商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
买了六个三个都有问题,气泡,麻点,后面客服给换了三个。服务态度好👌🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】红酒杯386ml*6支
209szdt9x3ym75 您好,非常抱歉,让客人您有了不愉快的购物体验。我们是意大利RCR官方授权的中国区总代理商,杯子都是从意大利原装进口的,保证正品。商品质量问题,物流破损问题,均可联系客服处理,售后有保障,您可以放心购买使用。RCR的杯子采用的是自主研发纯净可回收再用的健康安全的水晶玻璃材质,这个材质的其中一个特点是抗破损,所以杯子是可以安全用于洗碗机清洗的~祝您生活愉快。
2023-12-05 10:23 回复
g***2
心  得:
收货后发现瑕疵比较多,有的酒杯有条纹,醒酒器有五个气泡,只是因为是玻璃,拍照拍不清楚,申请换货,发现第二批货上的标签都是翻卷的,而且酒杯的瑕疵更多了,醒酒器上两个气泡和一个黑点,总体来说还不如第一次收到的,客服叫我继续换货,但是我已经没有时间心力去继续折腾了,算了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】6支红酒杯466ML+1醒酒器
209szdt9x3ym75 您好,标签是贴上去的,我们的杯子都是从意大利海运回来,在海上将近两个月受潮所以容易卷边,为了让您收到杯子,在使用前清洗的时候不会在杯子上面残留脚印,所以标签纸采用粘性不太强的胶体,所以更容易卷边。气泡是在高温熔料、送料过程有气体进入后未排出而产生的,不会影响正常的使用。 醒酒器是人工吹制的, 由于工艺的原因,不能保证一点都没有,目前整个机制的玻璃制品行业也难以保证100%没有气泡,人工吹制的玻璃制品就更难以100%控制气泡的问题。
2023-06-12 09:05 回复
u***j
心  得:
酒杯材质太薄,个人感觉很容易碎,感觉醒酒器也是塑料的。由于着急回老家过春节,还没来得及关注具体细节。总之这个价格买这套不太合算
颜  色:
【爆款】6支红酒杯466ML+1醒酒器
209szdt9x3ym75 我们是意大利RCR官方授权的中国区总代理商,保证您购买的都是原装进口的正品。专业品酒的人都会选择杯壁纤薄的红酒杯的哦,而且材质好于不好,不是用杯子的厚薄去定义的。我们RCR的水晶红酒杯所用的材质都是安全、纯净的无铅材质。而且它的坚韧度也是比普通玻璃要好的,倒杯不易破损。因为杯子过于纤薄给您带来困扰了,真的非常抱歉。我们很重视您的评价,我们为求品质如一,货品的质量和售后服务都是有保证的。我们的目标是把完美的产品送到客户的手上,感谢您提供的宝贵意见,客人提出的问题是我们不断优化的方向和动力。
2023-01-20 21:02 回复
j***G
心  得:
感觉不是进口的
颜  色:
【热卖】6支红酒杯466ml
209szdt9x3ym75 首先感谢您支持RCR厨具自营旗舰店,我们是意大利RCR官方授权的中国区总代理商,保证您购买的都是原装进口的正品,完善的售后服务运输破损包赔,您的信任和赞赏是我们漂洋过海最大的动力,欢迎再次光临#RCR厨具自营旗舰店
2022-11-08 10:52 回复
银牌会员
心  得:
酒杯还算不错,就是醒酒器和杯子不是一个档次,较差,建议商家提高醒酒器质量,本来就是想买好点的醒酒器,无奈捎带了酒杯,结果本末倒置
209szdt9x3ym75 我们很重视您的评价,我们为求品质如一,货品的质量和售后服务都是有保证的。我们的目标是把完美的产品送到客户的手上,感谢您提供的宝贵意见,客人提出的问题是我们不断优化的方向和动力,您的问题已记录并反馈,会对产品质检加强把控进行更好的升级。如有需要可随时联系在线客服为您服务。
2022-09-18 21:56 回复
s***e
心  得:
朋友说有个杯子有些小瑕疵,说明产品质量还有待提高。
