j***同
以前买过其他品牌的,看上去都差不多,但是夹瓶口的地方,没有锁止装置,就容易后退,导致洗发水瓶滑落夹不紧,极不实用,这次买京东京造这一款,增加了几级锁止装置,能完美适应各种大小的瓶口。 这一点小小的改动,其实就是大大的进步。
99%适配-沐浴露挂架
尚***冷
还没安装,期待使用。
T***W
简单实用,贴起来就行。
多功能吹风机架
非常好用的产品,安装简单易操作,底胶大概10个小时就差不多了,粘合度非常好。这款枪灰色放在卫生间显得一点儿也不廉价,是满意的产品。
储物款吹风机架
东西收到,做工还行,胶不是很粘
多功能毛巾架50cm
8***v
用着还不错!
鹿***-
很有质感 称重也不错
挂钩款-拖把架
在网上选了很久,不锈钢的都太贵了,这款又实用又耐看,质量上乘,做工精细用料考究,主要是太方便了,随便扭来扭去都可以,真的是方便,设计师太有才了
小***妈
一直在京东买东西,京东的品质还是不错的,相信京东家里的生活用品全是在京东买的,以后还是会支持京东,相信京东不会辜负我们。
S***-
可靠的收纳架 本来洗手间面积就有限 吹风机不太好收纳 现在完美解决了这个问题
心***M
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
泡***1
颜值好,粘得挺好的,便宜好用。
多功能吹风机架
简单实用,操作也很方便
b***g
商品的外包装很好,没有任何瑕疵,使用起来也很不错,总体来说还是很满意的。
多功能毛巾架50cm
b***g
使用了这个商品之后感觉真的很不错,就是希望能有更多的颜色选择。
基础款-拖把架
单杆-毛巾杆60cm
质量不错的产品,值得信赖的品牌,快递包装很好,就是价格有点贵,如果价格再优惠一点就更完美了。京东会员优惠也少了许多,总体还可以
n***i
简约风吹风机架
京东京造的品质。值得信赖。
四方纸巾盒
京东京造的品质值得信赖。
简约风纸巾架
买京造高速吹风机后顺便买的这个,纯白身简约。 【问题】:胶粘贴后要多等一会。粘贴后我都没敢直接放吹风机,等了一晚上。 建议安装后压一下多等待一段时间,确定粘住了再放吹风机。
多功能吹风机架
很小的5个挂钩,质量没什么问题,做工尚可,光滑无毛刺,电镀工艺还行,就是价格太贵,性价比不高。
浴室挂钩-5个装
买来放浴室里面装东西的
H***i
调节不方便
99%适配-沐浴露挂架
小***淅
很好
多功能吹风机架
京东京造简约风太空铝三角篮免打孔浴室置物架卫生厕所洗手洗澡间壁收纳篮是一款非常实用的家居用品。它采用太空铝材质,具有轻质、耐腐蚀、耐磨损等特点,非常适合用于浴室等潮湿环境。 这款置物架的设计简约大方,三角造型既美观又实用,可以有效地利用墙面空间,增加收纳功能。免打孔设计,安装方便,不会对墙面造成损伤。同时,它还具有良好的承重能力,可以放置各种洗浴用品,如洗发水、沐浴露、牙膏等。 此外,这款置物架还具有防水防潮功能,即使在潮湿的浴室环境中也能保持干燥,延长使用寿命。清洁起来也非常方便,只需用湿布擦拭即可。 总之,京东京造简约风太空铝三角篮免打孔浴室置物架卫生厕所洗手洗澡间壁收纳篮是一款性价比很高的家居用品,值得购买。
浴室挂钩-5个装
京东物流快,东西也不错,就是附带的安装钉最好有个说明
储物款吹风机架
京東物流真是快,安装方便,东西做的蛮细致的
星***m
这是第n次在网上买 东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买 买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划 算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下 去的,服务还可以,超级好 ,好评,下次再来。
简约风肥皂架
星***m