商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
阿***D
心  得:
东西质量很差,才收到就有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】红酒杯466ml*6支
209szdt9x3ym75 您好,非常抱歉,让客人您有了不愉快的购物体验。我们是意大利RCR官方授权的中国区总代理商,杯子都是从意大利原装进口的,保证正品。感谢亲提供了一张如此清晰的照片,从中可以看出杯子是非常通透的。至于破损,杯子是无铅水晶玻璃材质,属于易碎品,运输过程中不能保证无破损,我们客服是安排补寄一个杯子给您,请您耐心等待。
2024-04-10 13:37 回复
网***家
心  得:
垃圾物流放自提,真是垃圾垃圾垃圾
颜  色:
【爆款】466ML+斜口+杯架
209szdt9x3ym75 您好,非常抱歉,让客人您有了不愉快的购物体验。我们是意大利RCR官方授权的中国区总代理商,杯子都是从意大利原装进口的,保证正品。RCR的杯子采用的是自主研发纯净可回收再用的健康安全的水晶玻璃材质,这个材质的其中一个特点是抗破损,所以杯子是可以安全用于洗碗机清洗的~如物流问题,可咨询京东物流客服,或者拨打:950616咨询,祝您生活愉快。
2024-02-03 10:02 回复
a***_
心  得:
玻璃制品,包装太差了,是个人都能想明白这能寄吗?,第一次寄,碎了2个,第二次补发,发错商品。 垃圾商家
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】红酒杯386ml*6支
209szdt9x3ym75 您好,非常抱歉,让客人您有了不愉快的购物体验。我们是意大利RCR官方授权的中国区总代理商,杯子都是从意大利原装进口的,保证正品。我们承诺破损补寄,并支持7天无理由退换。仓库补发错商品,我们按您的要求,第一时间给您安排上门取件到付,并当天补寄红酒杯。我们是京东自营店,售后有保障,感谢您的支持与理解。
2024-01-25 09:42 回复
嗨***猫
心  得:
残次品
颜  色:
【爆款】6支红酒杯466ML+1醒酒器
209szdt9x3ym75 我们是意大利RCR官方授权的中国区总代理商,保证您购买的都是原装进口的正品,完善的售后服务运输破损包赔。非常抱歉,让客人您有了不愉快的购物体验。京东自营可支持7天无理由退换货的,再次为给您带来不愉快的购物体验致以真诚的道歉,对不起! 同时也非常感谢您提出的宝贵建议,这是促进我们改进的最好的良言,谢谢您!
2023-03-21 22:45 回复
j***k
心  得:
不灵巧,不值这个价,一处还偏
颜  色:
【爆款】6支红酒杯466ML+1醒酒器
209szdt9x3ym75 我们是意大利RCR官方授权的中国区总代理商,保证您购买的都是原装进口的正品。不是很能理解客人想要表达什么不灵巧和偏,是不是评价错了商品呢?如果您对品质不满意,我们是支持7天无理由退货退款的哦。
2022-12-15 17:52 回复
追***x
心  得:
确实很垃圾,有裂纹不说,摸着质感很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 我们很重视您的评价,我们为求品质如一,货品的质量和售后服务都是有保证的。酒杯是易碎的玻璃制品,运输不当造成了破损我们都会安排补寄的,当时我们的客服专员已经和您联系过,答应给您补寄破损的杯子,您要求退款我们也同意了。关于您所说的“摸着质感差”,我们对此非常抱歉,杯子没有让您摸上去有牛奶般的细滑,但是好的杯子是不是单凭随便摸摸就能分辨好坏的,需要用心观察。如果您用心观赏过杯子,就会发现我们的杯子杯身纤薄通透,能很好的透露出了酒体的本色,是一款常用的品酒好杯子。国际知名的品酒师推荐过我们RCR的红酒杯。无论专业程度还是杯子的品质,我们RCR的杯子都是优选的。
2022-09-03 19:05 回复
j***5
心  得:
客户没有回复,六个杯子里面有一个残次品,希望能够妥善解决,联系我吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 感谢您对RCR厨具京东自营旗舰店的支持,我们这边已经让售后客服联系您处理补发事宜了,不好意思哦
2022-02-28 08:54 回复
j***y
心  得:
一共买了6个杯子,3个有问题,一个杯体上有气泡沙眼,2个杯口是三角异形,不圆!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
h1sh5k4y5fwt5w 感谢您对我们rcr厨具自营旗舰店支持,针对您说的问题实在抱歉哦,我们这边让售后专员联系您更好处理问题,祝您生活愉快~
2022-01-31 19:19 回复
j***t
心  得:
质量很一般没视频中介绍的那么好
209szdt9x3ym75 感谢您对我们RCR京东自营厨具旗舰店的支持,这款酒杯是甄选优质水晶玻璃,经过意大利工艺处理,精工制作而成,既保证了酒杯的轻与薄,又提升了酒杯的坚韧耐磨度,您可以放心使用,如有其他产品疑问可随时联系在线客服为您服务~
2021-07-20 17:39 回复
哥***灯
心  得:
发货少货,买了5套送了一套!平台居然让我报警!京东太垃圾,以后不用了。卸载,老子一年买几十万的东西居然还被他们坑
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 感谢您对我们京东自营RCR厨具旗舰店,关于您的情况的确是不应该的,我们这边再由专人帮您处理问题,实在抱歉,如果确认是快递丢件问题,我这边联系京东快递那边给您办理丢件手续哦,实在不好意思~
