家有尘螨过敏的娃,抱着试一试的心态买了美的这款除螨仪,看中了电击功能,看到吸了这么多尘螨出来,简直惊呆了!
⭐️【电击旗舰款】 MX6
东西很好,物美价廉,非常满意,推荐购买
u***r
非常好用,噪音不大,吸力强,做工精细,支持国货
【双杯电击款】 MX5
美的京东自营官方旗舰店 您的满意我们的开心,宝贝选对,效果翻倍!期待您再次光临。
2024-04-30 14:52 回复
非常满意的一次购物,产品非常棒
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
吸力很好,除螨灯功能挺实用,可以提醒哪些地方需要着重清理
Y***妃
声音好大呀,就随便滚滚就能弄出来这么多的毛毛。吸力可以的,就是不能开时间长,电机那里很烫,线真的够长的!不用不知道,用下吓一跳,没想到这么多的毛,
h***s
效果很好,吸出来很多非常细的粉末
箜***e
还可以
依***妳
使用第三天 感觉超好 对敏感的宝宝很友好
t***k
京东物流很快,货物不错,吸的很好,送货上门,非常满意
匆***9
包装完好,物流比较快,都是就近发货,第二天就到了,这款除螨仪质量不错,用起来也方便,京东买东西质量也有保证,还有一些优惠活动,比较满意。
上***也
【销量冠军款】 B3
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的吸尘器让您爱上清洁不烦躁,省下来的都是美好时光
2024-04-30 10:23 回复
魔***y
声音不大,刚拿回来就用上了 颜值也高 特好用
【销量冠军款】 B3
美的京东自营官方旗舰店 春风十里,不如美的有您,感谢您的认可,我们相信用心去做的事总会得到认可与支持!
2024-04-30 10:10 回复
潇***8
买来适应了一段时间,觉得还可以吧,感觉能吸一些灰尘,用了还是觉得比较干净一点,京东快递小哥送货也很快,态度服务很好,好评。
2024-04-30 09:54 回复
芝***5
特别好用,发货很快,一天就到了,原来我床上那么多灰尘跟毛发 用完过后感觉睡觉都舒服很多
2024-04-30 00:00 回复
佛***机
老婆小孩可能对螨虫过敏,买了直接拿来用了。操作还是很简单,直接吸出来了很多脏东西。然后拆卸也很方便。客服说拆出来的都可以清洗。滤芯现在是半年可以换一次。
⭐️【电击旗舰款】 MX6
好用,刚换的床单上还有那么多灰,猫毛吸得也很干净,产品可以,就是香薰味道我觉得可以再升级一下,香薰味道一般,
⭐️【电击旗舰款】 MX6
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!为了更好的为您服务,请您联系我们的在线客服,详细描述您的问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2024-04-30 08:37 回复
很好用,合适
2024-04-29 20:06 回复
用了之后感觉还可以,吸得挺干净的
2024-04-29 19:27 回复
这是我第二次购买了,买了几个都觉得吸力太大,运动起来费劲,还是这个好
5***e
好用
【颜值担当款】 BC6
美的除螨仪很好用,特意使用了以后才来评价的,拍打效果很好,用了用了除螨仪做清洁之后的床铺睡起来特别舒服,我会推荐朋友购买的。
⭐️【香氛升级款】 BC7
只用了一次,感觉还可以,不知未来使用次数多了会怎样
【销量冠军款】 B3
美的京东自营官方旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,美的吸尘器值得您拥有。
2024-04-29 16:05 回复
****齐
做了功课了之后决定买美的 颜值高 功率高 吸力大!
⭐️【香氛升级款】 BC7
不错,挺好用的,用起来很方便。
【双杯电击款】 MX5
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的吸尘器,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临。
2024-04-29 13:14 回复
y***t
很好用的除螨仪,除尘效果肉眼可见!
【销量冠军款】 B3
美的京东自营官方旗舰店 我们的幸福和欢乐在于做出更适合您的宝贝,而最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持!感谢有您,祝您生活更美的。
2024-04-29 12:10 回复
挺不错的,希望质量还可以,下次继续购买,满意满意
2024-04-29 12:09 回复
J***3
确诊粉尘螨过敏 实在受不了了 半夜买了 隔天到 拯救我的大命 真的 每周打扫一次 更换床单 真没想到还有这么大的尘螨 震惊
【颜值担当款】 BC6