大***中
磁性火柴棒质量很好,很好玩,益智游戏趣味性也很强,孩子很喜欢,两个小朋友一起比赛更有趣,可以玩半天,关键还开发大脑和提升专注力,棒棒哒!
很好,,性价比很高
媽***彡
京东购买的这款马克笔,美术笔质量非常好,颜色鲜艳,书写流畅,没有出现断墨或者漏墨的情况。笔身设计也很人性化,握感舒适,长时间使用也不会感到手部疲劳。价格也相对合理,比实体店便宜一些。总体来说,这次购物体验很满意,下次还会继续购买
京东物流神速 隔天送 七巧板非常好 孩子喜欢用
中号11.5cm盒装七巧板
孩子挺喜欢,经常喜欢拿着拼,使用率挺高。好玩又便宜。 另外,有一个有点瑕疵,立马重新寄新的,解决问题效率很高。
少***君
文***二
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。这款产品也还不错,小孩子认识钟表也够用,就是有点太小了,还是好评吧
三针联动钟表模型
京东老客户了,物流快,质量有保障,快递员服务态度好,超级赞!
中号11.5cm盒装七巧板
学校老师要求买的,感觉小了一点
中号11.5cm盒装七巧板
不太准!虽然三针连动,但位置有偏差。不知道能不能退?
大***蜴
硬件故障****90天-BZ
天凯系列-5行算数架 带时钟
一直在京东购物,家里大大小小的用的都选择京东,送货快,可以送到楼下很方便,服务好,性价比也还不错,会一直支持京东
j***大
大小合适,七巧板的质量很好
6***l
6***l
包装非常好,很严实,值这个价格收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
三针联动钟表模型
送货度快,总的来说,东西还可以
蜻***晓
字很大,看得很清楚,老板人很好。
大号十边形磁力数字运算轮
攒***吧
作为一名京东商城自营商品选购的忠实购物粉丝顾客,家里有购物需求第一选择就是京东商城自营商品选购了,物美价廉,物流超级给力!
o***3
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉
u***i
价格实惠,使用性强,建议送的图能够在大点,展显的拼图更多一点。
天***鹰
还不错,价格实惠,好用,京东这速度杠杠的。
天凯系列-9行算数架 带时钟
刘***欣
中号11.5cm盒装七巧板
装备已经收到,挺好的。
T***E
收到货打开看同原来学校统一购买的一样,商家及快乐很给力,昨天晚上买的,今天中午就收到了。
书本磁性火柴游戏-48根
不好玩,孩子不喜欢玩
熊猫平衡树益智桌游
不错,质量挺好的
博立系列-方形小棒100根盒装
仙***尊
这些煦贝乐数学小棒是一款非常实用的教具,适合一、二年级的儿童学习加减法。它们的木质材料质量良好,手感舒适,不易碎裂,适合小朋友们使用。每根小棒都有清晰的刻度,便于孩子们进行数学计数和操作。我发现这些小棒的长度适中,方便操控和摆放,而且颜色鲜艳,吸引孩子们的注意力,增加了学习的趣味性。通过这些小棒,孩子们可以直观地理解加减法的概念,培养了他们的数学思维能力和手眼协调能力。总的来说,这些煦贝乐数学小棒是一款性价比高、教学效果好的数学教具。
博立系列-方形小棒100根盒装