2***x
一、基本没有说明书,升级加装全都要自己摸索,有能力还是自己去YOUTUBE上找说明; 二、页面上标识内存可以提升到16G,机器实际上设计了2条DDR4的内存,一条在外面,原厂是空着的,直接插上就可以用了,另外一条内存位置在内部,默认装了一条4G的内存,考虑到没有12G内存,如果要达到介绍页面的16G内存,外侧加装8G内存,内部4G换8G是最优解。但是没有说明,在YOUTUBE上找到台湾品牌方的更换视频,照着操作基本也能拆下来,但是要特别注意,视频在最后拆板的时候,是拍不到内侧情况的,内侧有2个很大很突出的电容,同时也很脆弱,稍微磕碰就会脱落。 三、本来也没什么,操作失误了找售后付费维修下就是了,这就是第三个问题也是最让人反感的问题,官方维修要收取近3K的维修费用,这玩意本身也就3K,加焊2个电容收取这个费用属实离谱。 最后告诫下打算自己升级的,加M2比较容易,加内存也简单,就是两边内存不一致不知道效果怎样,换内存要特别小心,很容易变废铁。
【新品升级】2盘爆款
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。产品出厂为4G内存,DDR4双通道,最高支持16G内存,这在页面有明确标注,还请您了解。针对您反馈的使用问题,客服MM已及时为您提供图文操作方案,您可参考操作。经核实,由于您的产品是人为损坏,故不在质保范围内,需要付费维修。小伙伴已致电与您并说明情况,后经您同意关闭服务单。产品提供3年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-14 16:19 回复
0***g
二手货!!!!!!二手货二手货二手货!!!!! 第一台是封条拆过的,里面有指纹,客服非要说新的,不给换货,扯了两天换了一台,连封条都没有,最后两张图明显看得出来是二次包装。总之弄的筋疲力尽,鬼知道啥机子,是不是翻新机也不知道,里面有没有被人动过也不知道,处理方案也不完善,京东购买数码产品基本上是二手货。以前给换。现在不给换。 京东以前说正品保证。现在是打擦边球吗?非全新怎么处理? 严惩供应链问题。购物非常不愉快。京东对非全新机器没处罚力度吗?
【全新体验】2盘四核心
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。京东销售的商品都是全新正品。由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装封条的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。由于商城有着严谨而又完善的售后服务规范,换货也是有一定要求的,符合相关标准才可享受此服务。如您对换新后的产品有疑虑,建议您尽快联系商城专员进行反馈,大家一定会竭尽全力帮助您的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-23 16:45 回复
是***丶
售后不做好,谈什么商品质量
【新品升级】4盘爆款
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。经核实,您是因包装问题而困扰,由于产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装的品相,还请您理解。因您申请服务单后没有上传照片,小伙伴在与您沟通后经您同意关闭服务单。若您仍有疑虑,可再次申请服务单,小伙伴们一定会尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-01 14:20 回复
菲***霸
【疾速爆款】4盘四核心
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-02 16:06 回复
不***叨
就看中了机器外观,实际使用还行,,m.2可以直接当做存储,相当于六盘位,实测内存到16GB没有问题,就是客服太不专业了,售前售后一个样,要是完全没有用过nas的不要买不要买!让查询支持哪些UPS,直接没人回复,LJ至极。问原装内存品牌也不知道,各种不知道
【疾速爆款】4盘四核心
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。经核实,客服MM已针对您反馈的问题进行回复解答了呢,还请您注意查看。如后续使用有任何问题,您可再次联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,小伙伴都会竭诚为您服务的。大家也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-04-22 18:37 回复
退换货,明显有使用过的痕迹
【疾速爆款】4盘四核心
华硕-硕小鱼 萌主,京东销售的商品都是全新正品,京东对于所有商品的采购也是会有严格的审核制度的。如您对收到的产品存在疑虑,您可在签收24小时之内尽快联系商城客服专员进行反馈,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-11-18 14:30 回复
【全新体验】2盘四核心
华硕**小助手 萌主,店内在线客服为售前&售后基础排查客服,针对技术问题并不擅长呢,遂引导至更专业的技术相关。很抱歉给您带来不便,后续使用有任何问题,可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!
2021-08-27 22:04 回复
非常不好用,售后服务垃圾
【疾速爆款】4盘四核心
华硕**小助手 愿捕一缕凉风,将您忧愁全部吹散。请问您是遇到了什么问题呢,此款NAS网络存储服务器享有三年的质保服务。如您后续使用有任何问题,可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!
2021-03-19 14:05 回复
重***护
我的这机大半个月了,厂家一直解决不了这问题,一直用不了,赶紧很垃圾,公众微信也不停循环问没活人处理!气死了
【全新体验】2盘四核心
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。从聊天中我们得知您是因无法注册华硕云ID而困扰。目前您已在客服MM的指导下完成注册。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-11 17:05 回复
0***g
非常差
【全新体验】2盘四核心
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。了解到您是因包装问题而困扰,因产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装及封条的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-24 15:45 回复
京东自营物品,让我找厂家,那要你京东自营干嘛?自动给我取消发货,72小时都不告知我,我给你退款吧,刷小孩玩呢?
【全新体验】2盘四核心
华硕**小助手 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。小妹这边查看了一下您并没有进线咨询过问题;后续如您使用中遇到疑问建议您及时联系在线客服与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-09-21 08:19 回复