丨***丨
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好
夏***茶
东西不错👍下次继续购买快递小哥速度快态度很好👍
大***中
磁性火柴棒质量很好,很好玩,益智游戏趣味性也很强,孩子很喜欢,两个小朋友一起比赛更有趣,可以玩半天,关键还开发大脑和提升专注力,棒棒哒!
书本磁性火柴游戏-48根
媽***彡
京东购买的这款马克笔,美术笔质量非常好,颜色鲜艳,书写流畅,没有出现断墨或者漏墨的情况。笔身设计也很人性化,握感舒适,长时间使用也不会感到手部疲劳。价格也相对合理,比实体店便宜一些。总体来说,这次购物体验很满意,下次还会继续购买
京东物流神速 隔天送 七巧板非常好 孩子喜欢用
中号11.5cm盒装七巧板
学校老师要求买的,感觉小了一点
中号11.5cm盒装七巧板
不太准!虽然三针连动,但位置有偏差。不知道能不能退?
攒***吧
作为一名京东商城自营商品选购的忠实购物粉丝顾客,家里有购物需求第一选择就是京东商城自营商品选购了,物美价廉,物流超级给力!
天***鹰
还不错,价格实惠,好用,京东这速度杠杠的。
天凯系列-9行算数架 带时钟
仙***尊
这些煦贝乐数学小棒是一款非常实用的教具,适合一、二年级的儿童学习加减法。它们的木质材料质量良好,手感舒适,不易碎裂,适合小朋友们使用。每根小棒都有清晰的刻度,便于孩子们进行数学计数和操作。我发现这些小棒的长度适中,方便操控和摆放,而且颜色鲜艳,吸引孩子们的注意力,增加了学习的趣味性。通过这些小棒,孩子们可以直观地理解加减法的概念,培养了他们的数学思维能力和手眼协调能力。总的来说,这些煦贝乐数学小棒是一款性价比高、教学效果好的数学教具。
博立系列-方形小棒100根盒装
u***l
g***l
简单好用,孩子喜欢。
i***奇
买来给孩子当数学教具用的,,,哈,图片上看着不错,结果这么迷你,,,,也罢,能用就行了!!!速度还是挺快的!!!一直信赖京东自营平台!!!!
j***G
盒子质量很差,关不紧,孩子收到货就自己装书包里了,回来就说,妈妈这个盒子不好,里面的七巧板自己就掉出来了,我以为是没扣紧,结果一看盒子是烂的,也关不紧
大号加厚14.5cm盒装七巧板
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,如果收到商品有缺少配件或者破损变形,我们可以为您安排补发或者退换的!非常遗憾这次购物没有达到您的预期,有任何问题您都可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2024-05-07 17:53 回复
很棒的教育教学用具,孩子使用起来很顺手,学期数学也非常直观。
方形小棒+几何体+钟表+5行计数器
山***風
可以的。孩子愿意尝试
口袋闯关智慧拼珠-橙色
孩子上幼儿园想教孩子认识表,并且是学习加减法,这个技术棒非常的好不容易丢是方形的嗯不影响使用也没有味道嗯这几何体也非常的不错。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***t
方便快捷,昨天买今天到,学校老师通知要准备,选择京东妥妥的,一点不耽误事。这款还可以,侧边还带时钟,可以学习时间,每个指针12/24标注清楚。背板里还有乘法口诀,真是一举三得,对学习有帮助。
0***i
从0几年开始注册京东会员,到此大部分东西都在该平台上购买,京东平台上种类繁多,要什么东西都有,且很快收到货,质量也得到保证,很好很满意。
阳***宝
孩子上课着急用,当天下单当天到,点赞!
木制立体几何模型14个
京东物流速度很快,隔天送达。快递包装很用心,没有损坏,质量很好,希望京东是靠得住的,哈哈。后续再追评。
方形小棒+几何体+钟表+5行计数器
挺好的
三针联动钟表模型
造型很可爱,小朋友很喜欢。家长可以跟小朋友一块玩,很锻炼小朋友的思维。做工精细,可以玩好久,很实用,性价比很高。每次玩都有不同的发现,很吸引小朋友的兴趣,让他更专注。
井字棋XO互动游戏
隔***了
大号十边形磁力数字运算轮
小东西,挺实用的。。。。。
大号加厚14.5cm盒装七巧板
朱黎黎888Vfh 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购煦贝乐,如果您收到商品有少件或者破损,可以联系我们在线客服为您安排补发哦,同时我们也支持7天无理由退换的,非常遗憾这次购物没有达到您的预期,我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2024-04-29 08:55 回复
大号十边形磁力数字运算轮
穿***飞
一年级小朋友使用,做工很好,价格实惠,京东物流特别快!