0***g
0***g
二手货!!!!!!二手货二手货二手货!!!!! 第一台是封条拆过的,里面有指纹,客服非要说新的,不给换货,扯了两天换了一台,连封条都没有,最后两张图明显看得出来是二次包装。总之弄的筋疲力尽,鬼知道啥机子,是不是翻新机也不知道,里面有没有被人动过也不知道,处理方案也不完善,京东购买数码产品基本上是二手货。以前给换。现在不给换。 京东以前说正品保证。现在是打擦边球吗?非全新怎么处理? 严惩供应链问题。购物非常不愉快。京东对非全新机器没处罚力度吗?
【全新体验】2盘四核心 2023-09-23 12:38 来自京东iPhone客户端
四川
还可以输入200 提交
华硕网络京东自营旗舰店 : 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。京东销售的商品都是全新正品。由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装封条的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。由于商城有着严谨而又完善的售后服务规范,换货也是有一定要求的,符合相关标准才可享受此服务。如您对换新后的产品有疑虑,建议您尽快联系商城专员进行反馈,大家一定会竭尽全力帮助您的。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2023-09-23 16:45 山东