质量很好,非常满意,保温效果很好,顺丰快递寄过去的冷冻饺子,第二天还没有化开,保温效果真的非常满意。我一直喜欢京东购物,没有后顾之忧。
(30*35)10只
质量很好,非常满意。保温效果很好,非常满意。顺丰快递寄过去的冷冻饺子,第二天上午收到后还没有化开,非常满意。我一直喜欢京东购物,没有后顾之忧。
(30*35)10只
质量很好,我用来装蛋糕那些的,刚好能够装得下,质量很结实也可以装很多东西。
10寸双层蛋糕+2个冰袋
还不错,就是用了一次就坏了,保温效果还可以 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
p***h
容量大很能装,收纳方便,我是拿来装需要避光的东西,便宜好用!
10寸保温袋+3层保温+2个冰袋
包裹完好,派送及时。保温袋质量好,使用方便,能有效保温,无异味。满意!
立体自封5只
还行,面包烤完放晾架上,然后把整个架子放里面,能保温3个小时左右的样子。买来主要还是为了防止面包放凉后吸潮,保温功能没太留意,不过面包放一晚+一个早上,味道没啥变化。
R***y
非常好用 质量第一 质量管理体系认证证书及产品合格
燃***八
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
阿***-
以前食用过,为了快递冷冻食品,袋子很大,特别能装东西,以后还会再买的
小***g
好***翻
很不错的一款保温袋子,用着很实用
好好
j***Z
以为是2个呢,是一个送2个冰袋。
浏***哼
保温效果可以,第二天到的时候冰还没划开,但是无法循环利用,特别是一扯就裂开了,值得购买就是了,特别是为了快递
立体3号 5个
d***o
结实好用,保温也就还好。总体来说对得起价格
10寸保温袋+3层保温+2个冰袋
质地做工很不错,符合需求,与描述相符,五星好评!
A***7
物美价廉!很实用,空间也很大!
陈***的
质量还可以,尺寸好大一个,超出了我的预想。物流也很快,用来打包冻母乳的,很能装了
丶***r
1、质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。 2、收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。 4、质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。 5、质量很好。希望有更多的朋友能信任我。店主态度很好,我就再来。能便宜点吗?我会带朋友去你家买。 6、不好意思评价晚了,东西我很喜欢!客服态度好,让我感到温暖。 7、热心卖家,下次再来。希望你下次有机会合作。祝你生意兴隆,质量非常好。出乎我的意料。包装很小心。谢谢您们。祝你生意兴隆。
立体自封5只
3d8ni86n1px4kv 你好 感谢您的购买 谢谢!有问题联系客服,胡乱差评不好吧
2024-05-03 22:26 回复
很不错啊,保温,方便实用便捷!
j***K
很好用,空间很大,质量很好
香***1
买来准备夏天批发雪糕的时候用,一份有五个,还带提手,可以很方便的使用,大小也很合适,京东自营太神速了,质量也很好,可以放心使用!
t***i
袋子很大
旦***1
物流真的很快,真的很喜欢,在京东买东西。
n***p
质量上乘,物流很快,包装完好。
航***女
这是一款加厚的保温袋,尺寸比较大,价格比较实惠。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。