y***Z
送货有点慢,过年期间也理解,安装也很快,但是安装有点草率了,炤具打火不是很好,不是特别满意!
18m³大吸力侧吸烟机
2b3997zynrtb58 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不便,我们深感抱歉。您反馈的情况,我司已安排专员为您核实处理。另外这边售后人员会反馈您的意见,提高服务质量,力求为您提供更优质的服务。温馨提示:灶具安装后是需要根据当地环境以及气压调试的。所以如果是安装后出现打火困难的情况,可以调试一下机子底下的风门。如您是使用过程中觉得有可以改善的地方,可以联系我们在线的售后客服反馈的哈,期待您提供宝贵的意见,祝您生活愉快!
2024-03-20 14:33 回复
天***3
这款油烟机性价比不高,只有一个风扇还卖这么贵,排烟效果一般,躁声不小,而且配件也不全,与原来的橱柜不匹配,本来要退货的,可是包装被安装工人破坏了,安装工人也不肯重新恢复包装,考虑到估计无法退货,只好将就了,感觉很无奈,安装工人为了多捞钱也是各种的套路,拿捏用户。
18m³大吸力侧吸烟机
2b3997zynrtb58 尊敬的客户您好,烟机止回阀我们随机是配送一个的哈,如果您需要安装在墙上固定的,这个是需要您自备或者在师傅处购买。另外烟机效果需要考虑厨房的安装环境空间大小,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。这边售后客服会反馈您的意见,提高服务质量,力求为您提供更优质的服务。温馨提示:油烟机在工作的时候风机会转动,所以是有风机转动的声音的哦。后期使用上有疑问可以联系万和官方服务热线4008308383,我们会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-28 15:09 回复