x***j
做工没的说,但是我买贵了。。。。 现在不太打游戏,这轻薄的用得很爽很爽!!! 778G性能够用,裸机好丝滑,摸起来和黑丝一样。 现在建议入手
全网通版 8GB+256GB
颜色很正 虽然是几年前的电子产品 只有在使用中慢慢发现 它的亮点 配送速度很给力!!!
陈***1
外观漂亮,高端大气上档次,拿着特别有型,拍照清晰度高,拍得个人份外靓仔,返正部手机就系好嘢。
钟***7
看中手机轻薄,金属边框,2022.5月出厂的,电池肯定没那么好的了,充电十几分钟才能开机,不玩游戏用两年应该没问题的
全网通版 8GB+256GB
手机问题很多不要买 手机问题很多不要买 手机问题很多不要买。售后没有保障很复杂售后服务极差
u***q
挺快的 手机很合适 女生用
j***H
手感很轻薄,很舒适,手机运行很快,一点都不卡,挺好的,性价比高。发货速度快,物流也很快,体验感非常好的一次购物,推荐购买
#,库存机,别买了
T***z
一花了1140元入手的手机,因为喜欢小一点的屏幕,薄一点的机身,功能反而其次。 毕竟是两年前的中端机,没有太高期望。 还好可以升级到最近的澎湃系统,新增不少功能。 打算用着1-2年再换。
全网通版 8GB+256GB
用了一周还是可以的。
h***t
酷***兔
外观精致,使用方便,很好。
全网通版 8GB+256GB
杨小刀00 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-16 09:56 回复
w***x
小米Civi1s轻薄,手感好,运行速度快,作为备机,非常喜欢。以前用的,进水坏了,毛不犹豫的继续选择Civi,继续选择中国联通旗舰店!
全网通版 8GB+256GB
给老家的老人家买的手机,下单第二天就收到货。当天让年轻人帮忙插卡开机,~就无法使用,插电口磨损痕迹,很难插。。。报给经销商退货,说必须寄给小米手机官方售后进行鉴定,他们说有问题才能退换。寄给小米,鉴定为外观存在生活磨损。。。经销商同意退货,让老人家寄回手机。老人家寄回了手机,因为赠送的充电器没寄过去(经查得知,充电器和手机一起寄给小米售后时,物流公司没把充电器送过去,还在快递员手里,害得我们又打电话给小米售后)。结果,经销商打了几次电话给老人家讨要充电器,态度不好,搞得老人家很生气。于是,我就与经销商售后商量,不要讨要充电器了,算是对他们卖旧手机的一个惩罚。。经销商说必须把充电器寄过去,否则。不给退款。估计他们是认为,卖旧机子都已经给你退款了,你还不感恩戴德,居然还想留下充电器。。。
全网通版 8GB+256GB
杨小刀00 您好,给您带来不好的购物体验我们真诚致歉!咱家手机都是全新国行正品,全国联保一年的,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 14:33 回复
非常不错的手机,手机很轻,屏幕清晰,手感很舒服,没想到千元机都能有这么好的产品!
全网通版 8GB+256GB
很不愉快的购物体验,开机就看到屏幕有个黑点,香申请换货很麻烦,又要寄回原厂检测,有质量问题才能更换,谁不懂呢,瑕疵品不会给你检测是有问题的,当然了,千把块的东西,还不如来个真实的差评解气呢希望看到的人就别买了,毕竟是库存货,问题真的多多呢
全网通版 8GB+256GB
杨小刀00 您好,给您带来不好的购物体验真是抱歉了,收到您的反馈我们会安排工作人员为您跟进处理中,因为我们的疏忽给您造成的不便请您谅解,针对您反馈的问题我们会加紧改进,给相信我们的客户朋友更好的购物体验,请相信,我们是怀着最真挚的心服务着每一位朋友,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 08:58 回复
开***i
手机不错,是正品
j***O
宝贝质量很好,已经第二次回购了,是小米的原唱机,而且超级便宜,也很实惠,物流很给力,第二天就到了,非常喜欢,非常划算,棒棒的
F***8
j***O
客服很好,也很耐心,机器全新的,还带着充电器,送货上门,非常超值,棒棒哒。系统运行速度我很快,还带着手机壳,很喜欢,马上又要回购啦
全网通版 8GB+256GB
用着还算可以,性价比算是不错,
郭***1
大风刮过辉煌辉煌建军货
梵***林
收到的新手机馈电无法开机。7天无理由退货过程中手机被商家拒收。调解时间太长,现已举报至12315待立案。
2024-04-09 09:13 回复
非常差
2024-04-08 08:53 回复
p***g
小米品牌手机产品里面做工品质最好的一款产品,轻薄耐看重量轻。
全网通版 8GB+256GB
我敢说这手机在千元质感无敌,居然能做到这么薄,外形超级帅,材料很是高端,手机是全新正品,只是没电开不了机,小米手机真的是~高配的良心企业
全网通版 8GB+256GB
速度够用,没有想象中的大,小巧玲珑好把握
波***5
性价比相当高,很轻薄的手机
全网通版 8GB+256GB
一如既往的喜欢小米,试图换别的品牌用用(什么耀,什么音乐手机)结果戴耳机听音乐音质都不如小米。还是回到小米,小米不会让人失望。