商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***L
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
【专属配件】洗地机清洁液
yjrcux47px1e53 亲爱的京东京造用户您好,感谢您的光临惠顾!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-01-04 12:06 回复
小***L
心  得:
东西很好,没啥问题!1 买了个打气筒(打气管胶套开裂,漏气)你让我付钱,我付了(结果一个月没发货,后面又补发了)我选择相信你们所说的“丢件” 2买了个洗地机,说好的赠品洗地液(一个月又过去了)结果有没有发(关键我都登记了)什么丢件,什么系统问题???京东京造还要脸吗???京造东西还是好用的,不然就不会买了,就是售后太差了...承诺就是个批哈...
版  本:
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,咱们的洗地机是有赠品的哈,活动下单都是有的哈,给您登记后都是有发出哦,有任何售后问题可以联系我们客服哦,整机两年质保
2024-01-08 09:21 回复
k***d
心  得:
不好用
版  本:
yjrcux47px1e53 亲爱的京东京造用户您好,感谢您的光临惠顾!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-12-21 08:33 回复
k***d
心  得:
不好用
版  本:
【专属配件】滚刷滤网套装
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,有任何问题您都可以联系我们客服哦,咱们是整机质保两年的哈
2024-01-08 09:23 回复
k***d
心  得:
不好
版  本:
2023-12-21 08:33 回复
j***3
心  得:
刚拿到手就充不进电,被客服要求调了半个小时角度,浪费时间和感情。
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的小主,您好,咱们机器充电是需要回正后才能充电的呢,给您发了使用视频哦,客服也给您指导了呢,有什么不懂的可以随时联系一下客户呢
2023-12-14 09:37 回复
F***r
心  得:
喷污水,一地一地的喷污水
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的小主,您好,您检查一下您的机器吸污口是否被堵住呢,如果使用过程中吸污口堵住,或是污水箱里面的海绵滤芯潮湿会影响的哈,建议您每周给机器保养一次哦小主,污水箱里面的滤网干燥后再使用哈
2023-12-14 09:41 回复
嘉***纺
心  得:
唉,就那吧,洗地洗不干净,洗地后干的慢,众筹时候买的,等了15天,和现在价格一样,滚刷里侧容易卡头发和其他脏物,需要拿掉滚刷自己动手清理,运行推的时候不能过快,不然有痕迹。
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,洗地机是可以选择模式的哦,强力节能模式联合使用,众筹的活动大哦,肯定是让您享受最大的优惠的,洗地机建议您每周保养一次呢,使用的时候是可以来回推拉的呢
2023-11-24 10:57 回复
忘***n
心  得:
居然收到一台开过箱的旧机器,真是无语…
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的小主您好,机器出厂会有抽检测试,生产工艺测试留痕迹呢,我们可以保证发出的都是全新的机器,您可以放心使用呢~~有任何售后问题直接联系我们就可以哦,整机两年质保
2023-11-24 11:00 回复
j***f
心  得:
收到货拆开用,一直提示安装污水箱,问客服又要总钢丝球刷,又要用钥匙顶住的,都不行,又说联系工程师,说换货,又要先把这个原来的寄过去,在发新的,真的麻烦,买那么多东西,有史以来最差的购物体验
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,质量有问题,30天内是可以给您换新的哦,您直接联系我们售后就可以哦,整机两年质保,售后无忧的哈小主
2023-11-24 11:03 回复
j***2
心  得:
一直信赖京东京造品质,没想到,哎
版  本:
yjrcux47px1e53 亲爱的京东京造用户您好,感谢您的光临惠顾!非常抱歉可能是快递原因造成瓶盖破损,如果收到货发现这种情况请联系客服退换,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-11-08 08:40 回复
