由于是小米两款一起的。就一起发。一起说了吧。 还是很感谢京东的无理由退换货服务的,弥补了线下不足。 手感,基本完全没啥质感可言,轻的不要不要的。再说我关心的降噪效果,只能说比没有强一丢丢。可能是因为我之前,两三年一直使用过某耀降噪耳机的缘故,对降噪要求会高一点。 小米的5 和5pro都很轻,降噪效果差不多,但是跟蓝厂和真我比,那就差太多了。 音质还行,但是也不如蓝厂的。也不如两三年前的某耀。小米这个品牌还是比较喜欢和看好的。希望小米加油
b***u
不错性价比很高,音质也不错
五***叶
音质非常好,外观漂亮
乘***缕
耳机收到了,物流超级快,昨晚下单今天上午就收了,做工质感都不错,降噪在这个价位已经很不错了,白色很耐看而且百搭,耳机戴着在舒服,长时间耳朵也不疼,感觉比全入耳的好一点,有需要还会购买的!
夏***言
挺好用的
睡***9
降噪感觉很舒服,带起来耳朵很舒服,而且还能通过APP调节降噪什么的,已经多次购买,这次是帮同事买的。
朝***2
最近耳机坏了 换个新的
j***O
音质音效:音质非常不错,听歌,听小说都很满意, 续航能力:单只听歌小说将近8小时,这个非常好。 舒适度:带着很舒服不会久带耳朵疼。
长***翅
使用便利,在连接电脑使用时音质还可以
北***巢
好用,隔音效果也很棒
爱***J
昨天晚上下单,今天早上一早就到了,听了一天感觉不错,比起以前用的耳机音质好了很多,降噪效果我觉得很不错了,戴久了耳朵也没有不适感,黑色磨砂质感,很有档次,总之物超所值!推荐大家购买这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
神***李
没注意,没有电量显示,没有连接弹窗功能。音效很好
诚***儿
音质卓越,性能出众 我最近购买了这款耳机,使用体验非常满意。首先,它的音质真的令人惊艳。无论是听音乐还是观看视频,声音清晰、饱满,高中低音表现均衡,给我带来了极佳的听觉享受。 舒适度极高,设计贴心 另外,这款耳机的舒适度也超出了我的预期。耳罩柔软舒适,长时间佩戴也不会感到压迫或不适。同时,它的设计非常人性化,可折叠收纳,携带方便。 续航持久,连接稳定 至于续航能力,这款耳机更是让我惊喜。充满电后,我可以连续使用数十小时,无需频繁充电。此外,它与设备的连接也非常稳定,没有出现过断连的情况。 性价比之王,值得推荐 在同类产品中,我认为这款耳机的性价比非常高。虽然价格不是最低的,但其音质、舒适度和续航能力的综合表现让我觉得它绝对值得这个价位。 总的来说,我对这款耳机非常满意,强烈推荐给追求高品质音频体验的朋友们。如果你正在寻找一款性能出色、舒适度高且性价比高的耳机,那么这款产品绝对是你的不二之选!
L***8
降噪非常好,音质效果不错,值得拥有,超高颜值!
张***智
小巧可爱,降噪的效果不错
子夜黑
真的好看又实用哦,音质非常好,小巧又精致,平时都是用开小米的耳机的,以前的用了好几年,要淘汰了,换了这一款,同样也是非常惊喜哦。最重要京东物流也是非常快!
L***2
做工质感:做工精细,手感不错,开盖关闭都比较流畅。 音质音效:音质很好很清晰,有通透和降噪模式,外出佩戴不影响听歌。 舒适度:带着比较舒服,不容易掉。 续航能力:还可以,很长时间没充电。 其他特色:连接方便。
j***U
这款耳机关注很久才下单,确实很好
子夜黑
做工质感:做工很好 音质音效:有一点但不多 舒适度:贴合得很紧,要调好角度,不然会有咯吱咯吱的响声 续航能力:还没一次用完过 其他特色:有弹窗和APP调节 还是以前买的红米airdots好,耳朵大那个舒适点
6***d
京东的物流还是一如既往的快啊
****-
降噪还不错,风噪处理的一般
晴雪白
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
我***埃
发货速度快,戴久的不太舒服,价格便宜,应急用用,常戴不推荐
j***Y
音质还行,就时不时类似短路似的,声音变差
香芋紫
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续或杂音的问题,将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;使用环境有信号干扰,比如WiFi、手机基站、变压器、大功率电器、马路红绿灯等设备附近时,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;尝试重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-28 08:55 回复
哈***了
特意听了一天,试了试!音效只能说还可以!不过价格不贵!可以,打电话很清楚,***机没什么干扰,应该是最便宜的降噪耳机了!
T***_
发货快,送货快,小米的东西都很好,一直用这个牌 子,测试一下音质还可以,有通透效果,有降噪效果可 调节,还有自适应降噪,还有三种音效。