在京东买过无数次家电这次是最差劲的 姐妹们千万别买这个锅螺丝拧不动的你怀疑人生 换货要等好几天 买时今天下单明天到等有毛病换货你就等吧!等吧 最后自己又花钱买的螺丝拧上的
【6L多盘+分体设计+2000W猛火】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-29 19:16 回复
吃火锅太慢了,太慢了,开锅太慢!火力太小,慎拍
2024-02-29 19:29 回复
碎***5
发货都不检查,连锅盖巴手都没有。
2024-02-29 19:23 回复
【6L+麦饭石色+一锅多用】
苏泊尔_** 小主,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-02-26 15:50 回复
飞***7
【5L鸳鸯+分体式+麦饭石色】
2024-02-26 15:51 回复
大家不要买,差到极点,买个锅炒一个菜,熄火四次,找他们换,半个月时间都没给我处理,一次次忽悠我,还说熄火四次是正常的,说熄火是起到保护作用。
【6L+麦饭石色+一锅多用】
苏泊尔_** 小主,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-02-26 15:51 回复
质量有问题
【7L鸳鸯+分体可拆+2000W猛火】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-27 09:19 回复
j***C
锅盖上给的螺丝拧不到底,真的让人无语。锅盖几乎等于没发用。而且包装各种破损,封口胶带都是断掉的,锅底也有很多划痕,感觉是被退过货的。体验感太差了。
2024-02-27 10:15 回复
质量差,火力太小,半小时煮不开;中火灯还不亮
【7L鸳鸯+分体可拆+2000W猛火】
苏泊尔_** 小主,这款只有电源灯呢,没有指示灯的呢
2024-02-27 10:16 回复
过年用3-4次,锅就变形了。盖不住了。
【6L销冠+分体可拆+2000W猛火】
2024-02-24 16:53 回复
冰***8
【6L鸳鸯+不粘+1800W猛火速沸】
苏泊尔_** "亲爱的小主,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。小店是苏泊尔品牌的授权店铺,每年有数百万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对京东不满意,我们也支持7天无理由退换货。
2024-02-22 13:38 回复
功率差,煮不开水滚不了
【5L+分体可拆+五档火力】
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!根据小主反馈的问题,如果是大火一直烧不开,或者是没烧开就不加热,可能不太正常,可申请售后服务单,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 19:51 回复
火锅热的太慢,根本涮不了羊肉
【5L+分体可拆+五档火力】
苏泊尔_** 您好,非常抱歉没能使您满意,此款电火锅确实有过热自动保护功能。出于安全考虑,温度高到阀值后会自动断电的,温度降低到所选档位的对应温度,在恢复加热使用更安心!比较着急的话可以开大火,大火比较快的,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,苏泊尔会努力提供更优质的产品和服务,感恩您的见谅和支持,祝您生活美满,事事开心。
2024-02-19 19:15 回复
煮还是可以,拿来煎炒就不行
【6L+麦饭石色+一锅多用】
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,谢谢小主给我们提的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。提高产品质量,严格把关品质,给客户带来更好的购物体验。
2024-02-18 13:39 回复
M***T
不能使用,锅盖会掉漆。用一次洗一下洗碗布都是红色掉漆。
【5L料理锅+多盘配置+一锅多用】
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉,确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-17 08:51 回复
【6L鸳鸯+不粘+1800W猛火速沸】
苏泊尔_** "非常感谢您对苏泊尔产品的支持!不知道是那个环节让小主不满意了,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。 "
2024-02-15 08:16 回复
锅收到就是坏的,问客服也不理人,态度也不好。一直不给一个解决的方法。
【5L+分体可拆+五档火力】
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!非常的抱歉,因为没转接到在线客服服务,导致小主的不满意跟不愉快,这边给小主赔礼了, 因本店有开通机器人服务,可输入“人工客服”几个字,转接就是人工接待的,带来不便还请谅解,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-15 09:07 回复
u***o
两面温度差距太大了
【7L鸳鸯+分体可拆+2000W猛火】
苏泊尔_** 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购苏泊尔产品,关于您反馈的问题,鸳鸯锅加热不均匀 是因为底盘加热是循环哦 电阻(电流产生阻碍)的走向问题两边也不会相差很长时间,不会影响到的哦 ,还有鸳鸯的俩边水位不一样多,加热也会受一点影响,后续在使用中有任何问题都可以随时联系我们,风里雨里,小苏会一直等你~
2024-02-15 09:09 回复
压牛肉,半个小时不上气,打开开还是半生的,太差劲的锅
2024-02-15 09:10 回复
k***8
2024-02-15 08:50 回复
垃圾。 三个人涮肉根本没法开锅 , 干等。 根本没法用。 功率太低。
【5L料理锅+智能预约+多盘配置】
2024-02-10 15:57 回复
_***_
看起来不错 就是不好开锅火力全开那种
故***久
【6L销冠+分体可拆+2000W猛火】
2024-02-09 12:40 回复
火力开到最大,不行,吃火锅太慢了,差差差
2024-02-09 12:41 回复
就两档,要么热血沸腾,要么偃旗息鼓,烧开水特别快,刷火锅得手放在调节按钮上,随时手动切换
2024-02-06 22:55 回复
【7L鸳鸯+分体可拆+2000W猛火】
苏泊尔_** 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-02-06 22:13 回复
猪***沫
商品整体都好、就是按钮处裂开了,已经换过一回还是这种问题、明显是裂开了、客服一直说这款就是这样、介意的大家慎拍、买了换过一回、懒的再跳换
【6L鸳鸯+不粘+1800W猛火速沸】
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,感谢您选购苏泊尔电器!如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-04 09:09 回复
u***s
盖子掉地上就碎了,没得配件。建议不要买
【6L+不粘内锅+1600W】
苏泊尔_** 小主,您可以联系苏泊尔公众号咨询一下是否有单独的配件出售,我们这边都是整机销售没有配件呢,苏泊尔公众号:supor苏泊尔,首页点击我的苏泊尔 - 售后客服,输入产品序号“10",上班时间8:00-21:00.也可以联系苏泊尔厂家客服热线400-8899-717处理的哦配件需要咨询厂家或者网点购买哈
2024-02-04 10:07 回复
感觉不是正品,连3证都没有,说明书,合格证书,保修卡都没有。
【7L鸳鸯+分体可拆+2000W猛火】
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,感谢您选购苏泊尔电器,京东自营,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,说明书一般是放在泡沫卡槽里面的,小主仔细找下,有什么问题第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-04 10:12 回复