影***诗
做工精细,背面质感很好
精织斜纹-海蓝色
渔***2
买错了,自己机器是max买成了pro的,拆了就不能退。和手机一起下单,也没有提醒壳子和机型不匹配。真的太无语了,也不是便宜的东西,拿手里没有。外包装脏的一塌糊涂,有血。*
得***啊
百分之百正品,全新未拆封
弌***柒
手感很好
硅胶-陶土色
材质很高,颜值爆表,做工精湛
y***y
原装壳质感一流,搭配机器天衣无缝。
-***佳
我已经回购两个了 质量好 手感好 高级
硅胶-陶土色
jd-47207 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-27 20:33 回复
不错不错挺好的真心不错值得购买
精织斜纹-冬青色
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 20:11 回复
b***9
价格上很奢侈,但是手感真心不错,已经买过几次了,发现质量上有所提升,比过往的更耐磨。如果没试过,值得一试。
硅胶-陶土色
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:32 回复
勇***业
蛮好
2024-04-27 20:43 回复
赵***儿
材质好,没味道,大气。
硅胶-陶土色
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-27 20:25 回复
J***W
磁吸的力道很大,甚至在织物上压出了印子,也要花较大的力把磁吸充电去与手机分开,手感一级棒,边框厚度和硬度适中保证手感的同时又有较好的防摔性能,就是不知道夏天散热会不会影响很大。
精织斜纹-冬青色
花***复
物流很快,上午买的五点左右就到了,手机壳比较厚重,保护很好,后面比摄像头高,有点儿紧,可能不太好拆下来吧
j***G
非常好
e***S
果子的价位一直虚高,产品的质量还是有带改进,这样才配得上是吧,这壳子只能说够用。
退***蜕
非常好看 特别是搭配钛金属原色 感觉就是为了钛原色量身定制的手机壳 颜值非常高
j***卫
精织斜纹-黑色
没啥用 实话
透明-透明壳
外形美观,材质很好,配送速度超快!
楷***宝
手感超好,丝滑又不会掉手,颜色耐看,喜欢
硅胶-陶土色
jd-47207 每一次的匠心之作,都只为让您多喜欢一点,更喜欢一点,非常感谢您对 Apple 产品的喜爱和认可,有您的支持,我们会做得更好!
2024-04-26 18:11 回复
每***军
物流包装完好无污损。 店铺客服很热心,会耐心讲解,平台客服响应速度很快。 商品本身全新正品无污损,在保质期内。
硅胶-松柏绿色
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。为您提供优质的产品和优质的服务一直是京东追求的目标,如果在使用过程中遇到任何问题,还请您联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:46 回复
练***噢
特别好,特别喜欢
T***e
除了贵没缺点。觉得贵一定是我的问题。车上用无线充电吸的很牢
硅胶-冰沙色
在***生
这个价格的东西,还有模具留下的接痕。感觉一般般,要买还是店里买吧。
硅胶-陶土色
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!商品未能让您十分满意很是抱歉的呢。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。产品功能质量都是有保障的,您可以放心使用的呢。使用当中有任何需要,欢迎咨询在线客服,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:24 回复
留***计
手机壳还是得要看原厂的,这个手机壳虽然价钱有点贵,但是跟手机贴合度非常高,而且也不粘指纹,但是就是会有沾灰的情况,还是非常喜欢这一个手机壳的,推荐大家有能力的还是购买
u***m
才有了两个月,开机键就裂开了,客服说是正常损耗……
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 15:16 回复
装上手机壳没有magsafe动画,这家店不给解释,apple官方客服是说装上手机壳是有动画的。而且装上去很松。三四百块钱我不得不怀疑我买的是高仿货,建议去苹果官方买
u***x
300多的手机壳,就这品质,今天刚拆封,手机壳上好几处坑,还有处细小的裂痕.
硅胶-陶土色
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。查看售后已为您换新完成呢。您所反馈的外观问题我们已经认真记录,我们会进一步改善这方面的服务。京东一直聆听客户的反馈,如需帮助,我们客服都是怀着无比热情的服务态度处理您的问题的,我们也是非常珍惜为您服务的,争取每一次给您带来的优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:56 回复
青***水
宝贝已经收到了,产品介绍与商家的描述完全一致。满分好评,值得信赖和推荐购买。
硅胶-陶土色
官方原装壳,每次换手机都必备,确实不错,值得拥有
2024-04-28 10:17 回复