木***-
心  得:
垃圾洗地机
版  本:
yjrcux47px1e53 亲爱的京东京造用户您好,感谢您的光临惠顾!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,我们这款只是清洁剂。若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-11-08 08:41 回复
木***-
心  得:
自清洁完了,自己还得清理这么多东西,清洁能力也一般,一点脏东西来回清理好几次也请不干净,买回去还得伺候它,你们自己考虑好再买吧
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的客户您好,1 请确保清水箱有水,除菌液制备中,请稍候大约15s左右 2除菌液已全部制备完成,开始清扫,滚刷清扫中管道喷水到滚刷上大约20S左右 高速旋转滚刷进行风干清扫 大约10s左右 滚刷喷水和旋转滚刷进行三个循环管道喷水到滚刷上大约20s 高速旋转滚刷进行风干清扫40s左右 3自清洁完成,请清理污水箱,避免异味 ,咱们电器都是要进行的保养的哈,比如您买个汽车也是需要保养的哈,保养好了,时间才会用的长远哦
2023-11-12 16:48 回复
j***r
心  得:
很差的产品,首先10.14号众筹写着历史最低价,后面的价格不会比众筹期间的高,结果双十一的时候就贵了一块钱。其次是产品,收到的第一次地盘很脏,水箱里还有水,就像是用过的一样,换新了之后,水箱依旧有水,也懒得换了,可能都是这样吧。使用时边角地方都是洗不到的,可能洗地机的通病。污水箱底部和机子是有缝隙的,污水会喷出来,自清洁完底座很脏有很多污水和脏东西,滚刷清洁不干净,得拆下来自己清理毛发。总体来说不推荐大家购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,众筹价格是最低价哦,机器出厂会有抽检测试,收到新的机器水箱有水,生产工艺测试留痕迹呢,我们可以保证发出的都是全新的机器,您可以放心使用呢~~咱们是有延边清扫的哈,靠右6毫米延边清扫的哦,您首次使用的话,咱们可以自清洁两遍咯,所有洗地机咱们都是要定期保养,定期维护的哈,就像您的车一样是需要保养的哦,建议每两周保养一次哦
2023-11-07 11:07 回复
小***爸
心  得:
产品使用体验停正常的。 但是,一定要特别注意的是售后。180天以后是维修,这个是我用过最久的售后。30个工作日的维修,相当于45天。我的天,这是在帮我戒断拖地机吗? 总而言之,京东客服在京造这一块相当于无服务,毕竟是自己家儿子打不得。有图有真相。 作为消费者,能维护自己权益的也就是他上新品了,不说了,我又该下单了,7天退一次。
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好, 我们的机器都是有质保的哦 【小虎鲸】产品质保2年,电机2年质保,电池质保一年,保修期内的质量问题我们都是给您免费维修的哈​​​,咱们都是有质保的哈,售后这方面您可以完全放心,
2023-11-07 11:12 回复
L***L
心  得:
只能说真差,众筹期间买的,第3300多名付的款,既没有按时发货,到手之后直接显示故障“E1”。问客服让我将滚筒湿水再试试,且不说试了也没成功,就算成功了,难道每次我使用都要先取下来湿水吗?然后直接建议我再换一台,非常的无语,非常差的购买体验。
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,咱们发货时间是按照排名进行发货的哦,都是有时间的哈,这边也是联系您给你更换一个新机哦,我们的机器都是有质保的哦 产品质保2年,电机2年质保,电池质保一年,保修期内的质量问题我们都是给您免费维修的哈​​​,咱们都是有质保,
2023-11-02 14:05 回复
一***i
心  得:
买了那么多京造的东西,第一次差评 。众筹买的,发货时间和宣传不符就算了,单说商品。 1.包装捡漏,一点都不像新生产的产品,怀疑是别人试用退货发过来的。 2.续航时间差,房子稍微大一点就要拖两次,我的套内100平,一次不够,还差半个客厅没拖。 3.清洁很捉急,往前拖往后拉的时候会出现脏污,看视频,这时候一个地方可能就需要反复清洗,让本不健康的续航更加捉襟见肘。 4.水渍和脏污拖了依旧有,不多说了。 5.清水箱小,中途需要加水。很麻烦。 这个洗地机大户型别买,价格虽然有优势,但反复一个地方来回拖真的离谱,且主流品牌往年旗舰价格都打下来了,千把块的一堆,还是买专业的吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,1.