x***N
细狗音乐,,,,,,
b***2 尊敬的用户,您提供的问题我们很关注,这边已安排VIP客服专员为您致电了解情况及解决,请您保持电话畅通呢,使用期间遇到任何问题都是可以来找我们客服解决的哦~且我们品牌对产品的质检都是经过严格的数月测试才会上线我们还有一年质保的呢,非人为的情况下都是可以为您换货的呢。非常感谢您的反馈,有任何问题可以联系在线客服的。衷心感谢您对全民K歌的支持与关注,祝您生活愉快~
2024-04-30 19:12 回复
因为是QQ音乐买的,不过音质一般,没体现出QQ音乐的优点,既然主打QQ音乐还是得突出音质。线比较细,就当个备用耳机用一用吧。物流很快,上午下单下午到。
d***l
一直在找数字耳机,好像大品牌比较少出品,搞不清哪种合适,突然发现QQ音乐竟然出耳机,而且就是带芯片的数字耳机,到手没失望,typec接口与我的手机适配,半入耳式戴长时间耳朵也不疼,音质好,录k歌无延迟,音色柔润,白色加金属头好看。
麦***羊
东西非常不错哦,下次还会买的。
明***予
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
花***1
耳机特别好用。一直对有线耳机情有独钟,这次挑选了很多品牌,最后看到QQ音乐居然出了耳机,果断入了一个,耳机音质非常好,本人耳朵比较小戴起来也毫无违和感。
纯***膜
此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。
金***1
想找一款C口的耳机,真的不太容易。我本人比较喜欢用QQ音乐听歌曲,正好QQ音乐还出了这么个耳机,对于强迫症的患者来说,正好!
无***R
效果很好,只戴一只都有环绕的感觉。
发***手
打游戏时候已经在用了
总体满意,就是99入手,现在79了。。。
USB接口不如原来那种圆形插口,另外就是耳塞在耳朵里也不舒服。后悔购买。
Q***干 亲亲,您好,如果您在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-02-29 12:43 回复
爱***哇
耳返声音略小,这个价钱差不多了
j***K
火***长
好用。送人的。挺满意
音质好
j***槑
中规中矩,对得起它的价格
c***o
找朋友带过来的,比较满意。先说音质,同样的音乐源,同样的音量设置,比华为的耳机音质要强,声音要大一些,对的起这个价格。唯一的缺点就是清晰度感觉够了,但层次感还是弱点,不知煲机后会不会好点。最重要的一点,这个耳机戴起来比华为和苹果的耳机都舒服,可能更适合我的耳形吧,很满意。
暖***2
音质不错,对的起这个价格。佩戴很方便,半入耳,没有胀痛感。通话声音清晰,连接十分便捷。外观白色时尚大气,材质和手感都不错。
雨***宇
音质不错,正在使用中,非常喜欢
Z***n
音质非常好,就是佩戴容易掉
A***A
经过反复多家对比,从价格,服务,性能等多维度分析,选择了这款,✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺便宜而且质量好,精挑细选的产品用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
音质还不错哦,包装也简洁。做工不错就是有点小贵。
绝***犬
便宜的耳机插电脑上不好使,这个耳机有解码芯片,能用,就是带着不舒服容易掉。听音乐或看电影时效果都很棒。戴上去挺舒服的,长时间使用也不会觉得累。外观设计简洁大方,携带方便。电池续航能力也不错,一次充电能用挺久。对于经常出门在外的人来说,这款耳机是个不错的选择。
1***e
给我整无语了 坏了!!! 用了一个礼拜就坏了
b***2 您好,QQ音乐京东自营的产品均为QQ音乐正品,签收日起支持七天无理由退货,十五天换新,一年保修服务,如您对产品使用有疑问,可随时联系在线客服为您服务,欢迎您下次光临。
2023-12-25 16:17 回复
s***o
耳机质量很好,用着舒服,带一下午,耳朵不疼!低音挺好的,听 qq 音乐适配一下更好
买回来插在小米14上,根本识别不了,一点反应都没,兼容性这么差,无语了
2023-12-24 10:05 回复
耳机小巧轻便,佩戴舒适,音质清晰,续航时间长,值得购买。
闪***狭
还好吧,做的挺精致的