因为是QQ音乐买的,不过音质一般,没体现出QQ音乐的优点,既然主打QQ音乐还是得突出音质。线比较细,就当个备用耳机用一用吧。物流很快,上午下单下午到。
r***p
一直在找数字耳机,好像大品牌比较少出品,搞不清哪种合适,突然发现QQ音乐竟然出耳机,而且就是带芯片的数字耳机,到手没失望,typec接口与我的手机适配,半入耳式戴长时间耳朵也不疼,音质好,录k歌无延迟,音色柔润,白色加金属头好看。
7***v
耳机特别好用。一直对有线耳机情有独钟,这次挑选了很多品牌,最后看到QQ音乐居然出了耳机,果断入了一个,耳机音质非常好,本人耳朵比较小戴起来也毫无违和感。
纯***膜
此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。
金***1
想找一款C口的耳机,真的不太容易。我本人比较喜欢用QQ音乐听歌曲,正好QQ音乐还出了这么个耳机,对于强迫症的患者来说,正好!
发***手
打游戏时候已经在用了
c***o
找朋友带过来的,比较满意。先说音质,同样的音乐源,同样的音量设置,比华为的耳机音质要强,声音要大一些,对的起这个价格。唯一的缺点就是清晰度感觉够了,但层次感还是弱点,不知煲机后会不会好点。最重要的一点,这个耳机戴起来比华为和苹果的耳机都舒服,可能更适合我的耳形吧,很满意。
暖***2
音质不错,对的起这个价格。佩戴很方便,半入耳,没有胀痛感。通话声音清晰,连接十分便捷。外观白色时尚大气,材质和手感都不错。
Z***n
音质非常好,就是佩戴容易掉
0***y
音质还不错哦,包装也简洁。做工不错就是有点小贵。
绝***犬
便宜的耳机插电脑上不好使,这个耳机有解码芯片,能用,就是带着不舒服容易掉。听音乐或看电影时效果都很棒。戴上去挺舒服的,长时间使用也不会觉得累。外观设计简洁大方,携带方便。电池续航能力也不错,一次充电能用挺久。对于经常出门在外的人来说,这款耳机是个不错的选择。
耳机的音质效果很赞,远远超出了我的期待,这个价格有这个音效超级香,不管是语音通话还是听歌看电影效果都很好,没电流杂音,而且颜值很高,真的是巨喜欢!!
已经收到货了,音质很好,戴的久了也不会耳朵疼,不会撑耳朵,值得推荐
呜***呜
终于! !找到一款性价比很高的有线耳机我是一个长时间佩戴耳机,对于音质和耳机佩戴是否舒适我是一个执念很深的人,这家耳机外观与做工真的超级好!
耳机收到啦,非常好用,音质很不错,不刺耳,戴着也舒服,质量很好,很喜欢,值得购买
音质很棒,质量也很好,超出了我的预期,这个价格真的很香,不管是通话,还是听歌,都很好!
耳机看着材质就很好 方便携带 出来的声音感觉也很好 立体效果环绕音感觉很棒 带着不容易掉 很适合带着跑步 运动的
耳机音质很清晰,质量非常好,入耳很舒适,终于选到满意的耳机了,很开心
桃***a
发货速度很快,收到很满意。耳机音质很好,颜值也高,是我想要的,戴着大小也合适,久戴耳朵也不会痛,不会掉,很满意!
j***J
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,朋友还问我在哪里的,给她推了链接也买了一样的,价格也十分优惠,下次还来买
耳机外观好漂亮,耳机音质效果很好,直接连Type C的插头很方便,唱歌录音也很清晰,
j***L
产品很好,物流也很快,拿到手就用了,音质也很不错,值得购买呦!!
耳机的音质非常好,很清晰,没有杂音,关键是价格很实惠,在别家买估计要一百多呢,客服服务也很不错,物流也很快,总之很满意,有需要还会回购。
音质好 价格实惠
山***君
耳机质感很不错,音质也挺好的,不是那种轻飘飘塑料感的感觉,平时收纳也很方便
j***O
音质很好 物流很快 发货特别快上午买的下午就到了 比专柜便宜很多 很的很喜欢 客服服务态度也好
耳机音质不错,而且不会容易掉,戴久也不会痛耳朵,真的很好用,超划算的
****花
耳机收到就赶紧试试了,音质非常好,用来听歌打游戏都很好,外观白色也是我喜欢的
钱***5
收到就用了,音质真的不错,没有卡的感觉,声音清楚。质量真的蛮不错的,之前实体店看过耳机,但是质量都没这个好。满意
耳机音质超级赞!颜值超高,拍照也很出片,爱了爱了!准备再买一个送给好朋友嘿嘿