209szdt9x3ym75 您好,我们很重视您的评价,作为酒具行业标准制订单位,我们为求品质如一,会不断努力只为给顾客提供品质最好性价比最高的酒具用品,货品的质量和售后服务都是有保证的。杯子都是批量机制生产的,小概率的杯子会有一点瑕疵是不可以避免的,杯如果发现有瑕疵问题是可以为您售后换新。我们的目标是把完美的产品送到客户的手上,感谢您提供的宝贵意见,客人提出的问题是我们不断优化的方向和动力,您的问题已记录并反馈,会对产品质检加强把控进行更好的升级。如有需要可随时联系在线客服为您服务。
2022-09-01 11:34 回复
j***n
心  得:
杯子腿太细
209szdt9x3ym75 亲亲 腿太细也是一个优点来的哦,品酒本身是享受且优雅的慢生活的一种表现哦,谢谢您对我们RCR京东自营厨具旗舰店的支持与意见反馈哦~
2022-04-02 10:50 回复
一***看
心  得:
有气泡,问客服一直没得回应。真牛
209szdt9x3ym75 亲亲,不好意思,但是我们这边翻看过聊天记录,这边看不到您的留言哦,可以再联系一下我们的在线客服吗?抱歉抱歉哦~我们会竭力解决您的疑问的~
2021-12-24 10:09 回复
j***0
心  得:
还好还好,除了贵没毛病
h1sh5k4y5fwt5w 感谢您对rcr厨具京东自营旗舰店支持哦,我们家的杯子都是意大利进口且材质很透亮,在灯光下,闪耀迷人的哦,您用久会发现更多的优点的哦,祝您生活愉快哦~
2021-12-12 20:03 回复
银牌会员
心  得:
外观可以,质量一般,已烂两个
209szdt9x3ym75 您好,感谢您对RCR厨具京东自营店铺的支持哦,关于您说的红酒杯破损了两只,我们这边安排售后人员跟您了解情况,祝您生活愉快哦~
2021-03-10 08:44 回复
j***l
心  得:
包装有点简陋,其它还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 感谢您对RCR厨具京东自营旗舰店的支持,关于您说包装简陋的问题,我们会努力改进的,感谢您的建议,祝您生活愉快哦~
2020-11-21 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
还是有气泡,总体还行,不能算是精品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 亲,感谢您对RCR厨具京东自营旗舰店的支持,玻璃产品是由液体转为固体的产物,转变过程中会有些许空气未完全排出,就会形成小气泡,这属于玻璃生产工艺正常情况, 我们产品都符合欧洲和国内玻璃器皿食品级标准,请放心使用,祝您生活愉快!#RCR厨具京东自营旗舰店#
2020-09-30 11:58 回复
PLUS会员
心  得:
那么贵没想象中的好,一般
209szdt9x3ym75 亲,感谢您支持RCR厨具京东自营旗舰店,这款红酒杯采用的是无铅水晶玻璃有着高效的抗破损性能,经过4000多次实验放入洗碗机内依旧闪耀迷人毫无损伤,对产品有任何疑问请随时联系客服,祝您生活愉快!#RCR厨具京东自营旗舰店#
2020-09-30 12:00 回复
流***辉
心  得:
杯子还行,送的铁架和筛子有点生锈
209szdt9x3ym75 感谢您支持RCR厨具自营旗舰店,我们是意大利RCR官方店铺,保证您购买的都是正品,完善的售后服务运输破损包赔,您的杯架与瓶塞出现问题可以随时联系客服为您补发,您的信任和赞赏是我们漂洋过海最大的动力,欢迎再次光临#RCR厨具自营旗舰店
2020-08-22 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
包装效果:着急用呢,到了就发现坏了一个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 感谢您对RCR厨具京东自营店铺支持,真的很抱歉,关于您说的运输破损的问题,我们这边在线客服已经联系给您安排补发一只杯子哦,请后期注意查收哦,祝您生活愉快!
