j***笑
做工质感:黑色炫酷的的设计,耐磨亚光的漆面,颜值非常高。 音质音效:自动降噪适合各种场景。 舒适度:上班时间基本都会带10小时没感觉什么不舒服。 续航能力:双耳模式下能续航6-8小时。
子夜黑
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
7***c
电子秤精准,外观漂亮,非常不错
少***n
佩戴舒适,不易掉落,主动降噪功能一般,蓝牙稳定性一般,外观简约小巧。
晴雪白
物美价廉,小米耳机不错
晴雪白
挺好用的一款蓝牙耳机,已经用了好几天了,让人满意,同价位降噪效果也非常的好👍,经济实惠又好用,值得推荐.
子夜黑
第一个不小心弄丢了,又买了一个。。。
2***y
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!东西非常好用,音质也不错,没有延迟。京东配送又快又好,送货上门。还在观望的小伙伴放心冲。
李***梨
v***l
还可以吧 就是不是很好看
子夜黑
续航能力:续航很好,能听很久。
财***财
做工质感:买的黑色,所以看起来塑料感不重。音质音效:带上耳机刷~才知道~音质是真不一样,耳机低音效果确实不错,开始降噪模式后沉浸式体验。通透模式也不是很通透,别人说话还是要把耳机拿下来。对于一百多的无线耳机来说,性价比很高。舒适度:右耳戴着还行,左耳戴着耳朵疼啊,自己耳朵问题吧~续航能力:没测试过,但肯定比手机续航时间久。
子夜黑
外观看过去还是很不错的,小米的耳机一直都不错,还有就是价格也实惠,这个时候买点刚好有优惠活动!而且里面这种设计很好,降噪功能也不错,这个价位值得推荐一下!
j***Q
东西很好,物流也很快,已经买了好几次了,很好宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
晴雪白
本人这是第一次在没有~的情况下好评,这次小米的耳机实在惊到我了,花了166元,因为我是plus,之前花了500多买的vivo耳机根本不行,尤其是续航,特别差,跟描述完全不相符,后来在别人介绍下在京东花了288元买了华强北1562a悦虎洛达耳机,结果不错是不错,可惜丢了,刚买还没2个月,55555,然后昨晚抱着试试的心态买了小米的这个耳机,买小米也是因为在~看那个数码up羊驼的睡衣介绍了个小米99元的耳机,但是人家在视频里说了,不是广告,完全是因为99元的耳机太好了惊艳到他了才专门做了一期视频,所以我在反复思考下最终决定抱着试试的心态买了这个耳机,昨晚下单时还在想着166元能好到哪里去,就买个便宜的临时听着就行了,等有钱了再买好的!结果没想到实在是太好了,非常棒,很喜欢,不愧是小米,希望小米再接再厉!把耳机的价格打下来,现在手机普遍都是1.5k的分辨率,也是小米弄出来的,真的是在做价格厚道,感动人心的好产品,但是这次618手机买的是15promax,等明年618买小米15,之所以买15pm是因为苹果的录像和动效,还有苹果的变焦丝滑顺畅,希望小米早日追上苹果,现在我路转粉,小米加油
晴雪白
整体的音效非常的不错,性价比很高,比我之前买的小米 buds 3的音响还要出色。
龍***文
真是挺好用的!尤其是那个降噪功能!值得推荐!
阿***3
挺好的,做工精细,小巧易带
大***L
东西真的不错,超级喜欢。
蓝***跃
做工质感:做工精致,一如既往的小米风格,手感很好 音质音效:音质很好,降噪效果明显, 舒适度:佩戴舒适,长时间佩戴不会产生不适感 续航能力:续航时间长
星***里
做工质感:十分对的起价格。 音质音效:智能降噪的效果非常不错。 舒适度:佩戴属实舒服。 续航能力:非常持续,能够保持30小时。 其他特色:保证比较环保。
还不错,好评……111
香芋紫
这个价位不出来耳机一取下来就会暂停他还知道你戴上了没有,戴上了自动播放,音质也好,一百多块钱来说真的可以了,之前用三星一千多的都没有小米这个100多的好
a***m
很喜欢这个颜色,日常通勤地铁听音乐视频,接听电话非常清晰。
a***m
坐地铁和公交车,降噪效果很好,特别是接听电话声音很清晰。看视频等都和平时音量差不多都可以。
r***i
收到耳机后就迫不及待的打开试用,外观还是挺好看的,音质还不错吧,毕竟木耳朵,戴起来没有不舒服的感觉,也挺稳的,这个价位还算比较实惠
小***t
续航非常给力,充电非常快,音质也是非常好的,主动降噪功能强大,主动消除外界噪音,就像进入了真空环境
子夜黑
送给老公的生日礼物,老公很喜欢,说音效不错!