2021-07-16 08:44 回复
8***z
心  得:
包装简陋到完全不考虑运输过程中的常规风险,到手的货物,大约有一半是玻璃渣。
209szdt9x3ym75 抱歉抱歉 ,关于运输破损的问题,联系我们的在线客服,我们这边可以安排补发哦,真的不好意思,给您带来不好的购物体验,我们会继续加强我们的包装的,非常抱歉哦~
2021-07-06 09:56 回复
s***i
心  得:
不是水晶杯的质感,感觉像塑料的。有点很失望。
209szdt9x3ym75 您好,感谢您对我们RCR厨具京东自营旗舰店支持哦~关于您说的我们杯子像塑料的问题,您可以碰杯哦,那么清脆的声音,塑料是发不出来的哦,您也可以购买其他的品牌作为对比的哦,我们家的红酒杯质感与玻璃折射率,碰杯声音都很好的哦,如有其他疑问可以随时联系我们的在线客服哦,我们将竭力为您解决疑问哦~
2021-04-28 09:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
209szdt9x3ym75 感谢您对RCR厨具京东自营旗舰店支持,对我们产品有任何疑问的,随时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快哦~
2021-04-05 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
破了一个,包装太薄了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 您好,感谢您对rcr厨具京东自营旗舰店支持哦,关于您说的运输破损问题,我们安排仓库给您补发一只杯子哦,不好意思哦,我们会继续加固包装的哦,祝您生活愉快哦~
2021-02-07 10:13 回复
注册会员
心  得:
有2个杯子,有气泡,有瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 您好,感谢您对RCR厨具京东自营旗舰店的支持,关于气泡问题这个解释一下:每款的商品都是经过精心设计制作出来的,气泡是在高温熔料、送料过程中偶有产生的,属于玻璃生产工艺正常情况,每一颗小气泡展示着产品由石英砂到成品的生命力,都是唯一独有的,请您放心使用。如果气泡特别大的话您可以随时联系我们客服,我们这边可以为您免费补发的哦。给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2021-01-31 18:58 回复
注册会员
心  得:
有个杯子做工不好,有瑕疵,太明显了。想退不知道怎么退,京东不保证质量也不可以退换的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 您好,感谢您对RCR厨具京东自营店铺支持,关于您反馈的问题,可以联系我们的在线客服的哦,我们会尽力为您解决问题的哦,我们这边也安排专人跟您的售后哦,请注意接听电话哦~祝您生活愉快~
2020-10-28 08:58 回复
铜牌会员
心  得:
醒酒器质量不行!
209szdt9x3ym75 您好,首先感谢您对我们RCR厨具京东自营旗舰店的支持哦,关于您反馈的问题,如有任何的疑问,可以随时联系我们的在线客服的哦,我们尽力为您解决问题的哦,祝您生活愉快哦~
2020-04-25 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
选材品质:非常差,换了一套又是坏的,也不知道这京东要干啥?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 尊敬的客户您好,感谢您对我们RCR京东自营店铺的支持,真的很抱歉,您可以不用申请换货,可以直接联系我们在线客服为您直接安排补发一个完整的杯架的哦,不好意思给您带来麻烦了,祝您生活愉快的哦!
2020-03-05 09:00 回复
金牌会员
心  得:
收到货坏了一个,客服不处理还拉黑我了,什么服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 您好,麻烦与我们的客服联系哦,我们没有拉黑您哦,可能春节期间回复比较慢而已,真的很抱歉,关于运输破损的问题,拍照联系我们客服即可安排补发的哦,祝您生活愉快哦!
2020-01-31 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
分酒器质量堪忧,有气泡、瑕疵,壁薄。红酒杯感觉还可以。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
j***3
心  得:
辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡
j***9
心  得:
有一只酒杯是烂的!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
209szdt9x3ym75 您好,真的很抱歉,红酒杯属于易碎品,在运输过程中的破损情况是比较难避免的哦,但是发现破损情况,请联系在线客服,我们这边第一时间为您安排免费补发的哦。再次与您说声抱歉,祝您生活愉快!
2018-12-21 09:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准