口感不错,价格合理,以后还会购买
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
真心不赖,面劲道,我是北方人,对面条的要求很高,但是这个不孬,快递也快, 风味口感:不错 形态色泽:正常 产品包装:很严格 营养价值:面条都一样,但是很干净配料表 烹饪方式:下面条
M***8
面条质量很好,味道也不错。
z***爷
一直在用京东购物首先价格优惠活动时候也有很多~划算活动第二送货物流速度很快基本都是第二天到达第三京东的售后真的没的说上次买的电脑主板坏了直接给我换新了现在用的很好喜欢京东购物会一直用京东购物的
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
面条还可以,就是涨价了,
魔***0
商家发货速度蛮快的。。。物流速度也很快的。。。外包装完好无损的。。。物品完好无损的。。。价格特别的实惠呢。。。生产日期很新鲜的。。。保质期也不错的。。。囤着又可以吃一顿时间啦。。。大品牌的挂面。。。品质值得信赖
陶***丹
大品牌值得信赖,非常感谢!非常喜欢的产品,性价比很高,物美价廉,分量很足,大人满意,物流也很快,给力,点赞赞赞赞。好极了
范***y
发货速度快,分量足,还没好几次了,面条精道好吃,值得推荐购买!性价比也高!
b***y
非常不错的鸡蛋挂面,正好孩子最近喜欢上了西红柿鸡蛋面,喜欢用这种挂面煮的,一买回来就煮了一顿吃,味道也还不错,孩子也喜欢吃!!!
大***u
京东平台购物,放心安全,物流很快,送货上门,品质还是有保证的,好评。
还行
原***呀
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
商***伙
很不错,常买!!!!
M***8
金沙河面条质量很好,口感很好,味道不错
6***仙
还没试,价格实惠,吃了在看,好吃再买
6***仙
风味口感:不错,很容易熟 形态色泽:OK 产品包装:不错 烹饪方式:煮
我***灵
塑料袋包装的很严实没有损坏,面条完好没碎。 细条挂面易煮易熟食用方便还物美价廉。 包装的很严实运输途中没有损坏。 这个挂面是细条状,水开后即放挂面,煮2至3分钟即熟,挂面细滑老幼全可食用。
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
第二次买了,面条吃着不错,还会回购
i***1
好吃,也很好煮,很快就熟了
大***u
京东购物很是不错的,发货快,!质量有保证!送货上门的,好评!
b***y
价格实惠,质量可靠,不错
垚***栖
好歹这个面是单买了两包,也30来块钱评价却一个京豆也不给,这个京豆奖励越来越吝啬,懒得上图了
中***理
网***3
大厂货 配大平台 完美。 细面条好吃
j***V
还没吃,先给好评,吃后再追评
方袋鸡蛋挂面2000g*1袋
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
容***9
很好