2020-08-10 08:35 回复
PLUS会员
心  得:
这个杯子真的是不知怎么说,有2.3个杯子logo缺失一半,问店家,店家回复说没开封??????可是我努力搽试后,还是一个样,非常怀疑是否正品!!!!!!!只不过自己已经用了,所以才算了没退货!!!大家自己看着办吧!另外杯子感觉比较重手的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 您好,感谢您支持我们RCR京东自营店铺哦,关于杯底的镭射LOGO问题,因为我们的镭射LOGO是是机器打造的哦,因此会存在部分LOGO未开锋的状态的哦,但是没有关系的哦,您用湿一点的抹布擦一下,或者用指甲刮一下即可的哦,如果您不懂,可以联系我们的在线客服哦,我们可以发一个视频的教程教您的哦,我们绝对是意大利RCR正品来的哦,祝您生活愉快哦~
2020-05-15 09:17 回复
金牌会员
心  得:
杯子质量尚可,分酒器超薄,工艺也很一般,而且是廉价玻璃那种,我都怕酒倒多了要破掉,太薄了
金牌会员
心  得:
买过几次,这次感觉不是很好,杯子和醒酒器不是一个产地,手感上确认有些区别,其实中国制造应该比国外制造更好,希望厂家优化
M***-
心  得:
好是好就是太贵了。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
赠品是一个杯架一个海马刀一个瓶塞一个杯刷。然后最重要的是醒酒器的瓶口打磨很粗糙,抚摸瓶口有割手的感觉,杯子较厚和描述中的不一样,不值这个价,退回嫌麻烦,真的,这个价格的做工质量应该要好很多,但是这家的不行,并不是说一定要物美价廉,但是你们做工真的不行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
杯子的透亮度和质量都不错,杯身太厚,杯子手感太重,标签撕下来竟然还会粘~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 您好,关于标签的清洗工作,您可以用白醋浸泡或者用油涂在标签的位置上,静待几分钟,然后用洗洁精清洗的哦,您试试吧!
2019-09-12 15:05 回复
钻石会员
心  得:
还行吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
贴纸难撕
金牌会员
心  得:
醒酒器有小瑕疵;不是很满意,
金牌会员
心  得:
一般
铜牌会员
心  得:
物流可以,快,可是6只杯子,碎了一个。
叙***堂
心  得:
醒酒器不知道是不是原装的。
u***k
心  得:
六只里面有两只有气泡,客服不给单个退,但承认有工艺瑕疵,哎,小失望
209szdt9x3ym75 您好,感谢支持RCR厨具京东自营店铺,真的很抱歉,给您带来不好的购物体验,您反馈的红酒杯的气泡问题属于玻璃器皿在生产过程中,空气进入所产生的工艺生产正常现象,不属于产品的瑕疵问题哦,如果您不满意,我们这边可以给您做换货处理的哦,但是目前不支持单个玻璃杯退货哦,因为此款产品是以套装销售的哦,不便之处敬请原谅,再次感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-02-13 21:23 回复
j***8
心  得:
东西送过来的时候有一个是坏的,已经折断了,联系客服人员进行补发,服务态度还好,但是心里还是有点不舒服,真的很担心东西的品质、质量问题,好评肯定是没有了,但是也不给差评......
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 您好,真的很抱歉,因运输中破损的问题给您不太美好的购物体验,之后我们这边一定会加强加固包装的,以进一步降低破损率。还有关于我们意大利RCR品牌的产品,材质都是无铅睡觉玻璃,杯子是一体成型的哦,都是意大利进口的哦,请放心使用,有任何疑问欢迎咨询在线客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哦!
2019-01-20 10:30 回复
j***1
心  得:
一开始有瑕疵,卖家更换快。
209szdt9x3ym75 您好,真的很抱歉,给您添麻烦了,我们这边之后会更加注意、完善产品/包装等方面的问题的,谢谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2018-12-29 20:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准