收到实物比图片小的多,虽然价格不贵,但加上运费也不便宜。退货加上运费更不值了。最不满意的一次购物。
三针联动钟表模型
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,我们得详情最上方就有很清晰得尺寸规格哦,非常遗憾这次购物没有达到您的预期,有任何问题您都可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2023-12-19 09:24 回复
我不是托,我想认真地给大家说一下:钟表的质量真的超级差。时针有点弯,分针走动的时候,时针会跟着卡着一起乱转,并且转了三四圈之后,分针指向12的时候,时针不在整点上,这个三针联动是来搞笑的吧?评论里这么多好评,都是刷出来的吧???今天真的气不过,京东自营什么垃圾产品都收么?不做质量把控的么?!
三针联动钟表模型
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,如果您收到商品有少件或者破损,可以联系我们在线客服为您安排补发哦,同时我们也支持7天无理由退换的,非常遗憾这次购物没有达到您的预期,我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2023-12-19 08:40 回复
尺寸严重不符,还狡辩
方形小棒+几何体+钟表+5行计数器
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,如果收到商品有缺少配件或者破损,我们可以为您安排补发或者退换的!非常遗憾这次购物没有达到您的预期,有任何问题您都可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2023-12-11 08:56 回复
在***9
差评不是针对商品本身和快递员,主要是这个北京通武分拣中心,分配货还能分错??这地址和分错的地址差别这么大,也能看错??请问分拣员,你看地址了吗?干不了就别干分拣中心。本来当天能到的,在线客服说要第三天才能到。要返回分拣中心,然后再重新分配。幸亏打京东客服电话给协调好了,第二天送到了。
博立系列-方形小棒100根盒装
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,非常遗憾这次购物没有达到您的预期,我们支持上门换新,也支持7天无理由退换的,有任何问题您也可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2023-12-05 09:16 回复
商家发现了卡扣坏了直接用胶带绑起来
木制立体几何模型14个
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,如果收到商品有缺少配件或者破损变形,我们可以为您安排补发或者退换的!非常遗憾这次购物没有达到您的预期,有任何问题您都可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2023-12-05 09:16 回复
质量不好,还没有某多的便宜,所以不行
2023-12-01 15:00 回复
j***I
真的被你们打败了,一个残次品,补发两次都不对。
中号11.5cm盒装七巧板
2023-11-28 12:54 回复
质量一般,不是着急用,我就退货了
2023-11-20 09:06 回复
咕***4
中号11.5cm盒装七巧板
2023-11-16 14:05 回复
G***佳
不建议购买,里面的钟表并没有如描述所说的三针联动,拨秒针时分针跟着瞎转,客服说本来就是这样的,真的是服了,反正与我认为的三针联动有出入,所以不推荐
2023-10-07 17:16 回复
静***h
方形小棒+几何体+钟表+5行计数器
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2023-08-07 20:42 回复
2023-03-06 08:50 回复
u***t
买的三个,图片明明是黄色,收到全部是粉色,男孩子,说换的话也有可能是粉色,无语了!
2023-02-09 19:33 回复
质量不好还有味
方形小棒+几何体+钟表+5行计数器
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,非常遗憾这次购物没有达到您的预期,我们支持7天无理由退换的,您有任何问题也可以直接联系我们在线客服,我们会积极妥善地为您解决问题,也会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2022-11-30 09:34 回复
风***行
时钟非常不好,打开都是散的,问客服也不知道怎么弄,要用了才打开,这么乱七八糟的。
2022-11-24 09:00 回复
z***c
质量太差,邮寄过来时钟都散架了,关键是组装起来后也很松散,轻轻一碰就散架,小孩子又喜欢乱动,根本没法子玩,客服说可以再邮寄一个给我,态度还好,不过质量真心差,很差,非常差。
方形小棒+几何体+钟表+5行计数器
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,钟表模型就是拆分发货的哦,收到后需要安装上旋钮的,如果收到商品有缺少配件或者破损,我们可以为您安排补发或者退换的!非常遗憾这次购物没有达到您的预期,有任何问题您都可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2022-10-15 07:55 回复
0***l
非常烂 以为自营有品控 自己看这个数棍基本都是有刺的 这个本来就是给小朋友建立数感的 都是刺 家长都容易被刺到 更何况娃 千万别买
方形小棒+几何体+钟表+5行计数器
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,这款方形小棒是竹制的,采用环保水性漆上色,非常遗憾这次购物没有达到您的预期,针对您的问题,我们可以给您补发相应有问题的配件,我们支持上门换新,也支持7天无理由退换的,有任何问题您也可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2022-10-06 14:47 回复
L***呀
方形小棒+几何体+钟表+5行计数器
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,为了更清楚您的使用情况,更好的解决您的问题,请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。同时我们支持7天无理由退换的,也会积极妥善地为您解决问题,更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2022-09-23 13:07 回复
不***空
有点@就几个木块买贵了
方形小棒+几何体+钟表+5行计数器
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,您购买的是一二年级数学几何指定教具,包含收纳盒装100根方形木质小棒(不易滚动掉落)+收纳盒装14粒木质几何体+5行钢架计数器+三针联动钟表模型。您可以多加对比下,我们这款套装性价比很高哦!非常遗憾这次购物没有达到您的预期,我们支持上门换新,也支持7天无理由退换的,有任何问题您也可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2022-09-07 22:53 回复