本店所售均为全新正品,可享受官方保修售后政策,开具正规发票,咱们确定是正品,这个您放心 2.咱们的机器电池容量是2600毫安,续航时间在25分钟左右哦,关于电池建议您充电满5个小时以上,循环三次完全充放电,以完全释放电池性能! 3.吸力在12000pa,咱们是可以选择模式的哈 洗地机有4种模式分别为:节能模式: 采用低吸力,低水量,可清洗轻污; 强力模式: 采用高吸力,高水量,可清洗重洗; 除菌模式: 以自来水为原料,通过电解产生除菌物质,产生高效除菌效果; 吸水模式: 当地面有可吸收的液体时使用该模式 四大模式是可以随意切换的哦,日常您使用节能模式就可以哈 4.清污水箱容量在500毫升,是可以满足日常的清扫哦
2023-10-31 10:18 回复
6***j
心  得:
首先说一下,这个材料特别廉价,配件也特别廉价,电池电量根本都不足,用不了一会,嗯,吸力也不够。一点都不值这个价格。水箱也小, 整个机器就是没有任何的核心技术含量。一点都不值二百九十九,最多值二百九十九。
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,咱们的机器电池容量是2600毫安,续航时间在25分钟左右哦,吸力在12000pa,咱们是可以选择模式的哈,四大模式标准,强力,除菌,吸水模式,是可以随意切换的哦,日常您使用节能模式就可以哈,电池建议您充电满5个小时以上,循环三次完全充放电,以完全释放电池性能!
2023-10-28 20:26 回复
j***7
心  得:
当时购买时明明有评价送好礼,配件滚刷和滤网,现在扯皮,说没有,也没有购买时的快照。我不可能自己想出来的礼赠吧。客服也没有用。用下来开机开半天,不能来回拖,会漏水?等了一个月,和现在价格一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,经核实您购买活动时候就有发赠品的哦,您直接来咨询我们客服就是可以的哈; 我们的产品是有向前的牵引力的,向后的依靠辅助轮进行操作的呢;早买早享受呢,您购买的时候已经是活动价了哦;如果有问题可以联系我们客服处理哦~
2023-10-27 18:42 回复
z***n
心  得:
没用几天清水告警失灵了
yjrcux47px1e53 亲爱的京东京造用户您好,感谢您的光临惠顾!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,这款清洁剂可以适配多种洗地机的,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-05-30 11:27 回复
C***T
心  得:
,电用的特别快,也不像宣传的贴边清洁,靠墙是清洁不到的。 续航能力:差,电用的特别快,我家90平不到都拖不完,没办法,拿去充电和清理了,剩下的地自己又用抹布擦了。 清洁效果:一般,普通模式拖完有水渍,除菌模式没水渍却拖不干净,墙边还是清洁不到,不像宣传说的贴边 噪音大小:不大能接受 轻便程度:不够轻便,没有我外公家的xiaomi 好用 反正不到1000的东西,预算够的话买更好的吧,买这个随便用用也行,比自己拖的干净,之前不用扫地拖地弄好几遍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
ti214fmyy37let 亲,咱们是靠右延边清扫的哦,延边6毫米亲,电池是2600毫安,标准模式下续航时间是25分钟左右小主
2024-04-03 09:51 回复
j***w
心  得:
家里有个添可的,不对比不知道,这个什么京东京造的玩意儿就是个小玩具,结构设计垃圾的不能不能的,取下滚轮得使出吃奶的劲了,不小心把手都能碰破了,自清洁后(第一次和第二次第三次,每天使用一次)滚轮那个脏,必须二次清洗,污水箱管道上也是脏了吧唧的,滚轮上那个盖子想取下来都得用两只手,设计的人是脑子有水吧,扣手竟然只可以当开关用,不设计倒角也设计点防滑啊,再说洗地后地上水溜子那叫一个明显,真是不比不知道啊,真是不知道还能怎么评价了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,我们这边给您发了一个拆卸滚刷的视频哦,是非常简单的,您下次的拆卸的时候一定要注意安全哦
2024-01-08 09:23 回复
k***d
心  得:
配件垃圾不能用,换货慢
版  本:
【专属配件】滚刷滤网套装
ti214fmyy37let 亲爱的顾客,配件都是专属的哈,咱们换货时效是收到您机器后预计48小时之内给您发出的呢
2023-12-14 09:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准