非常好用。。。。。。。。。。。。。
爱***9
东西非常好,京东物流很棒,平时的用品都在京东购买,方便省心。这件宝贝物超所值,非常好用。
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
哈***哈
给爸爸买的,反馈挺好用
張***一
给妈妈买的,用着还不错
W***0
非常喜欢,有这个东西,肩膀都不难受了
J***5
这款京东京造的按摩器真的很好用,按摩效果也很赞,充电的比起来有线的更方便,加热还行,很喜欢京东京造,质量有保障。 外观颜值:外观简约大气,奶白色看着很舒服
相信京东,物美价廉。
D***d
按摩效果:按摩效果挺好的,不错。很舒服, 外观颜值:外观颜值比较高。 操作难易:操作很简单,上手就会。 坚持一段时间,有效果的话,给妈妈也要入手一个啦,哈哈哈。
j***X
还行沈按摩效果:还可以的话题了解外观颜值:可以的话题目@
u***e
非常不错
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***e
还不错
k***6
商品非常不错,物美价廉,比外边商店里卖的还便宜,京东物流也是快的离谱,我们这五线城市也是隔天到,有时候比系统提示的还早到一天,不用下楼就直接送上门,简直是懒人福音。已经开了一年的京东联合会员,今年没忍住又开了一年,去年开的QQ音乐,今年开~视频会员,邮费也省下了,简直完美。
i***6
送货速度快,东西很不错,价位实惠,下次还会购买。
j***丁
发货速度快,快递五星好评!
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
效果很好力度刚刚好值得入手
效果很好京造值得信赖
P***g
因为腰痛,陆陆续续买过好几个治疗或者保护、按摩的产品,从200不到的一体式塑料椅、3000左右的人体工程椅,到1000多的治疗仪,300多的筋膜枪,也算花了毛5000了,直到买了这个,按摩手法真是舒服。感觉买值了。
l***f
先说说优点:适用性比较广,可以按摩颈椎和小部分肩膀区域,大部分背部,大腿小腿,手臂。效果是非常不错的,特别是晚上放被窝里,把小腿放上去,按着按着就睡着了。充满电,使用一档,关闭加热可以用8-9次。再说说缺点:按摩颈椎的时候,按摩器头部的底端有毛刺,有时候会刮到表面的布,因为靠近耳边,刺耳的刮檫声音比较明显,时间一长不知道会不会把布划破。
星***魅
按摩效果:就是让肌肉没有那么紧绷了吧 续航能力:常使用 五次以内就得充电了
v98ux610thb3wi 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品一次充满电可以使用90分钟哦,如果按摩的时候负重比较大、或者开启高档加热等模式,按摩时间会有所缩短哈。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 09:02 回复
p***9
以前给自己买了一个感觉还行,又给爸妈买一个
u***u
使用效果不错,坐立当靠背时可按摩腰椎,躺着按摩颈椎,挺好!
K***-
很好用的按摩仪,对于腰部和颈部都有很好的按摩效果,特别喜欢这款按摩仪,物流很快,包装完好,操作很简单,适合节日送给家人做为礼物
R***e
大体上还是不错的,很有按摩的感觉,但是有时候力度会有点大
果***张
感觉不错,充电款更是方便。
n***u
之前的出了问题 换了个新型号 老婆说没得之前的好用 有点可惜把之前那个处理了
一***-
才知道京东评论字多点,可以翻倍积分呀,这才知道好评的重要!这个福利实在是太赞了,妥妥的每条都要评论下,赚积分呀!下次还能抵现金使用。评论80个字以上呢可以得到50积分,从此无论买什么东西呀,都会把这段话复制粘贴下,凑够字数!质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃得安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值的信赖的,不用去实体超市买相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
骄***d
还没有使用,期待中