我在家中使用了京造的洗地机,感觉非常好。首先,它的价格非常亲民,相比其他品牌,京造的性价比真的很高。其次,清洁效果令人满意。不论是地板、瓷砖还是地毯,它都能轻松应对,彻底清洁。最重要的是,使用起来非常方便,操作简单,适合家庭日常清洁。总之,京造洗地机是一款值得购买的家电产品!👍
u***x
清洁效果不错,省力,操作也很方便
b***D
这个价位买到洗地机,性价比很高了,目前使用感还不错
契***盖
买之前犹豫很久,用上后真香!
u***t
用起来挺轻便的,地板拖的也干净,操作灵活。家里有宝宝,每天地板都是饭渣,用这个洗地机可以洗干净,宝宝地上爬也不怕找东西吃了。声音不算大,可以接受的范围。总之,性价比高,实用性强.
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
洗地机挺好。洗地干净,没水印。充一次电正好可以拖 120 多平?
行***l
心心念的宝贝终于到手了。做工不错,京东京造质量棒棒的。颜值在线,价格也合适,很省力,清洁能力也不错。就是电量看着往下掉,120平米,用不到50%电量。电量够用就行。
2***g
很好用 很干净 续航还可以 厕所拖的很干净 厨房不知道要不要加洗洁精
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
使用非常方便,清洁的非常干净,相信京造,质量有保证
张***发
挺好用的,颜值也高
效果很不错 一如既往地相信京东的质量 洗地效果好
秋***客
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
【专属配件】洗地机清洁液
喝***爷
太好用了,从此擦地不再发愁了。清洁效果好,使用也方便
a***e
清洁效果:满意 续航能力:厚重 噪音大小:满意 特色功能:自从有了它,我每天想拖地
方***6
不错不错真不错!质量超好!效果不错!京东京造质量没得说!赞赞赞👍🏻京东购物有保障!
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
这是家里买的第二台洗衣机,第一台给爸爸妈妈用爸爸妈妈很开心,所以第二台也在用这个洗涤机的效果非常好,地面非常干净,可以清洁的很强,京东送货非常快,送货小的态度也特别好,以后还会一直在京东上面继续买京东京造的好东西,京东精造大品牌值得信赖
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
外形小巧,颜色和图片一样,没有色差,一只手都可以操作完成,很轻松,会有自动向前的吸力,声音也能接受。说明书很明确,组装简单。唯一不足的就是电用的太快了,不过充满电后,四个卧室客厅还是能打扫完的。最后说一下送货很快😀
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
超***飞
相比自己拖地,轻松很多。我个人觉得,这个性价比可以了。就是缺点是:拖过后,水渍比较明显,刚开始有点不能接受。尤其,不能倒拖一下,水就更明显了,只能顺着它走。
走***哪
用来吸地上的毛发灰尘和碎屑效果很好!
喜***人
首先宝贝的价格很实惠,质量真的很不错,相对其他的店铺的这个宝贝真的很不错,其次店家的态度真的很好,我问了店家很多问题,都耐心的给我解答了,物流真的很快,不到两天就收到了宝贝,包装也很好,宝贝没有丝毫的损坏,值得下单!
g***r
清洁效果:清洁效果可以。 续航能力:我家一百坪,用电百分之55左右。 噪音大小:噪音大小能接受。 轻便程度:不会太重。 外观颜值:外观精致,耐看型。 特色功能:省水省功夫,比起手动的方便太多了。
直接买了2单,非常不错,噪声不大,重量也很轻便,很干净
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
吸地很干净,重量也很轻,不笨重,也没有太大噪声,还是很不错
紫***g
抗菌抗残留我已验证,京造之选不会有错,价格美丽。
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
用料上城,东西质量很好,使用了发现静音效果可以,洗的也干净,满分
g***t
京东自营送货就是快,机器完好无损,清洗地面机器声音可以接受。
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
清洁效果:对比了一下,洗地机拖过的部分还是干净很多 续航能力:小户型,完全够用,放上就能充电,电基本没用完过 噪音大小:可以接受 轻便程度:轻便程度:相比手动拖地, 十分轻松
【全链路除菌】小虎鲸无线洗地机
擦完这水印也太明显了吧,差评!
j***U
还行吧,挺好用的,小孩子也可以使用。