商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
擦完这水印也太明显了吧,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
L***o
心  得:
买来没用就是坏的,客服喊换货,品控太差了,换货后发现不好用,总是漏脏水,洗不干净,因为换了货还不能退了,买了那么多京东京造的产品这个踩大坑,一定别买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
j***H
心  得:
第一次对京东京造的产品给差评。一直以来都是忠粉,但是这个拖地机确实是个鸡肋 1笨重:拖头非常的笨重,笨且重,很吃力,还好转弯是比较灵活的 2.拖头太厚,我家床底高度还是比较高的,没办法拖,更别说沙发底下茶柜底下 3.清洗太麻烦:整个清洗过程太繁琐,比洗平拖把麻烦数倍 4.清洁程度一般:清洁程度室外一般,只能浮尘,稍微有点赃的还是要反复反复,最后还得另外拿一块抹布抹掉地上留下的一撮脏水来收尾!
版  本:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
【专属配件】洗地机清洁液
yjrcux47px1e53 亲爱的京东京造用户您好,感谢您的光临惠顾!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-13 08:00 回复
j***g
心  得:
客服垃圾的很,上午说买了送礼品,下午收到货什么都没有,说活动过期了,过期了咨询的时候还说送礼品,态度非常差,体验很不爽,大家警惕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
j***f
心  得:
不要买,根本开不起来,一开就显示滚筒受阻,联系客服也只是叫你把滚筒浸泡十几二十分钟,泡了没用还叫你继续泡
版  本:
京东京造自营官方旗舰店 您好亲,咱们都是有质保的哈,有任何问题都是可以联系我们在线客服的哈
2024-04-03 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
京东京造自营官方旗舰店 您好亲,这边对洗地机有什么问题嘛,如果有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦小主
2024-04-03 09:45 回复
牛***生
心  得:
有两个地方,我不很不满意,刚到货的时候,外包装就是破损的,我找了客户沟通半天,给我换了一个,但是到了之后箱子还是多少有点破,打开箱子后,里面都落灰了,应该多半是二手的或者是翻新机,使用起来吧,正常可以,但是有一些凝固的地方,和没拖一样,不太好用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
京东京造自营官方旗舰店 您好小主,咱们可以切换模式使用的哦,强力和标准模式,咱们发出的都是全新的机器哈,您可以放心使用,联系客服可以给您发个使用视频哦,有任何问题都是可以联系我们在线客服的哈亲
2024-04-03 09:46 回复
l***啦
心  得:
奉劝各位都不要入坑了,2023年11月购入,2024年2月就坏了,于是换新,换新不到一个月就又坏了。各位可以想象一下产品质量是有多差,使用不到一个月就又坏了,而且是隔两天使用一次的情况下。各位自行想象吧!客服让我修理这修理那都无果,还是不承认自己产品有质量问题。 清洁效果:很差。 续航能力:差。 噪音大小:很大。 轻便程度:也没有那么轻。
版  本:
京东京造自营官方旗舰店 亲,咱们机器重量3.9Kg,有向前牵引力,使用起来是非常方便的哈,电池是2600毫安,标准模式下续航时间是25分钟左右哦 产品质保2年,电机2年质保,电池质保一年,有任何问题都是可以联系我们的哈亲
2024-04-03 09:50 回复
漫***2
心  得:
这个机器用完得供着,天天拿出来晒晒太阳,要不还是用拖布吧,拖完地上全是水,地砖不知道,地板是真不行,一分钱一分货,大家看好再下手吧!!!
版  本:
ti214fmyy37let 亲,每次使用的时候检查一下污水箱滤网有没有潮湿,如果潮湿会影响吸力的哈,咱们有送您备用滤芯哦,您更换一个干燥的滤网使用,如果有任何问题可以联系我们在线客服给您解答的哈
2024-04-03 09:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
ti214fmyy37let 您好,您这边有任何问题都是可以联系我们在线客服的哈
2024-04-03 09:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
yjrcux47px1e53 亲爱的京东京造用户您好,感谢您的光临惠顾!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-16 07:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
ti214fmyy37let 您好亲 产品质保2年,电池质保一年,有任何问题都是可以联系我们在线客服的哈
2024-04-03 09:53 回复
十***方
心  得:
商品已经损坏,维修时间超长,联系客服。客服一直敷衍。一直表示维修的没有回复他们。难道维修部门这么高傲。不回复?宣传的180天只换不修?实际呢?
版  本:
京东京造自营官方旗舰店 小主,有任何质量问题都可以联系我们在线客服的哦,有任何问题都是可以给您维修的哈,咱们都是有质保的小主
2024-03-07 21:05 回复
多***K
心  得:
非常无语!新机器买回家不能充电,告诉我需要用钢丝球把电极擦一遍,大半夜的我去哪里找钢丝球? 后来告诉我钥匙也可以,费了半天劲擦了,倒是可以充电了,我怀疑是不是受潮了或者质量问题,客服告诉我是正常现象,买来都要擦一下????!!! 第一次买电器听说过这种说法,很少给差评,但这个必须给!
