连接不上网络,恢复出厂设置也不行。买过N次华硕路由,第一次遇上有问题的产品。
【ROG魔方幻】黑色单只
华硕网络京东自营旗舰店 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,希望为您提供更好的解决方案,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-03 14:55 回复
丶***丶
路由器就一个快递袋发过来的,路由器本身的外包装皮都破了
【ROG八爪鱼Pro】EVA限定
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。若使用中有疑问,建议您及时联系店铺客服(08:00~24:00)进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-10 14:40 回复
无***里
2个月了,说好的一个月之内返现100一直不到账,联系客服一直答非所问,差评
ROG加速|双频WiFi6|双2.5G
ROG红蜘蛛
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。店铺活动都是公平真实的,由于活动也是有一定的流程和规定的,需按活动规则参与才可享受,还请您理解。经核实,您的晒单不符合活动要求,客服MM已帮您特殊反馈,期间需要一定时间,同时我们也会为您持续跟进,还请您耐心等待。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-14 17:03 回复
清***Q
真的很不值,2600买回来家里用都不值,买的时候直接推荐这个,买完没有一对一教的,就让你下载这个那个订单弄,过了七天不给退,在客厅到房间关上门就掉信号,真不值得这个价
【ROG八爪鱼】万兆配2.5G口
ROG手机小助理 萌主,由于商城有着完善且严谨的售后服务规范,需符合相关标准,才可享受对应服务,还望您理解。且WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能。希望会对您有所帮助。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-09 14:27 回复
b***9
强制需要好评才能使用618的活动 差评
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。店铺活动都是公平真实的,需要按照活动要求晒单才可参与,因此给您带来的不便,还望您理解。GT-AX6000拥有两个2.5G口,一进一出,这下齐活!2000M光纤也能肆意狂辑!更支持WAN聚合及LAN聚合,超高可玩性,对手不配看见你的尾气!还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-23 17:03 回复
m***j
设备使用体验真的很差,售后客服虚假处理。
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。经核实,您已申请退货,我们深表遗憾。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。针对您所反馈的服务问题,售后小伙伴已多次致电联系您,可能是由于手机拦截软件的原因并未接通,给您带来不便,还请您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-23 15:12 回复
国***9
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,GT-AX6000拥有两个2.5G口,一进一出,这下齐活!2000M光纤也能肆意狂辑!更支持WAN聚合及LAN聚合,超高可玩性,对手不配看见你的尾气!还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-12 15:54 回复
麻***豆
非常失望。外观非常,包装也好,配送也好。先说链接,我用电脑连的非常麻烦,我不是专业人士,想关闭5G信号输出,关闭不了,一堆看不懂数据,无线设置进去无法后退,后来用手机连接,解决了以上问题。信号问题,我之所以买这么贵的,就是奔着信号,奔着上面说的传输距离,结果,比209元传的还近,稳定性,刚才无故就没网络了。华为没网是手机放下长时间,就断了,这是玩着手机就卡顿了。
【新品八爪鱼PRO】天花板又高了
ROG手机小助理 萌主,WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能。关于您反馈的使用问题,因为产品的软件功能丰富,考虑到不同用户,目前有app端以及pc端两种设置方式,建议您优先选择app端,进行便捷设置,得知您已将问题解决了,如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-29 17:32 回复
金***呀
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。京东为了最大限度内保证消费者的权益,若您发现购买的商品在价保期内出现降价情况,您可以尝试申请价保,若符合相关标准,可享受商城特有的价保政策哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-03-12 16:04 回复
千兆网速根本拉不满,测试了三天怎么也不行,退货,并不是带ROG就是高品质! 两根千兆宽带,移动,电信,网线直连电脑能跑到950mbps,wifi 5g 基本就是400-700之间,关了qos也不行,后来又入了另一款同价位白色路由器对比测试一下午,两台电脑,俩路由器对应俩宽带分别都测了,白色能wifi稳800-950,rog这台几乎没到过800,真心对不起这个价位,要是个三五百的路由器就算了,跟换下来的老款netgear R7000也差不多。 两台都用的自带固件更新到最新,华硕花了呼哨一堆功能,qos开了测速还更慢,基本都没**。也懒得刷梅林测了! 外观倒是挺好看的,这个价格一半是买造型设计和rgb灯效,虽然挺喜欢外观的,但还是退了。
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的网速问题,测速需要您:1、使用最新支持WiFi6的设备,2、使用2.5G网络端口,3、光猫的网速正常,同时建议您使用app自带的测速测试,希望会对您有所帮助。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-12 15:47 回复
2***d
商品怎么样先不评价,就这活动规则实在值得吐槽。 京东买的路由器,竟然要求去XHS晒单,也不知道怎么想的。 难怪详情页面什么规则都不写,坑在前面等着呢! 大家买之前擦亮眼睛,不要像我一样!
