太黄了,没法用,色温感觉不正常,太晃眼!没法用
我***角
底座和灯安装不上,属于质量问题。安装人员暴力安装,导致灯二次受损,售后慢,当天无法解决,旧灯拆下来,安装人员就走了
【Pro版】60W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,感谢您选择lipro产品!很抱歉安装服务没能达到您的预期,我们定会加强与安装公司沟通,加强他们服务体系的培训,提高安装工作人员的整体素质,以便给您更好的购物体验,另外客服小哥哥已联系您换新处理了哦,感谢您反馈的具体情况,我们将整理后反馈给相关部门进行改善,期待下次给您带来完美的购物体验!
2024-04-25 14:41 回复
1. 造型的确不错,对比其他家的超薄来说,总体也是更薄的。 2. 智能化很差,连最基本的断电来电记忆功能都没有,一来电就亮了。实在无法想象是手机厂起家的公司做的。 3. 亮度偏低,420小卧室用一下还行,想提供做作业的照度别想了,乖乖上台灯吧。但是如果不是为了做作业护眼,有必要为紫光激发多花这个钱吗? 结论,上千元买这个不太值。
【Pro版】50W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,商品很抱歉没能让您满意!灯具是有自检功能的,若是家里总闸直接断电的话,打开总闸之后是会亮灯的呢,且灯具是有记忆功能的哦,您调节好色温和亮度,下次开灯依然保持调节的这个色温和亮度的呢,另外灯具并非越亮越好的,不同的房间,不同的功能区,不同年龄的使用者所需要的光效都是不一样的,适合的亮度才是最好的。咱家主打护眼及照明舒适度,我们灯具的照明效果完全符合及满足国家要求的照明标准的呢!如有疑问,欢迎咨询在线客服。期待您的继续关注!
2024-04-12 16:34 回复
【Pro版】60W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个好的体验 。这边灯具护眼设计是会延迟一两秒缓亮的哈,如您有什么疑问都可以联系我们在线客服的哦,我们一定竭力服务您!本店支持7天无理由退换货,15天质量问题包换,质保3年的哦,您的满意是我们最大的前进动力,祝您生活愉快!
2024-03-19 19:15 回复
s***p
竟然不支持断电记忆功能, 停电后来电,灯一直亮着很好玩么? 这个功能成本很高么?都卖这么贵了,设计师的脑回路让人匪夷所思
【Pro版】75W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意。灯亮状态断电后来电灯还是会亮的,市面上的电器也是同样的设计原理呢。感谢您反馈的建议,我们后续会采纳并在后续产品生产中进行优化与升级,诚心希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2024-03-17 09:33 回复
t***d
买了一个月就这样了 一星都不想给 售后不支持上门换新还要寄回去检测通过再换新 byd寄回去检测换新我得黑着过多久 别的东西就算了灯这种24小时高强度实用的的按这个售后流程真遭不住 客服也是说的前后不对前面京东很快的呢后面就近发出的 闭口不谈要检测多久 真是上了评测视频的大b当 垃圾售后垃圾产品
【Air版】50W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,客服小姐姐已联系您换新的哦,感谢您反馈的具体情况,我们将整理后反馈给相关部门进行改善,另外我们也会持续加强客服的专业性和责任心,持续提高客服的素质,期待下次能给您带来更好的购物体验!
2024-03-03 16:45 回复
东***东
没有遥控器,app做的奇差,虚假营销,质量差,智商税
【Air版】60W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意!您的订单已参与平台和店铺优惠活动,该活动是不赠送蓝牙控制器的,另外灯具页面也写明是4000k单色温,适合日常生活学习使用的呢!您购买的灯具质保3年,使用过程中有任何疑问,欢迎您联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-12-26 13:31 回复
R***s
本来以为可以闭眼入,但实际让人非常失望,4000的色温不知为何色调非常偏黄,与自然光相差甚远,而且亮度也非常不均匀,像个灯泡一样!完全不适合孩子学习看书写作业。可惜安上了就不能退了,后面买的亲们慎重,超级不推荐!
【Air版】50W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意!我司吸顶灯拥有优质护眼光源,Ra97高色彩还原。另外灯具页面也写明是4000k单色温,适合日常生活学习使用的呢!安装前我司支持接线试灯,安装后已严重影响商品二次销售不符合7天无理由退货条件了,您购买的灯具质保3年,使用过程中有任何疑问,欢迎您联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-12-26 13:36 回复
d***y
色温不可调节,颜色偏黄,不建议购买
【Air版】60W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,感谢您选择lipro产品!查询您订单购买的是Air版吸顶灯,Air版为单色温 4000k 暖白光,只能调节亮度,页面也是有标注的哦,另外咱家提供多种规格选择,您可根据实际情况选购的哦,商品提供质保3年的售后服务,如有疑问,欢迎您联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-12-20 14:54 回复
迷***妞
产品质量跟价格不成正比,吸顶灯边缘肉眼还能看到一圈灯珠,在你家两个平台买了小30个灯,全部4000K色温,一对比看吸顶灯颜色黄的多,垃圾!不做好产品就只会营销,灯和手机一路货色!大家谨慎购买,灯装完了发现问题不能退,问题是不装我怎么知道有没有问题,霸王条款!迟早和你家手机一样玩完!
【Air版】50W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,感谢您选择lipro产品!很抱歉商品没能让您满意!由于吸顶灯是侧面发光,光线分布更均匀光线更柔和,所以边缘会有灯珠排布的一些颗粒感或者是轻微的阴影产生,一般只有色温较低时会出现,调到更高色温和亮度阴影会消失。另外筒灯跟吸顶灯属于两种不同产品,相同色温也会存在色容差的情况,没有可比性的呢!灯具安装之前可接线试灯,试灯不满意也是支持退货的,但您的灯具已安装且影响二次销售了呢,故拒绝您的无理由退货。我们需要为每位消费者负责任,我相信大家包括您也是希望收到的商品时全新的而不是已经安装过的呢,后期有什么问题请及时联系我们,祝您生活愉快!
2023-11-24 18:36 回复
我***角
【Pro版】60W高亮|2cm超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,感谢您选择lipro产品!lipro吸顶灯采用超薄设计理念,可与天花板融为一体,拥有优质护眼光源,Ra97高色彩还原,支持3000K-5000K冷暖色温,可调光调色,支持米家/小爱同学,品质与效果都是经过很多用户使用后反馈的。如有疑问欢迎您联系在线客服,期待您的继续关注!
2024-04-26 15:33 回复