商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
太次了,太差了,两点小时里面的雪糕全化了!失败,用一次就直接扔了,京东采购应该下岗了,采购这垃圾玩意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10寸保温袋+3层保温+2个冰袋
3d8ni86n1px4kv 你好 雪糕不适合保存哦,含糖的本身化的很快的,雪糕你要买保温箱泡沫箱哦,客服更您说过了,您还买,化了正常
2024-05-31 17:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体自封5只
3d8ni86n1px4kv 你好 感谢您的购买 谢谢!有问题联系客服,胡乱差评不好吧
2024-05-03 22:26 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体自封口3只
3d8ni86n1px4kv 你好 感谢您的购买支持
2024-04-08 09:39 回复
a***x
心  得:
质量不好,袋子底都裂开了
颜  色:
立体3号 3只
3d8ni86n1px4kv 你好 这是一次性保温袋 不能硬撑,谢谢!
2024-01-28 12:48 回复
银牌会员
心  得:
质量太差简直就是垃圾。
颜  色:
立体自封5只
3d8ni86n1px4kv 你好 哪里有问题可以联系客服,不要无理由胡乱评价,谢谢!
2024-01-15 21:34 回复
冬***锅
心  得:
感觉不是很实用,产品描述里也看不清实物,买了这个放摩托车后面是会塌下去那种,体积大但是完完全全没什么用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铝箔保温袋+2个冰袋
3d8ni86n1px4kv 你好 这款产品是蛋糕保温袋不是保温箱,里面不放东西肯定会塌的,谢谢
2023-10-25 23:21 回复
u***5
心  得:
太差了,轻轻打开就坏了
颜  色:
立体自封5只
3d8ni86n1px4kv 你好 这是一次性的保温袋子,使用时注意哈,别说轻轻之类的,谁知道你咋用的呢 谢谢
2023-10-12 15:28 回复
n***3
心  得:
非一次性成型,容易裂开,而且价位太贵。
颜  色:
立体自封5只
3d8ni86n1px4kv 你好 一次性保温袋不是一次成型哦,我们没有说一次成型,承重有限不用放太重吧好吧
2023-09-24 11:44 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铝箔保温袋+2个冰袋
94651gqfs06880 尊敬的客户您好:,如收到商品有问题可联系客服为您解决哦~感谢支持,祝购物愉快!
2023-08-24 10:13 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
立体自封口保温袋3个
3d8ni86n1px4kv 尊敬的客户你好,感谢支持,祝购物愉快!
2023-07-04 09:24 回复
H***龍
心  得:
袋口一提就破
颜  色:
立体自封口保温袋3个
3d8ni86n1px4kv 尊敬的客户您好,这种一次性袋子,承重有限哦,另外开孔是便于分开拉链的作用呢,感谢支持 ,祝购物愉快~
2023-06-20 09:45 回复
V***F
心  得:
谁买谁知道、一次性用品!不能提着走,只能抱着走。
颜  色:
铝箔保温袋+2个冰袋
3d8ni86n1px4kv 你好 这个是装蛋糕的,承重有限哦,不能提重物,谢谢!
2023-06-09 10:01 回复
j***7
心  得:
质量得差,自粘封口会弹开,没法锁温,不会再买
颜  色:
立体自封口保温袋3个
3d8ni86n1px4kv 你好 装太满了会开口啊,你装太多了会影响封口,这是常识问题,不要乱评价,袋子容积有限参考尺寸
2023-06-06 18:47 回复
j***k
心  得:
极差 刚用上走了两步路就断了 千万别买 还不如买个塑料袋😢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铝箔保温袋+2个冰袋
3d8ni86n1px4kv 你好 您已经购买使用了一个月,怎么就刚用了呢,说话要诚实哦!另外这是铝箔蛋糕袋,承重有限,您装那么重,那你用塑料袋装吧
2023-04-14 10:50 回复
j***i
心  得:
太薄了,还没有思念水饺送的质量好
颜  色:
铝箔保温袋+2个冰袋
3d8ni86n1px4kv 您好,这款是提蛋糕的袋子哦,请参考详情哈,另外思念送您的袋子貌似形状大小都不一样,装不了蛋糕盒子吧·
2023-01-19 13:57 回复
j***w
心  得:
质量很差,装一次就破了,还是装了点蔬菜。 客服居然让我自己粘一下,非常不建议购买
颜  色:
立体3号 3只
3d8ni86n1px4kv 你好 本身就是一次性的保温袋,您用半个月啦,谢谢
2022-09-25 20:43 回复
1***1
心  得:
太垃圾了,三只袋子一用就破,还不如买的有些生鲜附带的保温袋结实!
颜  色:
立体3号 3只
3d8ni86n1px4kv 你好 您购买的是一次性的保温袋,您都使用了快一个月了,还一用就破呢,本身就是一次性的,您反复使用了好多次了
2022-08-17 22:11 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体3号 3只
3d8ni86n1px4kv 尊敬客户您好:有问题可联系客服,不能无理由差评,这只是一次性袋子,如做其他用途请慎拍!
2022-07-19 16:41 回复
C***风
心  得:
质量很差,一扯就烂!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
立体3号 3只
94651gqfs06880 您好:能有点常识不,这是立体袋是有尺寸的,您看看您装的东西给它撑的成什么样了,另外这是一次性的物品,它只是个膜,不是布料,您扯它还能不坏。如不会使用请参考使用方法,或者搜索网络视频有教学怎么使用,谢谢!
2022-02-17 10:32 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立体3号 3只
3d8ni86n1px4kv 您好 您觉得哪里有问题,请联系客服说明,不要无头无脑的差评,谢谢
2022-01-18 21:32 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铝箔保温袋+2个冰袋
3d8ni86n1px4kv 你好 感谢您的购买谢谢!
2023-10-03 20:56 回复
木***Y
心  得:
慢的跟蜗牛一样。晚了3天送到
颜  色:
立体3号 3只
3d8ni86n1px4kv 北京地区春节加疫情您不知道吗?另外也没晚三天送吧,隔天就给您送了吧,春节期间快件多,快递员派送不过来,延迟送到正常人都能理解吧。
2022-02-01 15:23 回复
j***4
心  得:
送货过来里面没有冰袋找客服都没人理睬,差
颜  色:
400毫升冰袋25个
3d8ni86n1px4kv 您好,首先没收到货您要第一时间联系客服或者快递员,我们没收到您的咨询,不要胡乱无依据的评价,谢谢
2022-01-18 21:41 回复
0***b
心  得:
质量太差了,刚装进东西,没怎么弄,边就开了,一共买了三个,用了两个,两个都是如此,太次了,这破东西还几块钱一个,几毛钱都不值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
立体3号 3只
3d8ni86n1px4kv 你好 一次性保温到,是热压边的,您是不是装的太满了。不能装太满太大容易撑破的,这个您要注意哦。
2021-12-12 18:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准