慢,一个晚上还充不满。充电方式也不够方便,还要一个底座才能充电,为什么不能直接usb直充?
颜  色:
【无线热销】强劲除螨
jd_BkTizKXBaDss "尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择我们美的的吸尘器。如您反馈的情况,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,相信我们会越来越好,提供更好的产品给我们忠实的用户。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~ "
2022-04-04 08:32 回复
j***g
心  得:
还可以,一般般
颜  色:
【入门款】高频拍打除螨
jd_suwcMfDTCmFt 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的产品体验,您有什么问题可以随时跟我们在线客服反馈的哦,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。感谢您选购美的,祝您生活愉快!
2022-03-08 09:07 回复
j***l
心  得:
感觉是智商税,虽然也能洗出来丝絮一样的东西,但感觉是织物纤维,退一步讲,就是能除螨,除的也是尘螨,那种细菌一样的螨虫除不掉
颜  色:
【入门款】高频拍打除螨
kx58ya112entop 很抱歉给您带来不便了呢,如果您对机子不满意,咱们也是支持七天无理由退货的哦,如果机子有问题,您也可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2022-03-07 09:00 回复
j***f
心  得:
一般吧,用了几天才来评价的, 吸附能力,一般。
颜  色:
【旗舰新品】新一代电击杀螨
kx58ya112entop 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了!您可以直接联系在线客服反馈的哦,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2022-01-15 09:19 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【入门款】高频拍打除螨
jd_heSbVhBdcCpp 好品质就该有好服务,感谢亲们的支持与陪伴,无论现在还是将来,美的坚持好品质好服务的方向一直不会改变,一路上有你们,倍感温暖,再次谢谢亲们,祝亲每天拥有阳光般的心情。
2022-01-11 08:54 回复
D***D
心  得:
重,吸力不大
颜  色:
kx58ya112entop 您好!吸力减小无法长时间工作,这是因为风道堵塞的情况下,导致进风不畅,影响到了吸力哦,您可以先排除下有无堵塞,还请您定期清理尘杯上的杂物,清洗滤芯。吸尘器风道畅通,吸力恒定,保证滤芯可以使用2-3年哦!感谢您选购美的吸尘器产品,祝您生活愉快!
2021-12-16 21:55 回复
3***3
心  得:
脏的,是不是用过的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_suwcMfDTCmFt 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了。在出厂之前都需要经过严格的出厂测试才可以合格出厂销售的,需要对机器进行出厂使用,但绝对是全新的产品。您如果有不满意的地方,七天之内是可以给您无理由退换货的呢!感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2021-12-05 16:30 回复
1***f
心  得:
总体还可以,马马虎虎, 希望有效果
颜  色:
jd_suwcMfDTCmFt 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们美的产品的认可,您有任何问题都可以咨询我们客服处理哦!如果收到宝贝有什么问题,及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!祝您生活愉快
2021-11-26 21:39 回复
j***s
心  得:
声音太大了 滤网只带了一个
颜  色:
【入门款】高频拍打除螨
jd_BkTizKXBaDss "尊敬的客户您好,真的非常抱歉的呢。吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢﹔滤网机器本身是带一个的哦,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。 "
2021-11-22 15:09 回复
j***1
心  得:
滤芯不好清理,没有配个小刷子,然后水洗结果如果没有大太阳暴晒的结果就是发霉,晾干是不行的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【入门款】高频拍打除螨
jd_suwcMfDTCmFt 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,滤芯清理的话您这边水洗之后也是可以用吹风机冷风吹干的呢,您反馈没有配个小刷子的问题,我们这边会及时改进的,非常感谢您的建议,祝您生活愉快!
2021-11-18 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
第一次送来的有明显的瑕疵,上面沾着污渍,客服给的解释是出厂测试造成的,我觉得有点牵强,不过换货倒是很快,再说机器使用,吸力倒是不错,就是握把退的时候有点别扭,而且滚刷位置不太好清理。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_heSbVhBdcCpp 尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢。非常感谢您的反馈和批评,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2021-11-13 11:33 回复
j***p
心  得:
除了机器什么赠品都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【入门款】高频拍打除螨
jd_suwcMfDTCmFt 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来困扰了,如您反馈的问题,我们活动都是真实有效的呢,赠品这边是联系在线客服给您登记补发呢,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。
2021-11-12 14:34 回复
j***3
心  得:
看着干干净净的床铺,用了才发现能吸出来好多东西。除了商家比较坑,连环套路。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_BkTizKXBaDss "尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的产品体验。关于您反馈的问题,我们未查询到相关聊天记录,如果使用上有任何问题,可以随时联系我们在线客服哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。 "
2021-11-12 15:43 回复
0***k
心  得:
声音太大
颜  色:
jd_BkTizKXBaDss "尊敬的客户您好,针对产品设计使用方面如果给您使用带来不便,真的非常抱歉的呢。吸尘器工作的时候都是有声音的呢,由于电机工作转速很高并且带动电机周围空气流动造成风啸声,这也都是属于正常的呢﹔另外吸尘器配有多个吸头,建议您可以根据使用环境更换吸头哦,如果使用上有任何问题,可以向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快。 "
2021-10-29 09:01 回复
j***v
心  得:
感觉二手产品,应该是试用过,并且垫圈是有瑕疵的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【入门款】高频拍打除螨
jd_heSbVhBdcCpp 您好,我们的产品保证百分百正品,24K纯正哦~尊敬的客户,在出厂之前都需要经过严格的出厂测试才可以合格出厂销售的,需要对机器进行出厂使用,有时候试用完毕,会有部分残留粉尘,但绝对是全新的产品。感谢您选购美的产品,祝您生活愉快!
2021-10-25 09:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准