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。店铺活动都是公平真实的,需要您按照活动要求晒单才可参与,还望您理解。若对此有所疑问,建议您联系在线客服进行咨询,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-10 17:22 回复
w***d
不好用啊,没有宣传的那么好啊,5G1距离手机3米都不会满格啊,5G2可以满格,确定路由器质量差的要死,h3c都可以跑到700,这个最多600,差的要死,专门用钱修买消费者好评,真是连狗都骗了
【新品八爪鱼PRO】天花板又高了
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品每一个好评都是用户真实的使用感受。针对您反馈的使用情况,建议您查看下路由器的固件是否为最新,如不是可以将固件升级到最新,设置后可以看下实际效果;同时建议可以选择高级设置-无线网络-专业设置-页面最下方-地区-选择澳大利亚尝试看下。如未能解决您的困扰,您可直接联系在线客服(08:00~24:00)进行咨询,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-02-08 16:20 回复
刚出就买一直信任京东,但这次真领叫什么叫店大欺客。原千兆电信宽带旧的不稳定,选了这款新出买回来后就出现各种问题,网速跑不满叫电信来弄不行实测只有4、500左右,后来又找华硕来安装调试也不行,折腾不了,于是就用七天无理由退货说明问题。后面就上大戏,1.13京东上门收货,1.15给电话说这产品不是京东出货,说查不到这CN/SN码?我都蒙了,什么意思??后来才明白原来说这不是京东出的货他们系统没记录不给处理要退还给我!哇,我十多年京东买东西plus会员也买了居然说我拿其他货找他们退(意思就这)气到半死,再上plus服务反馈投诉,说48小时回。但到17号超时6小时客服来电话还是那样查了这货不是他们出。我很简单就问说货不是你的(*的不是你的我那弄来的)你怎么证明?她说查了后台没退回去的这台的什么码?我气死他*的你说不是就不是,好那我就问你卖我时也没说给我这什么码是什么?我要核对,我问她(工号330079)那你为什么不在我收货给我,她居然说刚才告诉我了发短讯!!又*叉她!(心里骂)我收货不知,在送货、退货(京东上门收)等等环节都没记录这码!我说找她领导她说由她就可以。退货就这说各位大神请教怎么维权
【ROG幻】三频万兆套装
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。针对您反馈的网络情况,建议您查看您的终端设备是否正常,并查看下路由器的固件是否为最新,如不是可以将固件升级到最新,设置后可以看下实际效果;同时建议可以选择高级设置-无线网络-专业设置-页面最下方-地区-选择澳大利亚尝试看下。经核实,您已申请售后,由于售后收到的产品SN与订单商品不符,目前已为您安排原返,如仍有疑问,您可再次联系售后小伙伴进行沟通,或在订单中再次申请售后,大家一定会竭尽全力帮助您的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-01-18 14:47 回复
购***专
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-01-18 14:47 回复
红***呵
很一般 蓝色86pro 八爪鱼也没什么效果 钱还贵了一倍
【新品八爪鱼PRO】天花板又高了
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来愉快的使用体验。此款产品支持链路聚合,有线传输多种超高速搭配,带有10G 2.5G WAN/LAN自定义网口,使用16**博通期间级雄芯,传输和计算响应速度更快18%,三频无线万兆,4804MHz专属电竞频段,引领电竞趋势。同时我们非常重视您的反馈,已安排售后小伙伴与您联系,并为您安排工程师****,协助您优化和排查问题,相信调试后的产品一定会带给您物超所值的使用体验哒~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-12-03 15:34 回复
产品信号很差。80平方内隔一扇门 有时候就会断网
【新品八爪鱼PRO】天花板又高了
ROG手机小助理 萌主,WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、检查您的终端设备是否正常;2、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;3、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;4、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,并实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能。同时我们非常重视您的反馈,已安排售后小伙伴与您联系,并为您安排工程师****,协助您优化和排查问题,相信会尽快解决您的困扰~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-12-03 15:31 回复
一天断网二十次,还是有线连接,我真的谢谢你,不要说设置不对,网上的方法都找遍了
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您查看下路由器的固件是否是最新,如不是可以把固件升级到最新,设置后可以看下实际效果。另外WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔、终端设备接受能力等都有关系,同时建议可以选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚尝试看下。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-13 15:59 回复
穿墙性能跟买宽带送的猫一样也是就算了,远程app是真的不好用,各种连不上不能显示路由器信息,而且我在各种过滤功能关闭的情况下很多网站直接打不开了,测试关掉wifi用自身流量或者别的wifi就可以,售后客服更是一言难尽,大家自己看图吧
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来愉快的使用体验。关于您提到的软件问题,我们十分重视您的反馈,同时也会不断努力调整优化,争取为您带来更优质的使用体验。针对您反馈的问题,建议您查看下路由器的固件是否是最新,如不是可以把固件升级到最新,设置后可以看下实际效果。另外WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔、终端设备接受能力等都有关系,同时建议可以选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚尝试看下。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-12 17:49 回复
h***a
根本不支持ofdma,想买来学习看看的,这种不常用的功能就能这样欺骗消费者吗?像netgear对比之下就是真的实事求是,不虚标