版  本:
ti214fmyy37let 小主,给您带来不便实在抱歉,咱们是支持30天内出现质量问题可以给您换新的哈,有任何问题直接联系我们在线客服就可以哈
2024-03-07 21:08 回复
何***及
心  得:
应该是退换货的机器,明显使用痕迹,品控差,客服还嘴硬。体验感差。这就是京东京造的品质。
版  本:
ti214fmyy37let 小主,咱们发出的都是全新的机器哈,这个您放心使用哦,咱们也是有质保的哈,对于质量问题您可以完全放心的哈,有任何不懂的随时来咨询在线客服哈
2024-03-07 21:09 回复
j***2
心  得:
耗电太快,充电太慢
版  本:
ti214fmyy37let 这款洗地机电池容量是2600毫安,续航时间是25分钟左右哦,平时使用标准模式就可以 哦
2024-03-07 21:12 回复
j***游
心  得:
买来可能还没一个月,清水箱漏水,污水箱无法感应,一共也没用几次,客服还说他看没问题,然后一装上去就流水,笑死,后面索性无法启动了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
ti214fmyy37let 小主,咱们都是有质保的,您直接联系我们在线客服就可以哈,30天质量问题可以给您换新哦小主
2024-03-07 21:07 回复
2***7
心  得:
我本来对京东自营有信心,爱人反对我依然坚持买了京东产品,结果真是啪啪打脸,收到货充不上电,充上电了开始漏水,为了省力买的洗地机,结果还得收拾洗地机带来的麻烦,我真是对京东自营失望透顶
版  本:
信***尔
心  得:
功能不错,但是太容易坏了,没用一个月就坏掉了
版  本:
j***v
心  得:
特意用过一段时间之后才来评价,简单来说就是能用,毕竟是*的入门级,中间因为漏水换过一次,凑合用吧,我想重点说的是,当初下单的时候介绍里有说永久*元滚刷权益,结果当我想买个备用的时候客服却说没有这个权益,让我提供截图,现在界面都改了我上哪找截图去?难道我们买东西之前都得把界面都截一下图吗?你没有这个活动我是怎么知道的?我自己瞎编的嘛?信誉何在?10年以上的PLUS会员评,仅供大家参考!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,有任何质量问题整机只质保两年的哈,滚刷权益活动下单的时候会有哦,活动期间下单后期您购买滚刷是自动生成这个价格的哈,有问题是可以咨询我们客服的哦
2024-01-08 09:19 回复
n***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
版  本:
京东京造自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,实在抱歉,给您带来不便,咱们活动的赠品都是有的哈,答应您的都有会哦,具体您可以咨询客服哦
2024-01-08 09:20 回复
小***L
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
2024-01-04 12:06 回复
小***L
心  得:
东西很好,没啥问题!1 买了个打气筒(打气管胶套开裂,漏气)你让我付钱,我付了(结果一个月没发货,后面又补发了)我选择相信你们所说的“丢件” 2买了个洗地机,说好的赠品洗地液(一个月又过去了)结果有没有发(关键我都登记了)什么丢件,什么系统问题???京东京造还要脸吗???京造东西还是好用的,不然就不会买了,就是售后太差了...承诺就是个批哈...
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,咱们的洗地机是有赠品的哈,活动下单都是有的哈,给您登记后都是有发出哦,有任何售后问题可以联系我们客服哦,整机两年质保
2024-01-08 09:21 回复
k***d
心  得:
不好用
版  本:
2023-12-21 08:33 回复
k***d
心  得:
不好用
版  本:
【专属配件】滚刷滤网套装
ti214fmyy37let 亲爱的顾客您好,有任何问题您都可以联系我们客服哦,咱们是整机质保两年的哈
2024-01-08 09:23 回复
k***d
心  得:
不好
版  本:
2023-12-21 08:33 回复
j***3
心  得:
刚拿到手就充不进电,被客服要求调了半个小时角度,浪费时间和感情。
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的小主,您好,咱们机器充电是需要回正后才能充电的呢,给您发了使用视频哦,客服也给您指导了呢,有什么不懂的可以随时联系一下客户呢
2023-12-14 09:37 回复
F***r
心  得:
喷污水,一地一地的喷污水
版  本:
ti214fmyy37let 亲爱的小主,您好,您检查一下您的机器吸污口是否被堵住呢,如果使用过程中吸污口堵住,或是污水箱里面的海绵滤芯潮湿会影响的哈,建议您每周给机器保养一次哦小主,污水箱里面的滤网干燥后再使用哈
2023-12-14 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准