N***d
做工质感:官方的壳质感没得说 触摸手感:手感全是T0的吧 颜色外观:配白色挺好看的 防摔性:耐摔,好用 适配性:完美适配 其他特色:官方壳自带信仰加成
j***L
买官方配件只认京东,严丝合缝,手感细腻,开模准确,推荐购买此款保护壳,防摔性能也很好
精织斜纹-黑色
狂***人
手感不错 无异味 不易沾灰
一***啊
物流快 质量好 东西可以 不错 有钱了再买一个其他颜色 换着用 等618活动再下手吧
硅胶-暴蓝色
j***B
自从12起开始迷恋上原装壳,尤其是皮壳,手感好,耐用,就是有点小贵,这次改精织斜纹,犹豫了一下才买到手,手感依旧优秀,好评。
3***e
希望这种颜色,鲜艳养眼,苹果原装用上去放心,做工精细,手感舒适,柔软细腻,尺寸合适,匹配度高,防护性好!
硅胶-冰沙色
确实相对于上一代的皮革手机壳来说耐脏污防水能力更差,但是布料可以清洗算是弥补了一定的缺点。没有网络上说的那样非常容易磕碰出痕迹(但是拿到手的时候就已经有一个了,使用几天之后颜色变化没这么明显了。)但是仍然要注意使用避免尖锐物品一起存放。装进去之后很紧,拆卸有点困难。快递运输非常暴力,拿到手的时候包装盒已经坑坑洼洼了。颜色上来说…我只能说钛原色选择手机壳的颜色范畴很小,卡包我也感觉没有适合的颜色搭配。
精织斜纹-浅褐色
现在家里有很多东西都是在京东上买的,京东就是快,今天上午刚买的,下午就收到了,方便快捷!商品质量和卖家描述的一样,好评!
5***t
个人感觉原装壳镜头位置设计不好,很容易积灰,总感觉脏兮兮的
Z***X
原装的手机壳非常的不错,手感一级棒,就是喜欢这种类肤的亲肤材质,就是散热效果差一点,但是你都用iPhone 了还要什么散热,再好也好不到哪里去
硅胶-黑色
M***吉
很好很奈斯
硅胶-陶土色
啦啦啦啦啦啦啦原装手感果然不一样,没有平替。粉色配黑机有点不好看,~
u***p
做工质感:做工非常精美,材质很好 触摸手感:手感细腻柔软 颜色外观:好看的颜色
硅胶-陶土色
来来回回退了两三次终于没有瑕疵了 苹果售后稀碎 京东官方态度还是很好的 以后还会在京东消费
S***J
京东现在是购物首选平台,不管是公司的办公用品、项目所需的产品还是个人日常消费都是,其他平台只是拾遗补缺的作用。京东购物方便快捷,售后放心,产品质量也没问题,价格也还不错。
精织斜纹-海蓝色
买了两次了 次次都有瑕疵 三百多的壳子品控都不如二十块的 购物体验不好东西再好有什么用 差评
硅胶-亮粉色
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。查看售后审核当中,还请您关注呢。售后期间有任何意见与建议,还请您联系我们反馈,京东一直听取客户意见,不断改进,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 10:10 回复
一直都在使用apple原厂的手机壳,之前一直用的都是硅胶那款,偶然间被透明壳种草,整体质感还是在线的,很滑拿在手里,是一般透明壳不能比的。
透明-透明壳
苹果原装的一点毛病没有 很好看 一起买了透明的 透明的也好看
j***B
用了二十天不到 缺了一块 客服说是正常磨损 除了拿刀割 谁家正常磨损能掉一块 软边硅胶脱落露出里面硬壳 明显有气泡杂质类的质量问题导致脱落 三百多的价格真的不值 还没有30块的质量好
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。使用当中有任何困扰,恳请联系我们店铺客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:31 回复
木***乾
不愧是原装手机壳,手感绝了,就是价格贵了点,要是便宜点就更好了!
硅胶-松柏绿色
原装保护壳手感就是好,这个土陶色也很耐看,喜欢喜😘😘😘😘
硅胶-陶土色
有瑕疵 客服说只能24小时退换 说这个外观瑕疵不是质量问题 买贵了平台的价保也没得退差。。
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿使用,烦请您签收24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。查看您的订单已超出24小时反馈时效呢。外观问题超时反馈确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 09:25 回复
f***y
苹果原装硅胶壳的手感非常的好,24春季的艳阳色很好看,官方壳的手感和做工确实是没有可以平替的,用过就知道。
新款硅胶-艳阳色
心***4
手感好,比一般得壳要贴合。半年左右的寿命,上一个已经坏了
S***T
一直都在用苹果手机,品质优秀,做工精细,保质保量,手感特别好,声音清晰,快递很快,一如既往的支持京东商城,五星好评!赞!
透明-透明壳
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行!
2024-04-30 11:07 回复
渔***2
买错了,自己机器是max买成了pro的,拆了就不能退。和手机一起下单,也没有提醒壳子和机型不匹配。真的太无语了,也不是便宜的东西,拿手里没有。外包装脏的一塌糊涂,有血。*
y***y
原装壳质感一流,搭配机器天衣无缝。
-***佳
我已经回购两个了 质量好 手感好 高级
硅胶-陶土色
jd-47207 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-27 20:33 回复
不错不错挺好的真心不错值得购买
精织斜纹-冬青色
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 20:11 回复
迅***车
价格上很奢侈,但是手感真心不错,已经买过几次了,发现质量上有所提升,比过往的更耐磨。如果没试过,值得一试。
2024-04-25 18:32 回复