【新品八爪鱼PRO】天花板又高了
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来愉快的使用体验。此款产品是支持OFDMA的,还望您了解。不知您在使用中遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-12 17:48 回复
买完用不了 弄了一个小时啥也研究不明白 问客服也问不出来个246 连宽带都问了 都弄不了 不建议买 垃圾东西 只知道让你看教程教程
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所描述的使用问题,客服小伙伴已初步为您提供了解决方案,若提供的方案无法及时解决您的问题,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-03 17:32 回复
8***t
信号差。。。。这么好的路由器,居然覆盖好差
【新品八爪鱼PRO】天花板又高了
ROG手机小助理 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的情况,建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下,希望会对您有所帮助。另外建议您实时关注最新的固件推送,更新到最新固件,我们的工程师会持续优化路由器的使用性能。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-02 16:20 回复
u***x
【EVA联名】发光天线唤醒信仰
2022-09-25 16:51 回复
小***步
东西真的垃圾,信号5g每次丢失
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的断网情况,建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-08-14 17:06 回复
垃圾东西买了一个月降价200
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
华硕-硕小鱼 萌主,商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还请您理解。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-08-13 17:58 回复
大家注意他们的七天保价和退货时间,我超了几个小时,降价了不补差价,一整单下来亏了250。#走后服务是真的差啊!而且他们电子产品降价特别快,一天一个价,买的时候三思。
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
华硕-硕小鱼 萌主,由于商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。商城为保证消费者权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-08-11 17:14 回复
骙***哥
机器很大,超出我想象的大,但是实际体验效果很差,手机联网信号还可以,但是路由器连接互联网频繁掉线,相当不稳定,怀疑是散热不好导致的,可不是说是16**新制程嘛,2000多块钱买了个寂寞还不如ax68u,退了,又换回我的ax68u了。
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的断网情况,建议您按照以下方式排查:1、2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2、如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3、选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下。经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-08-07 16:09 回复
j***☞
我吐了,京东你还要脸吗?两千多的路由器,你就保价七天,刚买过七天就降价,还刚好过了七天无理由退货!吃相也太难看了些!
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
华硕-硕小鱼 萌主,商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期价格信息会有所不同。由于价保服务也是有一定的流程和规定的,需符合规则才可享受此服务。经核实,此订单已经超过了价保周期,不支持价保,还请您理解。如有疑问,您可以联系商城客服专员进行咨询,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-08-04 17:04 回复
p***a
发热量巨大,而且路由器超大,长得比八爪鱼丑多了。本来用着勉强,买来10天还降价了,不能保价。真是糟糕的购物体验!!!
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期价格信息会有所不同。若您发现购买的商品在妥投之前及妥投七天内出现降价情况,您可以尝试申请价保。经核实,此订单已经超过了价保周期,不支持价保,还请您理解。另外产品在工作时有一定热量是正常的哦~若是温度异常,您可前往就近服务站检测,大家都会尽全力为您提供帮助的。 如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-27 17:32 回复
J***Y
不稳定
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
华硕-硕小鱼 萌主,WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置、复杂墙体阻隔,终端设备接受能力等也有关系。针对您反馈的使用情况,建议您按照以下方式排查:1.2.4GHz穿墙能力好,适合远距离使用,5GHz穿墙能力弱,但速度快,适合近距离使用;2.如间隔了承重墙会对信号有阻隔,如果不隔墙正常,那就是墙体阻隔,尝试更改无线参数、地区;3.选择“无线网络设置”-“专业设置”页面最下方一项下拉菜单”中,将国家设置为澳大利亚看下。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-13 17:40 回复
L***n
买回来发现天线断了一根,嫌换新麻烦,找客服协商更换或购买一根新的天线,建议我走换新。走了换新之后,就交给了京东自己的售后,整整两周,一直在说检测中,请耐心等待。最后把我逼急了打12315,当天打,当天就给新的路由发出来了。华硕商品我用了五六年了,笔记本、路由器好几个,商品确实可以。但是!售后就是一坨*,不管是官方售后还是京东售后,处理问题就俩字:垃圾!
【万兆WiFi6】ROG八爪鱼
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。由于退换货服务涉及环节较多,期间可能会需要一定的时间,给您带来不便,望您多多包涵。得知您的问题已得到解决,我们也就放心了。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-07-09 17:15 回复