为***悴
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。推荐购买试试。
浴室挂钩-5个装
祁***爸
吹风机终于有地方放了,挺牢固的价格也便宜,很不错呦
h***哈
买给家里吹风配套用的。
多功能吹风机架
非常满意这次购买的商品,质量上乘,性价比很高。使用起来感觉非常舒适,没有任何不适。卖家发货速度很快,包装也很结实,让我很放心。京东的物流服务也值得信赖,送货速度快,态度好。下次还会选择这家店铺购买,也会推荐给朋友们。
99%适配-拖鞋架
l***x
质量非常好,粘的很牢,挂东西很方便
小***y
买之前咨询了客服能不能用,客服很耐心的帮我看了,告诉我可以用,第2天就到了,非常适合我的吹风机很喜欢在京东买东西 晚上下单第二天上午就到 速度很快 而且东西也很全 家里用的电子数码产品都是京东买的 东西质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意
多功能吹风机架
看着质量不错,就是安装说明很简易
7***x
瓷砖面,粘不住,厕所放了一两天就掉了
胡***e
很稳 简约 等吹风机到了就可以挂上了
t***x
有一点科技感,性价比最高
u***x
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
简约风肥皂架
u***x
排钩架-6钩款
非常方便,操作简单明了
简约风三角篮单层
康***新
单杆-毛巾杆60cm
清***霜
一般,做工粗糙。以下是凑字数的废话,商品真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物。
排钩架-6钩款
天***川
选了半天还是选了京造的😊,京东京造免打孔毛巾架,太空铝浴巾挂钩单杆厨房卫生间浴室置物架,浴室用的,买的60cm加长款,长度正合适,京东自主品牌,物流送货很快,价格实惠,安装也特别方便,现在吃喝穿用都选择京东
单杆-毛巾杆60cm
j***J
做工精细,重量很轻,颜色好看,就是怕时间长了胶会不会老化,脱落。留待时间考验吧。
简约风吹风机架
买来也没用过。。。。。。
简约风吹风机架
在网上选了很久,不锈钢的都太贵了,这款又实用又耐看,质量上乘,做工精细用料考究,主要是太方便了,随便扭来扭去都可以,真的是方便,设计师太有才了
旋转毛巾架-4杆
b***g
商品的外包装很好,没有任何瑕疵,使用起来也很不错,总体来说还是很满意的。
b***g
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
99%适配-拖鞋架
还行吧,虽然没有惊艳的外观,但总体做工还可以,不算差,局部细节稍有瑕疵,可以接受,以金属材质来说,这个价不算太贵,还算厚实,希望好用耐用吧,颜色跟浴室的其它物品挺搭的,都是枪灰色调,总体符合预期,个人建议值得购买。
简约风肥皂架
背胶不行,没有几天就掉了,后面自购了免钉胶订上去了。
不***_
东西不错,价格便宜,最后几个字要豆豆
脸盆挂钩-2个装
质量很好。很结实,还能挂东西很方便。吹风机颜色也很搭配,好评。
j***F
这个简简单单,还蛮结实的,免打孔直接用送的背面胶粘剂贴在墙上即行,不管吹风机型号都能放,蛮实用的,颜色也大方,白色百搭款,挑选了好几款还是觉得京东京造质量可靠,真的是价廉物美,会分享给朋友。
肖***鹏
吹风机挂架很好用,安装简单,稳固性也不错,不占地方,吹风机挂在那里也不会显得乱。强烈推荐!
g***b