j***A
不错挺好用的
j***P
不愧是酷安高分耳机呀!原来很担心这个耳机的延迟问题,但是对于我这个不打游戏只看视频的人来说很友好,看视频啥的延迟无感。降噪真的强,戴上直接就聋了!冲这个降噪,200左右的价格就挺值的。
苟***3
非常精致的耳机,佩戴耳朵上很舒服,蓝牙音质好,连接方便
我***肉
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好
再***人
和iphone13适配非常顺利,也很舒适,好用不贵。可以。
中***贝
8***k
做工,音质音效,舒适度。
8***k
颜色好,做工好,音效好。
8***k
颜色好看,做工质感不错。
香芋紫
之前给儿子买过,外甥回国给他也买了一个当礼物。 做工质感:很有质感,光滑细腻 音质音效:音质清晰无杂音 舒适度:舒适,而且非常方便,特别是两个人去逛博物馆,一人一只。 续航能力:还可以的,本就不可以天天用。
大***间
用了有一段时间了 音质音效:不知道是不是手机原因有时候出现电音的现象 续航能力:很好,能用好几天 通透模式里的人声通透不好,还是听不见别人说话
耳机不错 音质清晰 降噪也还行
j***T
不错。听歌非常好
中***林
做工质感:精致小巧,做工精细,质感很好, 音质音效:音质细腻,音效效果很满意, 舒适度:小巧轻便,佩戴舒适 续航能力:续航能力非常棒,很满意 小米品质,值得信赖, 京东物流,一如既往的好!
晴雪白
米***价 在夜黑月风高的夜晚,管他大风怎么吹,雨怎么下,也阻挡不住我们快递小哥前进脚步。
2024-05-13 13:06 回复
M***卍
颜值很高,性价比很高,连接我的红米手机很迅速,双设备连接好后连接也跟快
风***月
😍这款耳机真的是我的菜,音质清晰动人,让人听了就停不下来。而且戴着非常舒适,长时间使用也不会感到不适感。总之就是爱不释手!
君***-
做工质感:非常好,一如既往小米简洁风格 音质音效:这个价位比较丰富了,和airpod有一拼 舒适度:还行,不算多舒适 续航能力:这个可以的 其他特色:可以连接两台设备,就是有点不稳定
晓***7
作为一个资深米粉,这是我买的第二个小米耳机,上一个是4pro,也在正常使用,但是连接手机、电脑、平板一个就不够了,我也是才知道一个耳机最多只能接2个设备,那我就只能再买个了,这个效果还可以,我用来连接电脑开会用的,还不错
j***D
降燥效果可以的,外壳摸起来很有质感
晴雪白
母亲节礼物,收到马上试戴,音质清晰
哎***乖
性价比超高的耳机,价格便宜,音质不错,降噪也很OK。颜色淡淡的香芋色很好看,续航时间也长,居家出行,听歌听书,必备良品!
江***7
之前买个红米4耳机,低音感还是很厚重的。这次buds 5还是很不错的,各方面都相应有所提升,声音厚重清脆,降噪效果也不错,主要是手势更有提升,配合小米耳机app更能直观体现。
林***p
真的是废物物流,二十公里的耳机能给我送三天,从仓库到配送中心来来回回三次,真的#!!!不行就换个快递配
子夜黑
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-12 14:39 回复
红米蓝牙耳机,音质清晰,佩戴舒适。连接稳定,续航持久,满足日常需求。性价比高,物超所值。简洁时尚的设计,适合各种场合。无论是听音乐、接电话,还是运动时使用,都能带来出色的体验。强烈推荐!
布***先
京东服务不错,但耳机质量就难搞,3个月维修了2次,给我整不会
遇***l
超出预期,质量很好,做工精细,满意实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞包装非常好,很严实,值这个价格趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍挺好的,价格适中,质量看着不错宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量挺好,物流也很快,赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
c***i
有电音,而且有时候会断信号,莫名的自己切换降噪,续航和外观还可以
晴雪白
米***价 您好,非常抱歉给您造成困扰了。电声器件均有一定的信噪比(信号与噪音的比值,越大则说明设备抗干扰能力越强),带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被感知到,属于正常现象。若您感到不适,建议您在较为安静的环境下关闭降噪模式。备注:容易低概率出现电流音或杂音或卡顿的场景——周边人密集,无线设备较多的地方,比如地铁站、飞机场、红绿灯十字路口、路由器较多状况下容易有上述现象。耳机断续建议您:请确保耳机电量充足,避免耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,建议远离微波炉等电磁干扰源。将双耳机放入充电盒中,长按充电盒功能键 10S 以上,待指示灯红白交替闪烁时,松开按键,即完成恢复出厂设置;恢复出厂设置后重新配对,再测试是否会断连。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-12 12:10 回复
很好看,买来用了一个星期了都没有充电。给男朋友也回购一个
晴雪白
200块钱以为的价位音质是不错的 加上配的是小米红米手机还可以设置功能那些 就看个人带的舒不舒服了 功能都不错