魔***0
商家发货速度蛮快的。。。物流速度也很快的。。。外包装完好无损的。。。物品完好无损的。。。价格特别的实惠呢。。。生产日期很新鲜的。。。保质期也不错的。。。囤着又可以吃一顿时间啦。。。大品牌的挂面。。。品质值得信赖
陶***丹
大品牌值得信赖,非常感谢!非常喜欢的产品,性价比很高,物美价廉,分量很足,大人满意,物流也很快,给力,点赞赞赞赞。好极了
b***y
非常不错的鸡蛋挂面,正好孩子最近喜欢上了西红柿鸡蛋面,喜欢用这种挂面煮的,一买回来就煮了一顿吃,味道也还不错,孩子也喜欢吃!!!
大***u
京东平台购物,放心安全,物流很快,送货上门,品质还是有保证的,好评。
还行
我***灵
塑料袋包装的很严实没有损坏,面条完好没碎。 细条挂面易煮易熟食用方便还物美价廉。 包装的很严实运输途中没有损坏。 这个挂面是细条状,水开后即放挂面,煮2至3分钟即熟,挂面细滑老幼全可食用。
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
第二次买了,面条吃着不错,还会回购
大***u
京东购物很是不错的,发货快,!质量有保证!送货上门的,好评!
垚***栖
好歹这个面是单买了两包,也30来块钱评价却一个京豆也不给,这个京豆奖励越来越吝啬,懒得上图了
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
非常好,相信京东自营店!
z***x
风味口感:口感特别好,很有柔韧性。无论炒着吃,煮着吃。都特别爽口,Q弹十足。 粉质状态:煮出来的面条不易烂,韧性不错。煮开了,状态也不会很大,这样子,炒起来。更加容易入味。 产品包装:包装精美没有发现任何破损的瑕疵。 产品色泽:好看,雪白雪白的,一看就知道没有参杂其他杂质。 物流速度:京东快递是我心目中最满意的快递,无论是物流配送还是快递员服务态度,都是非常棒棒哒。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
第一次买这个牌子
小***智
挂面收到了,非常劲道,鸡蛋挂面,用了一段时间了,吃着非常不错,产品包装精美,还赠送了一个小包的挂面,快递非常快,第二天就收到了,非常满意,下次还会继续购买!
永***6
货真价实,高颜值,可以放心购买,已经是第N次回购了,相信京东自营品牌,京东小哥送货到家,小哥辛苦了。以后还会再来买的,祝生意兴隆。,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
仍***天
风味口感:挺好的,富含碳水化合物 形态色泽:很正常的样子的 产品包装:包装没有破损,也没漏出来 营养价值:富含碳水化合物吧 烹饪方式:适合煮面条吃。 价格不贵,物流快当日达。挺好的
吃***-
金沙河老品牌了,已经买过很多次了,煮出来的挂面很劲道,有淡淡的麦香的味道,而且,他家的挂面价格非常实惠。京东购物平台物流也快,上午下单,晚上就收到了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***溢
实惠,京东物流很快
帅***1
风味口感:口感特别好,很有柔韧性。无论炒着吃,煮着吃。都特别爽口,Q弹十足。 粉质状态:煮出来的面条不易烂,韧性不错。煮开了,状态也不会很大,这样子,炒起来。更加容易入味。 产品包装:包装精美没有发现任何破损的瑕疵。 产品色泽:好看,雪白雪白的,一看就知道没有参杂其他杂质。 物流速度:京东快递是我心目中最满意的快递,无论是物流配送还是快递员服务态度,都是非常棒棒哒。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
天***0
哎呦喂不错呦
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
京东购物,方便快捷,店家发货也挺快,昨天晚上下的订单,今天就收到货了,这个金沙河筋冠鸡蛋挂面做工挺好,吃起来口感也挺不错的,家人一直都在吃着金沙河系列的挂面,感觉都挺好的。
小***茉
收到货了不错不错不错不错不错不错
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
还不错。大品牌没什么问题。自营送货又快又好。还不错的。没事就提前买点放在家里已经成习惯了。还不错。夏季继续来回购。推荐下
大***u
京东购物很是不错,物流快,送货上门,品质还是比较靠谱的的。
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
大品牌值得信赖,口感好,满意!
看***狼
金沙河 回购多次 易煮 不浑汤 日期 也很好 包装完好无损 性价比很高
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
家里一直买金沙河面条,大品牌,物美价廉,值得信赖。有活动会再买,期待下次活动。
书***纸
不错不错
颓***t
非常满意这次的购物体验!挂面口感劲道,味道鲜美,是家庭日常食用的好选择。发货速度快,包装也非常用心,没有出现破损的情况。强烈推荐给大家!
麦芯鸡蛋挂面500g*1袋