一***-
才知道京东评论字多点,可以翻倍积分呀,这才知道好评的重要!这个福利实在是太赞了,妥妥的每条都要评论下,赚积分呀!下次还能抵现金使用。评论80个字以上呢可以得到50积分,从此无论买什么东西呀,都会把这段话复制粘贴下,凑够字数!质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃得安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值的信赖的,不用去实体超市买相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
骄***d
还没有使用,期待中
橋***袋
哈哈哈哈哈哈哈很喜欢
如***狼
节日送母亲的,她很满意
按摩效果:很舒服啊,可以自己控制轻重 外观颜值:很小巧便携,放在办公室刚刚好 操作难易:按键简单,容易操作 送货时效:京东快递很给力,当天下单当天就能到,已经买第二个了,这次是送朋友,办公室里很用得着
这是一个好评模板,因为本大佬很 懒,不想每个产品都写好评,所以才特意写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用 评论80字以上就可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很好,也很好用。好评,下次再来
伊***肆
东西很好很不错,一直买的京东,品控好,买的放心,基本都没有问题,以后还会继续购买,快递靠谱,时效性强。京东的东西还是比较靠谱的。
e***c
充电式的按摩枕,可以放在任何地方使用,不被充电线拘束。按摩体验上,力道刚好,不够可以手动加压,旋转速度可以调节,定期还会逆时针旋转,加热功能其实不开也无所谓。
j***و
按得很舒服,小腿也可以按
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东 西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买 买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全 划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评!!
荒***初
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
谢***琛
材料很好!按摩很舒适!值得拥有!
芸***荳
送父母送自己都很不错
芸***荳
还是很舒服的,无线的比较方便
第一次购买,觉得很合适呢
羡***_
力度有三挡调节,挺舒服的,充电可以更快的就好了
按摩效果:非常舒服 外观颜值:好看 操作难易:简单 送货时效:快速
感觉有点好的,每晚按摩一下入睡,挺舒服的
挺好用,放在沙发,时不时开启按摩一下
宝***了
好用,力度不错,很舒服,感觉很好
商品质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
很好
猪***大
非常好 用起来很舒适 非常不错
按摩了腰部和肩颈,体验后感觉很好,感觉轻松了很多。比较了很多,最后还是选择了这款,设计简洁大方又实用,运行平稳,有力度玩,超级静音,和同类型产品比起来,性价比高,京造的东西就是好,继续加油!
j***K
比较有分量,使用方便。
阿***言
京东京造颈椎按摩器与腰部按摩仪,设计精巧,功能全面。其深度按摩与热敷功能有效缓解颈腰酸痛,操作简易,适合各种人群使用。材质舒适,外观时尚,性价比高,是家庭日常保健的优选产品。
小***西
这款收到后里面相关说明都没有,只能自己摸索。按摩效果一般般,充一次电用不了多久,按完后不是特别舒服
v98ux610thb3wi 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品一次充满电可以使用60—90分钟哦,如果按摩的时候负重比较大、力度比较大或者开启了加热等模式,按摩时间会有所缩短哈。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 16:31 回复
配送很快,按摩的很舒服,充一次电可以用很久
e***4